West Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Тоько заметил что уже открыта другая тема. Может их объеденю а может тут будем именно спортивную часть обсуждать а там общие моменты. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Суфий пока вроде да. Если увидим что допустим много обсуждений касательно чего-то конкретного, откроем отдельную тему и перенесем эти сообщения. Ок, тогда подожду немного.....если не забанят до этого.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Объединяй..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Ой а я открыл тему на Спорте) Вест, объедини, плиз) я хотела, чтобы потом перенесли в Спорт Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Пусть будет даже Хулия, но главное, чтоб она выиграла)))) Нара, напомнила про старинную бразильскую мыльную оперу))))) Там были двое, брат и сестра: Хулия и Хулиосесар)))))))) Ржуу))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Считанный минуты остаются до церимонии открытия )) на этих Олимпийских играх будут принимачть участие более 5000 спортсменом из 88 стран мира )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Я уже сижу жду))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 я тоже )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Начали показывать))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 какие прикольные кокошники у девушек, которые несут таблицы с названием стран ))))) наши уже прошли, президент тоже присутствет со своим семейством ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 У британцев ушанки крутые))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Шорты и вьетнамки))))))) Умираю)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 я не успеваю запомнить всех )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Мне нравится. Только вот рекламу можно было убрать Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Ох, как я буду болеть в финале хоккея:Канада- Россия/USA Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 А я-то как))))))))))) Поп-корна запасись)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Мы канадцы хокккей с поп корном не смотрим, его надо смотреть с пивом, острыми куринными крылышками, чипсами и в баре )))))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 не хочу в бар)))) Дома буду))) Ну тогда придется что-то поплотнее приготовить))) Не будем традицию нарушать))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Ты не представляешь, что в прошлый раз было. Все пошли на площадь Dundas square и там пели гимн. Лучше такое единение нации, чем баррикады Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Абсолютно согласна)))) Баррикады нигде не нужны))) Рядом с Путиным сильная девочка ... Ирина Скворцова. Она была травмирована и теперь ограничена в возможностях. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Очень большое спортивное событие. Организация на высоком уровне. Чувствуется, что Россия поставила цель провести самую зрелищную Олимпиаду. Желаю успеха российским, азербайджанским и турецким спортсменам. ПС: жаль, что нет ни одного воспитанника азербайджанского спорта на Олимпиаде. Всё таки эта Олимпиада, все 4 спортсмена иностранцы, то есть 100 % иностранцев в составе сборной Азербайджана. Но всё равно буду за них болетЬ надеюсь на следующей Олимпиаде увидем и азербайджанских воспитанников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 открытие было потрясающем, вся история страны, рассказанная в одном большом танце)) посмотрим, кто будет зажигать огонь )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Мы канадцы хокккей с поп корном не смотрим, его надо смотреть с пивом, острыми куринными крылышками, чипсами и в баре )))))))))))) Сонц, ты часом не в Беларуси? ))))))))))))) мы точно так предпочитаем смотреть хоккей-футбол Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 даа.... открытие супер)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 открытие было потрясающем, вся история страны, рассказанная в одном большом танце)) посмотрим, кто будет зажигать огонь )) Говорят Третьяк. Потрясающее было открытие! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Молодцы, россияне! Честно говоря, было круче , чем у нас Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Говорят Третьяк. Потрясающее было открытие! говорили еще, что Кабаева режиссура открытия великолепная, но частенько нарушалась синхронность движений )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Не думаю что Кабаева будет)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 это было бы слишком Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 )) Не то слово))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 ну как же без Никиты Михалкова )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Рейс Харьков - Стамбул. Гражданин Украины угрожая взрывом самолёта, требует посадить самолёт в Сочи. Переговоры продолжаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Факелоносцы: Шарапова Исинбаева - в интересном положении уже, какая молодец ) Карелин Кабаева - вот так ))))) и зажгли.... Роднина Третьяк Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 очень понравилось открытие) ведущий периодически сдерживал слезы, и мне передалось)) очень зрелищно! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 говорили еще, что Кабаева режиссура открытия великолепная, но частенько нарушалась синхронность движений )) Я праваааа была) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts