Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Вест. Страсть это штука, с которой мало кто способен бороться. Так что, что бы тут не написали благовоспитанные дамы и господа и я в том числе, все это чушь собачья.))) То есть, старо предание, да верится с трудом. Если со страстью можно было бы справиться, поверьте, что никакой моральный кодекс не нужен был бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 нет, но тут ситуация что он ту разлюбил непонятно почему - т.е. без причины, другую полюбил, развелся и теперь подкатывает к этой второй)) Если человек так оперативно меняет свои чувства, то второй надо именно настороженно относиться к нему, т.к. и с ней может случиться то же самое. Что касается КАзла, то у него нет определенного пола, и женщины такими бывают тоже)) Т.е. вы положительно ответили на то что и к женщинам разведенным нужно настороженно относиться. Ведь и она может без причины разлюбить и развестись. Другой вопрос кому вы будете верить?) Дело не в оператвиности. Когда тут на других темах писалось что человек хочет любви на стороне, все писали что раз так значит он жену уже не любит и что надо развестись. А когда разводится то надо быть настороженным с таким) Вам женщинам не угодишь ей богу)) И потом вы верите что если люди разводятся то это может быть без причины? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Вест. Страсть это штука, с которой мало кто способен бороться. Так что, что бы тут не написали благовоспитанные дамы и господа и я в том числе, все это чушь собачья.))) То есть, старо предание, да верится с трудом. Если со страстью можно было бы справиться, поверьте, что никакой моральный кодекс не нужен был бы. Да здраствует Фрэйд муаллим?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Да здраствует Фрэйд муаллим?)) Возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Т.е. вы положительно ответили на то что и к женщинам разведенным нужно настороженно относиться. Ведь и она может без причины разлюбить и развестись. Другой вопрос кому вы будете верить?) Дело не в оператвиности. Когда тут на других темах писалось что человек хочет любви на стороне, все писали что раз так значит он жену уже не любит и что надо развестись. А когда разводится то надо быть настороженным с таким) Вам женщинам не угодишь ей богу)) И потом вы верите что если люди разводятся то это может быть без причины? )))))))))))))) Действительно, как-то мне не угодишь))) Тем не менее, изначальное отношение к разведенному человеку у любого нормального человека будет настороженное - я так думаю)) Вот так он вам правду и сказал почему он развелся. Скажет- я такой хороший, а мне жена изменяла или характер у нее скверный, вот поди и проверь так оно или нет)) Может она сама его выгнала за то же самое или чего похуже)) Так что в любом случае, узнать-поверить и проверить этого человека займет больше времени, т.к. он был замечен в том что социально не приветствуется. Снимет с себя подозрения - пожалуйста, можно оправдать)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Я с одним человеком дело имел. Нормальный парень был. Он мне никто в принципе, просто были дела, созванивались, встречались, решали вопросы и все. Однажды я увидел его жену... Вест... короче вязиййет очень тяжелый получился...)) Ну красотка да, не пройти мимо... Я понял, что она от одного моего взгляда догадалась. Стыдно стало. Я взял себя в руки, но конечно было очень тяжело. Все нормально, делаем дела дальше. И вдруг, через некоторое время, смотрю она мне проходу не дает. Сначала я списывал на то, что хочет в дела вмешиваться, потом думал ну баба да, с ума сошла, потом смотрю нет э, не отстает. Я понял, что в ближайшие дни она меня отымеет как надо и никакой гирьет сойбети меня не остановит)))))))))))))))) Я кретин конечно, это я точно знаю, но я сбежал, ничего не объяснив чуваку, мол в чем причина разрыва деловых отношений. Клянусь Вест, если б не мой страх перед Всевышним, что нельзя замужних, ни о какой морали не пришлось бы говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 )))))))))))))) Действительно, как-то мне не угодишь))) Тем не менее, изначальное отношение к разведенному человеку у любого нормального человека будет настороженное - я так думаю)) Вот так он вам правду и сказал почему он развелся. Скажет- я такой хороший, а мне жена изменяла или характер у нее скверный, вот поди и проверь так оно или нет)) Может она сама его выгнала за то же самое или чего похуже)) Так что в любом случае, узнать-поверить и проверить этого человека займет больше времени, т.к. он был замечен в том что социально не приветствуется. Снимет с себя подозрения - пожалуйста, можно оправдать)) Энжи, если мужчина плохо говорит о своей бывшей, то уже ему нельзя доверять... ни в коем случае. Это не закон, это аксиома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 если б не мой страх перед Всевышним, что нельзя замужних, ни о какой морали не пришлось бы говорить. то есть в случае с незамужними страх куда то исчезает ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 то есть в случае с незамужними страх куда то исчезает ?) А какой страх есть в случае с незамужними? В чем проблема?) Понравилась и вперед.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 ну вообще то любые отношения без религиозного брака считаются прелюбодеянием.. или вы предполагаете на всех подряд кто нравится жениться ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 ну вообще то любые отношения без религиозного брака считаются прелюбодеянием.. или вы предполагаете на всех подряд кто нравится жениться ? кем считаются? мне чужая мораль не интересна Ари, я только Бога боюсь и стараюсь слушаться Пророка. Остальным почет, уважение, поклон, но нейнирям озюм билярям.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Энжи, если мужчина плохо говорит о своей бывшей, то уже ему нельзя доверять... ни в коем случае. Это не закон, это аксиома. Соглашусь. То что он, например, сказал, что она ему изменила - может так оно и есть, это не что-то плохое о ней, а констатация факта. Спросили почему развелся- он ответил. Другое дело если начинает валить на нее все шишки и говорить что это все она такая плохая, а он молодец Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 )))))))))))))) Действительно, как-то мне не угодишь))) Тем не менее, изначальное отношение к разведенному человеку у любого нормального человека будет настороженное - я так думаю)) Вот так он вам правду и сказал почему он развелся. Скажет- я такой хороший, а мне жена изменяла или характер у нее скверный, вот поди и проверь так оно или нет)) Может она сама его выгнала за то же самое или чего похуже)) Так что в любом случае, узнать-поверить и проверить этого человека займет больше времени, т.к. он был замечен в том что социально не приветствуется. Снимет с себя подозрения - пожалуйста, можно оправдать)) Вот честно я ваш пост оцениваю как дискриминацию против мужского пола. Вот если бы я написал что если женщина разведена то надо быть с ней настороже, что мол она правду не расскажет и надо пойти и проверить...Может муж ее выгнал за то что изменяла? Какова была бы реакций женщин если бы мужчина написал такое? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 кем считаются? мне чужая мораль не интересна Ари, я только Бога боюсь и стараюсь слушаться Пророка. тогда вы должны знать каков хукм таких отношений. пророк (сас) сказал : “Поистине, если кому-нибудь из вас проткнут голову железной иглой, это будет для него лучше прикосновения к той женщине, которая для него запретна!” любая женщина запретна мужчине пока он на ней не женат. Пророк Мухаммад рассказал о своем сне: «Я этой ночью видел двух человек, которые пришли ко мне, взяли меня за руки и доставили на святую землю... ...Мы снова двинулись в путь и шли, пока не достигли отверстия, подобного печи, верхняя часть которой была узкой, а нижняя широкой. Внизу пылал огонь, и когда он приближался к ним, они поднимались так высоко, что чуть не выскакивали наружу, когда же огонь стихал, они возвращались обратно, а находились там обнаженные мужчины и женщины. Я спросил: «Кто эти люди?» ... Они сказали: «... те, кого ты видел в отверстии, были прелюбодеями,...» (Часть большого хадиса из книги «Сахих аль-Бухари» (Краткое изложение), хадис 646) Прелюбодеяние - это внебрачная половая связь мужчины и 'женщины. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Я с одним человеком дело имел. Нормальный парень был. Он мне никто в принципе, просто были дела, созванивались, встречались, решали вопросы и все. Однажды я увидел его жену... Вест... короче вязиййет очень тяжелый получился...)) Ну красотка да, не пройти мимо... Я понял, что она от одного моего взгляда догадалась. Стыдно стало. Я взял себя в руки, но конечно было очень тяжело. Все нормально, делаем дела дальше. И вдруг, через некоторое время, смотрю она мне проходу не дает. Сначала я списывал на то, что хочет в дела вмешиваться, потом думал ну баба да, с ума сошла, потом смотрю нет э, не отстает. Я понял, что в ближайшие дни она меня отымеет как надо и никакой гирьет сойбети меня не остановит)))))))))))))))) Я кретин конечно, это я точно знаю, но я сбежал, ничего не объяснив чуваку, мол в чем причина разрыва деловых отношений. Клянусь Вест, если б не мой страх перед Всевышним, что нельзя замужних, ни о какой морали не пришлось бы говорить. Ты правильно поступил...И дело не в религии а в принципах. Я бы тоже так и поступил бы. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 пардон,Вест за не относящиеся к теме посты ,но Ахмедага вынуждает просто ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 А... а определение слова прелюбодеяние тоже из Корана или какого-то словаря? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Энжи, если мужчина плохо говорит о своей бывшей, то уже ему нельзя доверять... ни в коем случае. Это не закон, это аксиома. А если женщина говорит плохо о своем бывшем? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 то есть в случае с незамужними страх куда то исчезает ?) Вообще-то по религии все очень просто. Делаешь сыйгя и она уже доступна для тебя) можно пойти и у моллы кябин сделать при желании...не обязательно ведь в загс идти... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Вот честно я ваш пост оцениваю как дискриминацию против мужского пола. Вот если бы я написал что если женщина разведена то надо быть с ней настороже, что мол она правду не расскажет и надо пойти и проверить...Может муж ее выгнал за то что изменяла? Какова была бы реакций женщин если бы мужчина написал такое? Ну и зря. Я вас уверяю - в моем посте слова Мужчина и Женщина и местоимения Он и Она можно поменять местами и смысл от этого не изменится. У меня нет предубеждений против мужчин. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Ари, ты Магометанка или мусульманка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Ну и зря. Я вас уверяю - в моем посте слова Мужчина и Женщина и местоимения Он и Она можно поменять местами и смысл от этого не изменится. У меня нет предубеждений против мужчин. Ну тогда вопросы снимаются) вы в вообщем считаете что к разведенному человеку нужно относиться с недоверием) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) А... а определение слова прелюбодеяние тоже из Корана или какого-то словаря? есть шариатское определение прелюбодеяние ,можно набрать в поисковике выделенное и почитать . там похлеще написано ,я выложила более уместный вариант для форума ... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Вообще-то по религии все очень просто. Делаешь сыйгя и она уже доступна для тебя) можно пойти и у моллы кябин сделать при желании...не обязательно ведь в загс идти... вы так кого обманываете ..себя или Аллаха? думаете ОН не видит для чего сыга сделана ? для одноразового утоления желания или чтобы создать семью ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Ари, ты Магометанка или мусульманка?)) мусульманка,иншалла .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Ты правильно поступил...И дело не в религии а в принципах. Я бы тоже так и поступил бы. Врать не буду Вест. Я так не поступил бы. Я себя слабым не считаю, воля у меня воспитана. Но если я скажу, что я остановился бы, это было бы враньем... Если не страх перед Всевышним, я б не удержался... От такой бабы невозможно удержаться... Или это уже не мужчина...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 А если женщина говорит плохо о своем бывшем? Я с точки зрения религии отвечу. Вест, с нее спрос маленький... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 вы так кого обманываете ..себя или Аллаха? думаете ОН не видит для чего сыга сделана ? для одноразового утоления желания или чтобы создать семью ? Аллаху достаточно того что два холостых человека занимаются этим с согласия что нет насилия...А Брак и другие детали придумали люди) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Вообще-то по религии все очень просто. Делаешь сыйгя и она уже доступна для тебя) можно пойти и у моллы кябин сделать при желании...не обязательно ведь в загс идти... все еще проще друг, щас я отвечу, подожди чуток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Врать не буду Вест. Я так не поступил бы. Я себя слабым не считаю, воля у меня воспитана. Но если я скажу, что я остановился бы, это было бы враньем... Если не страх перед Всевышним, я б не удержался... От такой бабы невозможно удержаться... Или это уже не мужчина...) Всмысле а потмо бы нормально смотрел мужу в глаза?) Страшный ты человек) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 есть шариатское определение прелюбодеяние ,можно набрать в поисковике выделенное и почитать . там похлеще написано ,я выложила более уместный вариант для форума ... Ари, я тебе свое мнение говорю. Шариат и религия это то, что придумали люди. Есть Всевышний и есть его Книга, есть пример Пророка и есть ты. Это все. Больше ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Всмысле а потмо бы нормально смотрел мужу в глаза?) Страшный ты человек) Нет, стыдно было бы смотреть. Я может и страшный, но зато не вру. И всем советую.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Ари, я тебе свое мнение говорю. Шариат и религия это то, что придумали люди. Есть Всевышний и есть его Книга, есть пример Пророка и есть ты. Это все. Больше ничего нет. А разве шариат это не есть Книга? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Нет, стыдно было бы смотреть. Я может и страшный, но зато не вру. И всем советую.) Ну понятно что ты честен, но факт что ты может и наговариваешь на себя, ведь реально ты этого не сделал и без разницы по какой причине. Просто ты говоришь правду что в мыслях тебе этого хотелось. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Ну тогда вопросы снимаются) вы в вообщем считаете что к разведенному человеку нужно относиться с недоверием) Почти так)) Я же говорю - к нему вопросов больше, чем к остальным ввиду его истории)) А если он 2 раза разведен или три? Прямо пропорционально увеличивается подозрительность в его адрес, несмотря на то что может быть и так что ему действительно 3 раза крупно не повезло. Утрированно, конечно, но..))) Хочешь не хочешь, вопросы будут возникать - почему? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts