Перейти к содержимому

Куда пойдете на День Святого Валентина?

West

Recommended Posts

Привет,

Куда можно пойти на День Святого Валентина? Куда посоветуете? Если в отель то снять ли номер на ночь или ограничется ужином?

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Узнал только что следующие предложения:

Хилтон Баку

Внизу какой-то ресторан за 55 манат на человека открытый буфет

Скай Гриль  ресторан на 24ом этаже 105 манат на человека

Бар 360 90 манат на человека только закуски

Мариотт Баку

Внизу какой-то ресторан за 59 манат на человека 

Ресторан Оронеро тоже внизу за 75 манат на человека без вина и 125 манат с вином

в приницпе возможности есть. Думаешь лучше и номер снять?

Думаю до ужина отправь валентинку в spa salon при отелях... Пусть выберет себе спа процедуру ( массаж, ой там столько...., не буду перечислять)

Изменено пользователем Castle

ужин и вместе вдвоем побывать в хорошей гостинице уже что то ..

и  чтобы утром случайно она обнаружила какой то маленький подарок .

Вест ,снимаю шляпу ))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Думаю до ужина отправь валентинку в spa salon при отелях... Пусть выберет себе спа процедуру ( массаж, ой там столько...., не буду перечислять)

Да? Это хороший подарок на Св. Валентина? 

ужин и вместе вдвоем побывать в хорошей гостинице уже что то ..

и  чтобы утром случайно она обнаружила какой то маленький подарок .

Вест ,снимаю шляпу ))

Я решил все таки отель не снимать) Решил пойти в Бар на дискотеку до 02 00) а то давно мы не танцевали)) а детей сплавить к бабушке)

а я немногоне согласна.

в спа можно отпарвить просто так.

а это такой день ,когда нужно быть вместе ,вдвоем..не будете же вдвоем в СПА наслаждаться процедурами.

получится профукать такой день ?

мне кажется лучше отель ,или дискотека ,главное чтоб до утра  ВМЕСТЕ  отрываться ..

дискотека даже лучше ,это сколько же радости ,адреналина ,сколько позитива )) 

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Я не знаю что вы обычно дарите и о чем валентинка мечтает... Но когда мечтать уже не о чем...., все кольца, шубы, машины передарены )))), то поход в спа , но именно высокого класса может быть в самый раз.. Пусть отдохнет, потом поужинаете.., а потом потанцуете...))))

Но конечно если есть о чем мечтает..., то дарить надо то что мечтает )))))

С этим не спорю....но если не создавали такие возможности то в самый раз создать...

И потом не с 11 утра ведь планируют отдыхать , а с ужина..., вот я и предложила до ужина тоже побаловать валентинку...

а я немногоне согласна.

а это такой день ,когда нужно быть вместе ,вдвоем..не будете же вдвоем в СПА наслаждаться процедурами.

мне кажется лучше отель ,или дискотека ,главное чтоб до утра  ВМЕСТЕ  отрываться ..

С этим не спорю....но если не создавали такие возможности то в самый раз создать...

И потом не с 11 утра ведь планируют отдыхать , а с ужина..., вот я и предложила до ужина тоже побаловать валентинку...

Ну все таки это пятница а значит до 19 00 на работе. Спа можно подарить только на следующий день)) или ей придется отпроситься))

Я не знаю что вы обычно дарите и о чем валентинка мечтает... Но когда мечтать уже не о чем...., все кольца, шубы, машины передарены )))), то поход в спа , но именно высокого класса может быть в самый раз.. Пусть отдохнет, потом поужинаете.., а потом потанцуете...))))

Но конечно если есть о чем мечтает..., то дарить надо то что мечтает )))))

Кольца подарена а на колье денег нет))

Шубы не носим из идейных сооброжений из любви к животным

Машины дарить не по карману)

Ну все таки это пятница а значит до 19 00 на работе. Спа можно подарить только на следующий день)) или ей придется отпроситься))

Отпрашиваем-воруем валентинку... На такой приятный ужин надо не после работы бежать...., а отдохнувшей ))))) иначе это будет обычный ужин

Изменено пользователем Castle

Мне кажется, что можно и до субботы подождать с празднованием, а то и до воскресенья. Я представляю что будет твориться в пятницу во всяческих заведениях.

Поддерживаю вариант со спа и ужином. Но танцы - уже лишнее на мой взгляд, слишком уж обширная культурная программа. Потанцевать можно сходить в другой день))

Если есть возможность - отпросить валентинку в пятницу с работы и увезти ее на все выходные в Барселону/Париж - кому что нравится))

Что-то я разошлась. такие варианты даже не предлагались))) Обсуждается только отель и ужин, оказывается))

Изменено пользователем Angel Benocriste

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

Вест)))))) Отвечаю честно- на работу)))) А потом с работы домой))))) Ну не отмечаю я этот праздник))))))

а насчет отеля....смотря какие цели)))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

После СПА хочется только спааать.))) Реально,если после рабочего дня спа+ужин,то на дискотеку уже никаких сил не хватит.)) Ну это я по себе сужу,нам всем все-таки не 16 лет и силы уже не те. :P

П.С.:я наверное жутко неромантичный товарищ,но как-то 14 февраля праздником не считаю и дома мы его не справляем. Цветы и подарки без повода мне кажутся более романтичными.)

После СПА хочется только спааать.))) Реально,если после рабочего дня спа+ужин,то на дискотеку уже никаких сил не хватит.)) Ну это я по себе сужу,нам всем все-таки не 16 лет и силы уже не те. :P

П.С.:я наверное жутко неромантичный товарищ,но как-то 14 февраля праздником не считаю и дома мы его не справляем. Цветы и подарки без повода мне кажутся более романтичными.)

Полностью согласна по поводу цветов и подарков без повода. Аушка, вы как раз романтичный товарищ, романтика - это когда человек что-то делает от души тогда когда хочется, а не организованно толпами по красным дням календаря))

Для меня 14 февраля, правда, праздник, но с Валентином это никак не связано)) В этот день мы поздравляем бабушку и дедушку с годовщиной свадьбы.

@Лао Цзы

Не знаю про романтику и неромантику но немного грустно когда ты знаешь что все сегодня куда-то пошли а мы дома))

Сейчас кажется что подумаешь можно и дома сидеть а потом уже когда захочется мест нигде не будет. 

Про СПА можно подумать) А насчет дискотеки то это важно) мы любим это дело)

А вот Барселона Париж пока не по карману) да еще и визу нужно делать заранее...это уже сюрпризом не будет)

Так в том и разница идти куда-то,только потому что все идут или пойти в любой другой день,потому что хочется именно тебе.)) Но это разглагольствования и в целом очень похвально,что вы хотите сделать приятное жене.))

Летом неплохая дискотека была в Опера скай и я сегодня видела на фб обьявление,что у них будет специальный ужин на 100 манат за двоих.Наверное и дискотека будет сразу.Могу номер посмотреть там,если не найдете.)

Не знаю про романтику и неромантику но немного грустно когда ты знаешь что все сегодня куда-то пошли а мы дома))

Сейчас кажется что подумаешь можно и дома сидеть а потом уже когда захочется мест нигде не будет. 

А вот Барселона Париж пока не по карману) да еще и визу нужно делать заранее...это уже сюрпризом не будет)

Да, надо чтобы Шенген был открытый. Иначе не сюрприз)))

Ну, потанцевать - это тоже хорошо, тем более вы это дело любите)) 

@Лао Цзы

Да, надо чтобы Шенген был открытый. Иначе не сюрприз)))

Ну, потанцевать - это тоже хорошо, тем более вы это дело любите)) 

Да от нас только в Турцию можно махнуть или в Питер (в Москву меня даже не тянет)))

Вест...если решишь СПА, отпишись оценили или нет )))))

Да и не забудь day off в этот день для валентинки ))))

а я немногоне согласна.

Много программ СПА для двоих)))Мне кажется это интересно и не банально.

Вот читаю тему и думаю...я билеты купила в Мюзик Холл,это романтично или нет?

Я бы хотела фото сессию в подарок от мужа....потому что очень мало у нас совместных фоток,и те что есть с телефона(потом в планетарий и ужин,вот)))))

а вообще любой вариант хорошо,если вдвоем есть возможность побыть)

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Вест...если решишь СПА, отпишись оценили или нет )))))

Да и не забудь day off в этот день для валентинки ))))

Отпрашивать не так уж легко ибо она на ответственной работе. Но могу просто подарить поход в СПА))

Проблема в другом как назло именно в этот день попала моя первая игра на футзальном турнире. Даже не знаю что делать((

Проблема в другом как назло именно в этот день попала моя первая игра на футзальном турнире. Даже не знаю что делать((

)))) Вест, может тогда посвятишь ей выигрыш ))))

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=93930

Отпрашивать не так уж легко ибо она на ответственной работе. Но могу просто подарить поход в СПА))

Уже торги начинаются )))), просто так она и сама себе купит ))))

)))) Вест, может тогда посвятишь ей выигрыш ))))

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=93930

Нет( придется отказываться от игры))