Стихия Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Почему я не сплю??????? Надеюсь это не бессонница. Была один раз я неделю просыпалась в 2 часа ночи и до утра не спала, но тогда стресс был, а сейчас непонятно ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 (изменено) Теперь можно подумать о незапланированном отпуске Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Дези, я с удовольствием вас с мужем приглашу, только одному неудобно как то, пусть кто то из девочек подойдет и соберемся.) эх Ага поезд прошел(((ждала ждала и все не как да хоть ты бы пригласил б)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 хоть поезд и ушел, но придет следующий)) надо не ждать приглашения, а открывать заранее тему с приглашением на такое-то число, как Гюлинья делает, если хочет нас видеть, и тогда уже шансы на сбор сильно увеличиваются) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 эх Ага поезд прошел(((ждала ждала и все не как да хоть ты бы пригласил б)))) Ничего Дези, в следующий раз обязательно соберемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 )) намекни Дезере, что сама приготовит вкусняшку, все бы забросали приглашениями встретиться)) новости об Украине уже начали утомлять :| на росс.каналах зомбируют, на укр.каналах агитируют, надоело пойду лучше почитаю о Сирии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 хоть поезд и ушел, но придет следующий)) надо не ждать приглашения, а открывать заранее тему с приглашением на такое-то число, как Гюлинья делает, если хочет нас видеть, и тогда уже шансы на сбор сильно увеличиваются) у меня не было времени на открытие на збора)))))неделя это не два и не три месяца))) )) намекни Дезере, что сама приготовит вкусняшку, все бы забросали приглашениями встретиться)) новости об Украине уже начали утомлять :| на росс.каналах зомбируют, на укр.каналах агитируют, надоело пойду лучше почитаю о Сирии эх дези не любит навязываться знали что я прилечу что хочу встретиться могли бы сказать ну что давайте по сидим?ладно мож лет через 3-4 снова буду в Баку)))и сама приглашу на вкусняшку))))сама не могла на этот раз пригласить так как чья квартира не оставили там посуды нужной( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 это надо заранее ... конечно, не за неделю. за 2 месяца до приезда, открываешь тему, в ЛС просишь кого-то помочь найти место, цену .... продумываешь план мероприятий на вечер, и ждешь, кто сможет записаться, и прийти)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 Чувствовала , что сегодня будет гадкий день. :( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2014 о встрече.. назначена серьезная деловая встреча ,а я не соответствующе одета.. блин,как я забыла что на сегодня встреча ? нам так важен этот контракт .. представляю их лицо когда увидят меня в облегающих лосинах ,ботильонах и .. кожаной кофте... явно меня не так поймут ... домой надо сгонять до встречи,определенно... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2014 Так, гони! )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 это надо заранее ... конечно, не за неделю. за 2 месяца до приезда, открываешь тему, в ЛС просишь кого-то помочь найти место, цену .... продумываешь план мероприятий на вечер, и ждешь, кто сможет записаться, и прийти)) теперь буду иметь в виду)))кто знал что так будет(я думала раз знают так скажут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2014 Думаю как быть , что делать (( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2014 Колючга, все будет хорошо. Перелом заживет. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2014 Колючга, все будет хорошо. Перелом заживет.Да иншаллах Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 думаю, что запятая перед 'я' лишняя. в остальном, в общем-целом голова пустая, эмоций ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Самое главное в жизни своевременно принять правильное решение;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Вот думаю ... слушаю тут человека, и противно просто ... сейчас у него все хорошо стало, а у тех, кто его окружал, когда плохо было, все осталось по-прежнему, и вот, сидит, рассуждает какие они убогие, и какой он суперский ... Крубуа! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Самое главное в жизни своевременно принять правильное решение;) или хоть не сильно опоздать)) или уже просто принять хоть когда-то Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 или хоть не сильно опоздать)) или уже просто принять хоть когда-то Фишка именно в том что в нужное время это надо делать, только так будет стопроцентный результат, убеждаюсь на собственном опыте, эх;)) Но если это уже недоступно, тогда да, сэконд бэст это сделать хоть когда-нибудь... И хоть эффект уже будет не такой, как говорит мой руководитель на работе - если package тебе на данный момент недоступен, бери part of the package и доукомплектовывай...;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 верно-верно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Думаю, что почему когда люди дома эта малявка постоянно плачет истерит , а потом спит, отмазыавается от гостей, а когда мы с ней вдвоем ей играть хочется и развлекаться... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Значит, много народу ее раздражает. Бывает наоборот. У каждого свой характер) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 о еде)как я есть хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Надо покушать ..давно не ел Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 завтра кого-то ждет маленький свадебный репортаж )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 о том ,что с Мари давно не говорила.. как она там ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 надо же!)) я тоже только что подумала ей написать ... давно не видно ее. Она о нас думает) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 Думаю , что когда ж этот гипс снимут, день проходит как год. Дарыхдым:( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 (изменено) Думаю о том, что Чем безнадёжный романтик ))) Изменено 14 октября, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2014 думаю о том, как же 75летняя конькобежница Лидия Скобликова похожа на мою любимую бабулю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 В одиночестве ты можешь насладиться самим собой. Можно даже сказать, что общественное убеждение, согласно которому люди не должны быть одни, отвратительно. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 до поры, до времени. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Думаю о том, что не вывелись благородные и надежные рыцари. Честь им и хвала. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 думаю о вчерашнем дне Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts