A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад А мне нравится Иы на работе на новый год всегда придумываем какую то тематику в послебний рабочий день Например всем прийти в бомжатском виде Или все должны прийти в чем то красном Или все в стиле 70х... И проводим конкурсы,играем в мафию А когда еще и соответствующий прикид так и аура бывает соответствующая В общем я ЗА такие мероприятия ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 42 минуты назад, Skorpionn сказал: Неее, бесит)) здесь на свадьбах проводят конкурсы, розыгрыши.... испанский стыд))) Что нравится в традициях азербайджанской свадьбы? Вагзалы)) Как часто ходите на свадьбы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 26 минут назад, A... сказал: А мне нравится Иы на работе на новый год всегда придумываем какую то тематику в послебний рабочий день Например всем прийти в бомжатском виде Или все должны прийти в чем то красном Или все в стиле 70х... И проводим конкурсы,играем в мафию А когда еще и соответствующий прикид так и аура бывает соответствующая В общем я ЗА такие мероприятия ) Я на прошлой неделе была на дне рождения, тематика 90-ые годы//)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts