Svetalon Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 (изменено) Дарья еще золотую медаль принесла! Третью от себя, четвертую в копилку! Бедняжка, как же она устала, представить трудно! Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Отличное выступление! Пока это второй результат Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Наши оттанцевали великолепно и пока вторые в своей группе Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Эх, Даша.... Молодец она))) А танцы ыщщо не закончены))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Эх, Даша.... Молодец она))) А танцы ыщщо не закончены))) Люди, а у нас танцы не показывают ваши ....( Рррр! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 ух ты, вот это реальное упущение Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 (изменено) Иииии )))))) В 21:45 покажут, через 2 часа )) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 На каком месте сейчас Азербайджан? У меня с телефона сайт Сочи не видно Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 7-е Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Мы опустились еще ниже по списку Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Завершаем на 12 месте Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Белорусский день сегодня!) У нас еще золото от Антона Кушнера ))) Черт, я кажется голос сорвала, так запищала когда и второй соперник упал.... Ну от радости за страну простительно ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Никто не ожидал от Белоруссии таких результатов. Мои поздравления! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Сегодня хороший день на Олимпиаде))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Мне реально очень нравится Даша ...еще и звания героя получила (очень заслуженно)... рад за белорусов, молодцы)))) а болею за наших хоккеистов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Да, Заня. Особенно после этих сдвинутых ворот и невнимательного судьи Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Да, Заня. Особенно после этих сдвинутых ворот и невнимательного судьи Надеюсь мы еще свое возьмем))) парадокс...мы играли с американцами, а судьи тоже были американцами...умора млин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Во, а был бы судья русский и ворота сдвинулись бы у наших, точно б сказали что подсуживают)))) Смотрите какая смена Липницкой растет)))) Просто умилительно))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Во, а был бы судья русский и ворота сдвинулись бы у наших, точно б сказали что подсуживают)))) Смотрите какая смена Липницкой растет)))) Просто умилительно))) ))))))))))) какая прелесть....так и хочется обнять и расцеловат эту принцессу)))))) достойная замена растет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Беларусь с Дарьей Домрачевой и Антоном Кушниром заработали 5 золотых медалей поднявшись в общем зачете на 7ое место. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Ванесса Мей финишировала последней))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Ванесса Мей финишировала последней))))))) играть на скрипке ей удается значительно лучше)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Люди, ну как там наши гофнолыжники? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Я что-то не увидела их, пока перерыв)) Сегодня Россия по хоккею сыграла-таки от души)) молодцы!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 А я не видела матч.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Я тоже не видела, была в пути Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Невероятный финиш по биатлону Свенсена (Норвегия) и Фургад (Франция) ..... и срывающийся голос Набутова ))))))) настоящая борьба до последней секунды )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Невероятный финиш по биатлону Свенсена (Норвегия) и Фургад (Франция) ..... и срывающийся голос Набутова ))))))) настоящая борьба до последней секунды )) Жаль не успел посмотреть) Но факт что Фуркаду не удалось повторить успех Домрачевой) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) я так болела за хоккей, но увы Россия проиграла и за фигурное катание болела, именно в этих дисциплинах ожидалось больше всего медалей, но скандалами испортили всякое восхищение.... Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 я упустила выступление наших горнолыжников... кто-нить в курсе? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) я так болела за хоккей, но увы Россия проиграла я тоже ждала их в финале....Была уверенна ....., а нет.... Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Гигантский слалом Патрик Гранчер 2-й заезд 53 из 72 финишировавших Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 http://-.az/sport/others/20140220072753090.html Олимпиада-2014: в номер американской саночницы в Сочи забрался волк - ВИДЕО 20.02.2014 19:35 БАКУ, 20 фев – SPORT.-.AZ Американская саночница Кейт Хансен сообщила, что в ее дом в олимпийской деревне Сочи забрался волк. «Волк в моем холле? Я просто уверена, что это волк!» – написала Хансен в своем твиттере. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 http://-.az/sport/others/20140220072753090.html Олимпиада-2014: в номер американской саночницы в Сочи забрался волк - ВИДЕО 20.02.2014 19:35 БАКУ, 20 фев – SPORT.. Американская саночница Кейт Хансен сообщила, что в ее дом в олимпийской деревне Сочи забрался волк. «Волк в моем холле? Я просто уверена, что это волк!» – написала Хансен в своем твиттере. До сих пор у них стереотипы о России не изменились... А никто ещё не говорил что на Красной площади медведи ходят?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 До сих пор у них стереотипы о России не изменились... А никто ещё не говорил что на Красной площади медведи ходят?))) На видео реально волк.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts