lobbist Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 бывают, бывают) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 шас у нас будет лекция Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 я забыл добавить "наверное") Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 бывают, бывают) где то тема была про "Всех женщин можно ли уложить в постель " надо бы эти два слова высечь на входе в эту тему Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 недоступная для одного, может быть легкой добычей для другого) Так и запишите) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 ты же знаешь ,что я подведу в свое время аккуратно тебя и к этому ..сам опровергнешь свою же теорию..дай мне время ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 а щас я думаю уже о другом : о Сицилианке. случайно нашла фотку мужа и чтоб мебель не портить от горячего поставила чай на его фотку в связи с чем вспомнила Сицилианку ,у которой статус был такой : "нет ,я не выбросила твои фотки.Я на них чай ставлю " (или кофе..не помню как там было ,не суть ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 ты же знаешь ,что я подведу в свое время аккуратно тебя и к этому ..сам опровергнешь свою же теорию..дай мне время ))) интересно, как же?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 а щас я думаю уже о другом : о Сицилианке. случайно нашла фотку мужа и чтоб мебель не портить от горячего поставила чай на его фотку в связи с чем вспомнила Сицилианку ,у которой статус был такой : "нет ,я не выбросила твои фотки.Я на них чай ставлю " (или кофе..не помню как там было ,не суть ))) Кофе)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Думаю о том, что даже меня оказывается можно научить ненавидеть..... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 не думай о плохом )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 ))) думаю)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 отлично, а это тебе )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 об одном человеке. Пытаюсь понять - что ему нужно от меня ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 может жениться хочет человек?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 вероятность есть ,но ничтожно мала.. скорее всего хочет завербовать меня и использовать в своих политических играх ,в которых я участвовать точно не намерена.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 думаю о вчерашнем дне Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 .....пиколини которые оставил открытыми на работе , интересно не испортились))))))))))))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 думаю как мне отомстить команде Элькастл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Мне приснился сон про Ахмедагу, Скорпи и меня. Я так и не могу сформулировать о чем мы говорили, куда шли и что это все означает. Думаю об этом) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 может побриться.)))))))))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 о том что только по прическе и узнали.... Сменить стрижку что ли)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 О том, что рядом сидит вылитый колдун Гаргамель, и налаживает новый компьютер ... как трудно не смеяться))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Думаю что золото всегда останется золотом, каким бы дерьмом его не покрывали...и какое дерьмо не покрывало бы..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Нет более лучшей заклепки для ртов чем золото, но в иных случаях и этот припой, нуждается в изяществе отделки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Воскресенье.... 6 утра.... какого я не сплю??? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 Думаю что золото всегда останется золотом, каким бы дерьмом его не покрывали...и какое дерьмо не покрывало бы..) Думаю, что вторая часть сказанного Суфием, ой как актуальна..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 может побриться.)))))))))))))) нет, нет и нет) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 думаю. думаю..ни о чем не думаю, что бы можно было рассказать тут) увы) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 думаю,куда бы мне уехать,что бы было вокруг одна тишина( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 нет, нет и нет) а так хочется да да да и да)) думаю что жить дорого) а красиво жить еще дороже)))))))))))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Думаю мысли. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 пить в рабочее время, это жесть)))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Думаю, когда не я, так никто и не заметит, конечно же. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 думаю какой вова остроумный)))))))))))))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts