A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Цитата надо написать Валентинку, анонимную )))))))) кому она адресовано буду знать только я, я по грузински напишу ,изучай грузинский Скорпи,у тебя еще есть время )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 В 06.02.2014 в 08:18, A... сказал: я по грузински напишу ,изучай грузинский Скорпи,у тебя еще есть время )))) адресата?)))) ок )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 В 06.02.2014 в 08:12, Skorpionn сказал: надо написать Валентинку, анонимную )))))))) кому она адресовано буду знать только я, а остальный буду угадывать, чья Валентинка и кому она адресована ))) А если я напишу Вам? Уже думаю поздно что-то скрывать, давно хотел признаться Вам... Я напишу на древнем чемберекентском, пойдет? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Я тоже буду участвовать.. что-нибудь да придумаю )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 В 06.02.2014 в 09:33, medinecom сказал: Я тоже буду участвовать.. что-нибудь да придумаю )) отлично )) 1. Касл 2. Занги 3. А... 4. Гюля 5. Бусинка 6. Блек-Джек 7. Берр 8. Чем 9. Меди 10.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 В 06.02.2014 в 08:57, Cemberekendli сказал: А если я напишу Вам? Уже думаю поздно что-то скрывать, давно хотел признаться Вам... Я напишу на древнем чемберекентском, пойдет? нет, ни в коем случае, я заинтересованная сторона )))))))) так что продолжай скрывать )))) еще лучше, вычеркни меня из своего списка )))) удачи )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 +я) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 В 06.02.2014 в 09:57, Skorpionn сказал: нет, ни в коем случае, я заинтересованная сторона )))))))) так что продолжай скрывать )))) еще лучше, вычеркни меня из своего списка )))) удачи )) Весь интерес пропал к конкурсу!!!)))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 В 06.02.2014 в 10:26, Cemberekendli сказал: Весь интерес пропал к конкурсу!!!)))... протест отклонен ))))) все будет хорошо Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 В 06.02.2014 в 10:12, Marusia сказал: +я) 1. Касл 2. Занги 3. А... 4. Гюля 5. Бусинка 6. Блек-Джек 7. Берр 8. Чем 9. Меди 10. Маруська 11..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) , В 06.02.2014 в 06:49, Skorpionn сказал: нет, он немного другой, пишем Валентинки )))) можно сфоткать что-нить валентинистое и приписать к нему признание в любви к форуму, например ))) Скорпи,а валентинки должны быть адресованы кому то с форума или нет? я тоже участвую) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 И еще вопрос,можно несколько валентинок сделать?) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Да, можно несколько валентинок отправить разным людям, желательно форумчанам и желательно, чтобы адресат был указан)) так интереснее будет)) но если нет, все равно приму )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) 1. Касл 2. Занги 3. А... 4. Гюля 5. Бусинка 6. Блек-Джек 7. Берр 8. Чем 9. Меди 10. Маруська 11. Королевишна 12 Интанелла 13..... п.с.: не стесняйтесь своих чувств)))) активнее ))))) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 В 06.02.2014 в 11:11, Skorpionn сказал: п.с.: не стесняйтесь своих чувств)))) активнее ))))) а если их нет ,что мне делать ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 В 06.02.2014 в 14:01, A... сказал: а если их нет ,что мне делать ? ) То есть ты бесчувственная??))))))) Не поверю)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 людям надо верить ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Не надо ничего усложнять, ну что вы напрягаетесь? у всех есть симпатии))))) я вот может Наре буду в любви признаваться Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 дык все будут друг другу объясняться..йяни девочки девочкам ,мальчики мальчикам.. это скучно .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 )))))))) Ари, а ты в нелюбви объяснись)))))))) для разнообразия)))))) Будет у тебя Антивалентинка)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 В 06.02.2014 в 14:01, A... сказал: а если их нет ,что мне делать ? ) А как же я? Я же лучше собаки(с). Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 В 06.02.2014 в 14:26, Berryl сказал: )))))))) Ари, а ты в нелюбви объяснись)))))))) для разнообразия)))))) Будет у тебя Антивалентинка)))) объясниться то объяснюсь ,а я человек эмоциональный ,я ведь такое напишу ,что тебе придется меня забанить ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 В 06.02.2014 в 14:32, Cemberekendli сказал: А как же я? Я же лучше собаки (с). вы уже заняты ...то Эльзой,то Скорпи,то цветы раздаете ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 В 06.02.2014 в 14:33, A... сказал: объясниться то объяснюсь ,а я человек эмоциональный ,я ведь такое напишу ,что тебе придется меня забанить ))) )))) Не пугай меня))) Кто будет конкурсы устраивать?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 В 06.02.2014 в 14:34, A... сказал: вы уже заняты ...то Эльзой,то Скорпи,то цветы раздаете ))) Я??? Я цветы раздавал??? Ага, Вы еще для полноты картины скажите что видели меня вместе с ними)... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 В 06.02.2014 в 14:08, Skorpionn сказал: Не надо ничего усложнять, ну что вы напрягаетесь? у всех есть симпатии))))) я вот может Наре буду в любви признаваться Наранын бяхти ачылды)))))))))))))))) Детский сад... ты для этого меня сюда звала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 В 06.02.2014 в 14:26, Berryl сказал: )))))))) Ари, а ты в нелюбви объяснись)))))))) для разнообразия)))))) Будет у тебя Антивалентинка)))) ну и ну... это ж надо до такого докатиться...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Бый, Скорпи, ты меня записала?))) я сказала, что постараюсь)))) и так ясно, кому адресована будет моя валентинка))) Ой да, никогда их не писала))) ладно, что-нить придумаю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 В 06.02.2014 в 14:34, A... сказал: вы уже заняты ...то Эльзой,то Скорпи,то цветы раздаете ))) Ну нет, Скорпи тут не при чем )))) Скорпи только конкурс проводит )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) В 06.02.2014 в 15:05, Ahmedaga сказал: Наранын бяхти ачылды)))))))))))))))) Детский сад... ты для этого меня сюда звала?))) А ты сделай все по-взрослому ))))Короче, кто как понимает валентинку, пусть так и оформляет и отправляет )))) Я несколько вариантов предложила, с адресатом или без, любимому человеку, обожаемому, другу, подруге, даже неодушивленному предмету, так что дерзайте))) не надо понимать мои шутки дословно. А юмор только приветствуется) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 В 06.02.2014 в 15:25, intanella сказал: Бый, Скорпи, ты меня записала?))) я сказала, что постараюсь)))) и так ясно, кому адресована будет моя валентинка))) Ой да, никогда их не писала))) ладно, что-нить придумаю)) Ну вот видишь, как раз первый раз придумаешь что-нить ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 В 06.02.2014 в 16:03, Skorpionn сказал: А ты сделай все по-взрослому )))) Короче, кто как понимает валентинку, пусть так и оформляет и отправляет )))) Я несколько вариантов предложила, с адресатом или без, любимому человеку, обожаемому, другу, подруге, даже неодушивленному предмету, так что дерзайте))) не надо понимать мои шутки дословно. А юмор только приветствуется) Как я ждал твой этот ответ))))))))) Ты не просто умница, ты просто золото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 ...и?))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 я тоже подумаю над валентинкой) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 и...... послала...но нужно чтоб ты дала оценку по теме ли...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts