A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 (изменено) Да,да ..еще один ,чтоб жизнь малиной не казалась )) В этом разделе не было конкурса.Непорядок -подумала я -и открыла эту тему. Здесь по принципу темы Кесл "Нарисуй Кино" рисуем мультфильм один и фильм. Только все рисуем одно и то же. Давайте сначала определимся какой будем мультик/фильм рисовать ,выберем самый распространенный,чтоб все видели,а потом каждый рисует свой вариант. рисуем кому как удобно : цветными карандашами ,простым карандашом ,фламастерами,красками ..да хоть из пластилина слепите .Главное чтобы было понятно ,похоже и хоть отдаленно напоминал фильм. выбираем по принципу -самая интересная подача. кстати ,можно будет рисовать название мультфильма/фильма или сюжет.Кому как удобно . Изменено 8 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Давайте Алёша Попович и Тугарин Змей, прикольный мультик ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 я лично за Ледниковый период. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 один из трёх какой ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 (изменено) Давайте Алёша Попович и Тугарин Змей, прикольный мультик ) вот ,тоже написала наверху что можно из росс.этой трилогии что то выбрать.. мне в целом все равно.Выберем все вместе и нарисуем. а если хотите можем не мультик ,а фильм. или один мультик и один фильм . Да,пожалуй так будет интереснее. выберем еще из фильмов . Изменено 8 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 один из трёх какой ? от вас зависит.. большинство что выберет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Да,давайте Алеша Попович.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 голосуйте... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 один из трёх какой ? один из трех частей про богатырей имеешь в виду ? все три пусть будут в конкурсе.Кому какой нравится ,тот и рисуем. Если большинство выберет конечно этот вариант. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 мне всё равно , как проголосует большинство , то и нарисую, все мультики мои любимые ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 проголосовала.. в любом случае, меня запишите )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 до понедельника голосилка открыта. В понедельник какой мультик и фильм больше всего наберут голоса те и рисуем. конкурс запустим после окончания конкурса "Валентинок". Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Пока живой и меня запишите Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 ну я главное проголосила,а записаться забыла.))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 ну я главное проголосила,а записаться забыла.))) тут такое дело ..зашел в тему ,все..попал )) Пока живой и меня запишите Рейн ,без спроса уже был записан мной ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 1.А... 2.Гюля 3.Бусинка 4.Меди 5.Рейн 6.Лулу ЭльМальборо ,Нелли ,Мия ,Скорпи,Нара ,Беррил,Дези,БлекДжэк,Маришка вне зависимости от того хотят или нет в добровольно принудительной форме вписаны )) остальных неволить не могу ,но приглашаю -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Ээээ... Беррил рисует как? Кошмарно))) В конкурсы рисовальные ее не нать, ой не нать)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 эээ ,да ладно тебе ,главное участие.. я вон после Лулу смею надеяться только на места снизу ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 да ладно)))) Ты мои способности знаешь)))) Квадрат Малевича полон подробностей и деталей в сравнении с моими рисунками))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 думаю будет интересно )) надо Цилю привлечь.. она у нас отлично рисует.. )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 серьезно ? тащи ее сюда ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 да ладно)))) Ты мои способности знаешь)))) Квадрат Малевича полон подробностей и деталей в сравнении с моими рисунками))) я тебя научу как рисовать ..в личке )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 А меня кто будет учить? Вот мне интересно кто осмелиться на такое? Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 если я в всех буду учить я проиграю вконец ,мне не выгодно ..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 (изменено) а впрочем..я не вредная. значит так. выбираем по поисковику что хотим рисовать ,кладем монитор на стол "лежа",сверху кладем бумагу и срисовываем )))))))))))))))))))) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 коффмар))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 главное идея ,а ее не срисуешь нигде ..ее надо придумать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 а впрочем..я не вредная. значит так. выбираем по поисковику что хотим рисовать ,кладем монитор на стол "лежа",сверху кладем бумагу и срисовываем )))))))))))))))))))) ))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 ня вар ?)) думаешь я там в теме все сама рисую? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Я так и не понял, свободная тема или что-то конкретное рисуем??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Главное, после Валентина запустить, мне еще открытку рисовать))) у меня столько времени нет))) После таких художников, как в Нарисуй кино, я даже на последнее место не претендую))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Проголосовала за Шрека и Кавказскую пленницу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 серьезно ? тащи ее сюда ))) конечно )) Ну я сказала.. пока упирается ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 ну я то не художник))) так что можете претендовать на первое место)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Насчёт первого места Лулу, вы не видели ещё мои шедевры)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts