David Law Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 думаю о себе я сегодня в джинсах пришла на работу.С чего бы это ? джинсы не ношу на работу уже лет 5 как... Последние попытки зацепиться за молодость))))) С заниженной талией ,озуде slim))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 почему последние..попытки будут всегда!) говорят за молодого выйдешь,всегда будешь молодой.Саш,я может за тебя еще выйду,особо не расслабляйся )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 почему последние..попытки будут всегда!) говорят за молодого выйдешь,всегда будешь молодой.Саш,я может за тебя еще выйду,особо не расслабляйся )))) Попытка не пытка))) молочина! люблю оптимистов)))) На след неделе праздники ,йехуууууу))) а еще зарплата йехуу))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 я кажется превращаюсь в тех мужчин кому седина в бороду ,бес в ребро ))) Думаю что Арька меня пугает.... Трансформируется она млин....... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Думаю что Арька меня пугает.... Трансформируется она млин....... все что было,но не со мной кто тому виной... песню помнишь?)) сама трансформировала всех,теперь значит мы ее пугаем. А ты не думала о последствиях? о побочных эффектах ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Думаю что Арька меня пугает.... Трансформируется она млин....... Только откачали ее недавно))) Ты бороду ее вспомни модную хахахахахаха Странно все это )))борода бес в ребро ,Берр, вспомни наш сегодняшний заговор днем ,я не просто так сказал же так))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Только откачали ее недавно))) Ты бороду ее вспомни модную хахахахахаха Странно все это )))борода бес в ребро ,Берр, вспомни наш сегодняшний заговор днем ,я не просто так сказал же так))))))) да ващеее))) надо ей ее возможный авик показать)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 думаю о том, о чем не очень хочется думать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Думаю,что моим мозгам тоже нужен ремонт. Осталось только рабочих найти. Подкиньте номерочек, а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 сложный вопрос, Стихия )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Думаю над человеческими характерами, восприятии себя и окружающих, и о уверенности, что им можно предавать, а их нет.... Парадокс ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 А я просто думаю. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 ))) я думаю что я слишком много думаю сегодня. Все, отключаю у себя эту функцию на некоторое время )))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 _)))) Думаешь можно не думать?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Конечно;) я в этом спец)))))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 да ващеее))) надо ей ее возможный авик показать)))) вы эт о чем? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 про авик))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Морри))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 ну покажите что ли тогда,я тоже хочу знать что за возможный авик такой.. примерно предполагаю ,конечно,что там за убожество,но все равно посмотрю ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 (изменено) Морри))) между прочим красивые глаза у меня там Изменено 3 июня, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 ну покажите что ли тогда,я тоже хочу знать что за возможный авик такой.. примерно предполагаю ,конечно,что там за убожество,но все равно посмотрю ) она няяяша)))) между прочим красивые глаза у меня там и большие)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 а какая грудь?)) бороду и сбрить можно.Увидите какая очередь выстроится за мной этой грудью )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Думаю какая Арька затейница)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 я думала нечто такое будет )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Думаю ужасы какие))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 думаю о том, что пить надо меньше, меньше надо пить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Думаю 2 литра в день воды надо пить для здоровья))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 можно полтора и поллитра водки. это как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Апатия ухмылка Жара Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Морри))) Предупреждаю, я только что поела!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Думаю о том, когда же закончится сегодняшний рабочий день.. сегодня вообще работать не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 думаю о том, поверят ли мне и поверить ли мне ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Думаю о том, какая классная игра получилась))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 О Сашке.. он меня убьет,но я не виновата,что по воскресеньям в Барселоне все закрыто )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 У меня классные думки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts