Berryl Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 думаю что я дико устала Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 (изменено) думаю, я тоже устала и мне позволили сегодня вечером ничего не делать ))))) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 а я сейчас накормлю сына и пойду готовиться к Голосу) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 оооооооооооо)) хорошо напомнила)) я сейчас закончу начинять полуфабрикаты ,уложу маленького монстрика и тоже буду смотреть голос)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 А я кажется шас усну ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 Не спаааать)))))) Думаю о завтра) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 Хлюзда на правду выйдет. (С). Хорошее выражение с советских времён...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 побыстрее наступило бы лето,в отпуск хочу и желательно,чтоб уехать куда-нибудь получилось бы,хотя планировать заранее боюсь,вечно что-нибудь в последний момент мешающее поездке выходит,но надеюсь в этот раз всё будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 думаю,чего мой ненаглядный сейчас делает в Баку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 думаю, пора готовится к просмотру КВНа)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 думаю что совсем забыла про КВН))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Думаю, что не только не посмотрела, а еще и не выспалась ((( ... так поздно было, что я заснула. Всем же завтра на работу .. зачем так поздно показывать? (( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 я тоже не посмотрела вчера его. Думаю что это глупо ночью перед рабочим днем показывать интересные передачи Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 думаю, как бы все успеть ............. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Думаю о понятии "свобода и самоуважение"..... Как многогранно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 думаю, чертов бензонасос.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Молчание - золото! Как не крути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 надо пойти за хлебом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 думаю о Ахмедага.Что то с ним происходит неладное... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Думаю о том, что Марс приблизился к Земле))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Думаю о завтрашнем дне, о концертах и танцульках ))) о ее прическе, платье ..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 я тоже о завтра думаю)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 О кухне после кулинарного творчества? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 О кухне после кулинарного творчества? )))) ага)))) Я аж боюсь)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Я тоже вместо тебя )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 Думаю, что по логике вещей трусу должно быть трудно жить в этом мире, ан нет! Трусу живется легче всех .... Как так? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 Думаю, как хорошо .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 Хм.... Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 я тоже хотела сказать - Хм...) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 А что это вы хмыкаете на меня? мафия в соседней теме, и там я крайне расстроена .. а тут мне хорошо Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 почему на тебя? я лично на Сашу ..в тот момент он такое написал..хоть стой,хоть падай ..про уши волосатые )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 ааа ... на Сашу пожалуйста))) я даже тебе помогу.. Хмм ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 о всякой ерунде, вот чесслово )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 (изменено) Думаю может все таки гараж продать? Изменено 5 мая, 2014 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Думаю, чего бы такого придумать ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts