A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 лидирует "Кавказская пленница" и мультик про богатырей. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) Я так и не понял, свободная тема или что-то конкретное рисуем??? какой из представленных вариантов больше голосов наберет тот и будем рисовать. в понедельник определимся какой именно фильм и какой мультик выбираем и вперед ,будем рисовать. то есть каждый нарисует два рисунка: мультик и фильм. голосовать будем отдельно за мульт и отдельно за фильм. будет два победителя. впрочем ,может быть так что один выиграет и там ,и там ) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Насчёт первого места Лулу, вы не видели ещё мои шедевры)))))) vot i pokajesh svoyi shedevri))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 закатала рукава я уже на готове )так как мне не видать ручки на конкурсе ПОДЧЕРК как своиш ушей ,Ари а здесь какой подарок,а?))стоит ли биться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 срисовали с монитора,а потом че делать? Цитата Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 отправлять А) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 отправлять А) сфоткать бумажную "копию" ,я правильно понимаю? Цитата Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 нарисуешь,сфоткаешь и А...в личку отправишь и все,а остальное ее головная боль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Я проголосил за Ледниковый период и Кавказская пленница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 сфоткать бумажную "копию" ,я правильно понимаю? да,сфоткать то ,что нарисуете . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Я проголосил за Ледниковый период и Кавказская пленница участвовать то будешь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 ,Ари а здесь какой подарок,а?))стоит ли биться? не знаю пока.. можно опять же разыграть ручку ,не краски же и не карандаши)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 за чем ,а может пачку цветных карандашей))\\я бы не отказалась. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 ну ,цветные карандаши как то скучновато, нет ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 ну что тогда?интересно ведь биться за подарок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 сфоткать переслать на комп и как вложение отправить ведушей. Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 продолжаем голосовать.Пока лидируют фильм "Кавказская Пленница" и мультик "Ледниковый Период". завтра закрою голосование. запустим конкурс в следующий понедельник 17.02.14 примерно ,если успеем нарисовать . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 продолжаем голосовать.Пока лидируют фильм "Кавказская Пленница" и мультик "Ледниковый Период". завтра закрою голосование. запустим конкурс в следующий понедельник 17.02.14 примерно ,если успеем нарисовать . А.. обижаешь,мы все это раз два и готово на рисуем,за чем так тянуть)мы же художники,у нас худ.школа сгорела,а мы воть остались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 ну,не хочу два конкурса чтоб перекликались .. я про конкурс валентинок .. после того конкурса запустим этот.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Хотела бы увидеть как наши хидожники нарисуют "Москва слезам не верит..."Но не голосую.., так как не учавствую )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) Хотела бы увидеть как наши хидожники нарисуют "Москва слезам не верит..." Но не голосую.., так как не учавствую )))) плачут бабы,Москву и этих баб бъют мы не верим вашим слезам)ну или стырят с нарисуй кино,там уже готовая картина) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 я же нарисовала. Кесл,что значит не участвую? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 я думала рисуем именно сюжет, а не название...Название, А...отлично передала в теме "Нарисуй кино"Да название легче всего с "Москвой..." нарисовать..., но сложней всего сюжет, из всех предложенных фильмов ...ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) не думаю ,что есть смысл ждать еще голоса, выбрали мультик "Ледниковый Период" и фильм "Кавказская пленница" . рисуем либо название ,либо сюжет,кому как удобно .. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 участвовать то будешь? Посмотрим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 значит будешь )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 А, я за эту неделю не нарисую, впереди 14 февраля, потом мой др)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 я не тороплю ,впереди пока конкурс Скорпи .. после него будем только рисовать.. у вас есть время. да и потом ,ты же знаешь как я раскачиваюсь обычно : пока Муза меня найдет ,пока посетит , пока я приму эту Музу ..пока мы с ним договоримся,заключим контракт вечность пройдет )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 )))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 (изменено) так чего рисовать Ледников?..а пока у меня ночи свободные ..могу нарисовать... Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 да,Бусь ,фильм "Кавказская пленница" и мультик "Ледниковый период" рисуем. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 оки))все принято Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 приняли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 я так понимаю, что конкурс будет после текущего, поэтому, чуть позже нарисую.. на эти выходные)это не очень поздно? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 да,да,спокойно можно рисовать.. я немного устала от конкурсов вообще ,так что можно не торопиться.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts