lobbist Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 йохса гайыдассан 1915 иле?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Интересно, а в случае развода (не дай бох) они что именно обвинять будут, разницу менталитетов, особенности характеров или национальную принадлежность? Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 найдут чего.. от маловнимания, до бытсьелвсюромантику. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 lobbist, имея некоторый опыт общения с межрасовыми парами могу сказать что чаще всего именно национальная принадлежность. а именно расовый вопрос встает во главу угла. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 lobbist, имея некоторый опыт общения с межрасовыми парами могу сказать что чаще всего именно национальная принадлежность. а именно расовый вопрос встает во главу угла. а что за опыт?свой или чужой? Тут межнациональные встретить можно а вот межрасовые-у нас все же редкость. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 йохса гайыдассан 1915 иле?)) ага )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 а что за опыт?свой или чужой? Тут межнациональные встретить можно а вот межрасовые-у нас все же редкость. моя подруга была замужем за эритрейцем. Остались две девочки близняшки мулатки. Муж уехал обратно в Эритрею. Другая подруга встречалась с кубинцем. Тоже ничем значительным не закончилось. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 что за страна такая, Эритерия? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 что за страна такая, Эритерия? тоже стало любопытно мне) Госуда́рство Эритре́я — государство в Восточной Африке на побережье Красного моря. Граничит с Суданом на западе, Эфиопией на юге и Джибути на востоке. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 хм..) впервые слышу) Спасибо Юля) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts