zangilanski Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 «Я тоже приняла христианство». Мы обменялись только серебряными кольцами. На нашей свадьбе не было хончи. Но я никогда не говорила Нику, когда шла на свадьбы родственников или соседей после замужества, что ты не подарил мне золота и т.д. Когда у нас бывает плохое материальное положение, я никогда не настаиваю на своем и не заставляю его покупать мне что-то. Я не жалуюсь, если чего-то недостает, и думаю только о своем муже, и чтобы ему было хорошо. Как сообщает . об этом Bakuinfo.Az рассказала азербайджанка Лала Нволиса, супруга гражданина Нигерии Ника Нволиса. Они женаты уже семь лет и живут в Азербайджане, у них двое детей: Джоэль и Анджела. Ник Нволиса рассказал, что познакомился с Лалой, когда ему было 25 лет. И увидел ее впервые, как и многие азербайджанские парни, на свадьбе: «В 2007 году была свадьба нашего общего друга, мы сидели с ней за одним столом. Она была одета в красное и привлекла мое внимание. Мы начали общаться с ней прямо на свадьбе». Касательно того, как Лала решилась создать семью с гражданином Нигерии, она ответила, что с детства мыслила по-другому: «Мне казалось, что меня никто не понимает. Но с Ником мы сразу нашли общий язык. Я рассказала о нем маме, сначала она не согласилась, так как он иностранец, тем более из Африки. Я попросила маму, чтобы она сначала с ним познакомились, а если не понравится, то мы не поженимся. Но на самом деле я не думала отказывать ему. Так в один день Ник пришел к нам и я играла роль переводчицы между Ником, мамой и братом. Также Ник пытался выразить свои мысли различными жестами. Он очень понравился моим родным, они сказали что он очень приветливый и любезный. Таким образом, мы решили пожениться в том же году, когда познакомились. В первые годы нашей совместной жизни люди нас не понимали. Про нас не очень хорошо говорили, когда мы шли вместе, но мнение окружающих меня не волновало. Я думала, главное -что мы счастливы. Сейчас людям нравится, когда нас видят с детьми, даже незнакомые люди интересуются нашей жизнью». По словам Ника, в Нигерии парни женятся только после того, как находят хорошую работу, и имеют прочное материальное положение: «Но в Азербайджане это не так. Я заметил, что здесь можно жениться и без всего этого в 25 лет. Теперь, когда у меня спрашивают, откуда я родом, я отвечаю, что родом из Азербайджана. Так как у вас есть такая поговорка, что ты родом оттуда, откуда родом твоя жена». То, что Ник – христианин по вероисповеданию, тоже не создало для нашей соотечественницы никаких проблем: «На самом деле, я очень обрадовалась тому, что Ник –христианин. Так как у меня большое уважение к Иисусу. Мы часто ходили вместе в церковь задолго до нашей свадьбы. Я тоже приняла христианство, после того как вышла замуж». По словам Лалы, в семейной жизни в первую очередь нужно уметь прощать: «Мы умеем благодарить и просить прощения. Мы не показываем своей гордости. Мой муж очень помогает мне дома с детьми. Я желаю всем азербайджанским девушкам такого мужа». Фотографии тут: http://ru../society/14612 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Прочитал статью и стало интересно..... абсолютная противоположность по ментальности, культуре и т.д....но они счастливы и еще двое детей... я понимаю и принимаю совместные браки с народностями постсовета...даже с европейцами и американцами..потому как много общего среди этих народностей имеется....но с африканцами? каждый волен распоряжатся со своей судьбой сам...но меня реально это новост удивил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Мы просто привыкли, что чаще встречаются браки с народностями СНГ ) Правда, нам не привычны такие браки. Тем не менее семья существует, конечно же и трудностей наверно много перенесли, хоть и родителям понравился. Но наш-то постсоветский менталитет мало кого в покое оставит в таком смешанном браке... Старший мальчик довольно взрослый уже ) Интересно, что детки светлокожие получились, метисы, супруга ему "кровь подпортила" в хорошем смысле )))))))))))))))))) Ну что ж - дай Бог счастья, как говорится! И детишек. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Очень симпатичная семья))) У нас понимают в мире много всякой мути...а вот такие семьи не понимают...парадокс. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Мне лично .....стыдно за нашу девушку .... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Мне лично .....стыдно за нашу девушку .... почему?))) При всем уважении не понимаю...как может быть стыдно за любовь?за детей? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Женидьба на негритянке ....принемаю .....а обратное не принемаю ..... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Мне лично .....стыдно за нашу девушку .... не осуждай - и не не судим будешь Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 да.ладно Вам...главное они счастливы,и любят друг -друга...а все остальное это муть! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Женидьба на негритянке ....принемаю .....а обратное не принемаю ..... просто какая то дискриминация)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Женидьба на негритянке ....принемаю .....а обратное не принемаю ..... Сирдаш, а в чем разница? речь не о том, что у них разные цвета кожи...а в том , что разные (совершенно притом) менталитеты и культура...и религия , кстати тоже не причем... тут тема не о том, что такой брак хорошо или плохо (Боже упаси) ...тема про то...как могут уживится и создать семью противоположности.. скажем так---если бы он родился в Баку (или хотя бы в России) то это одно...но он родился и вырос в Нигерии.. вот что любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Радует то, что есть любовь и понимание между ними, значит чувства настоящие. А кому-то стыдится за них? Это их личное дело и никому не дано право осуждать и стыдить Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Главное обоих устраивают отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 бабатду. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Ой, не знаю, что и думать... Не знаю, дала бы я согласие чтоб моя дочь вышла замуж на темнокожего (пусть даже по любви, да пусть он даже будет сыном вождя племени)...Наверное, нет, не согласилась бы... А по моему никто бы из здесь отписавшихся не согласился бы....Сирдаш прав... А так...совет им да любовь.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Ой, не знаю, что и думать... Не знаю, дала бы я согласие чтоб моя дочь вышла замуж на темнокожего (пусть даже по любви, да пусть он даже будет сыном вождя племени)...Наверное, нет, не согласилась бы... А по моему никто бы из здесь отписавшихся не согласился бы....Сирдаш прав... А так...совет им да любовь.. Я бы согласилась...он что не человек? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Я бы согласилась...он что не человек? Человек, конечно.. Может даже отличный человек, талантливый.. Но все равно менталитет другой совершенно. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 А в Нигерии недавно людоедский ресторан закрыли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 А в Нигерии недавно людоедский ресторан закрыли.... ну ты сейчас наговоришь))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 ну ты сейчас наговоришь))) Это не я говорю...а Евроньюс.... В интернете тоже есть эта инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Это не я говорю...а Евроньюс.... В интернете тоже есть эта инфо. Не верю) И в многие новости тоже не верю.80% чаще всего "утка". Африка не марс. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Не верю) И в многие новости тоже не верю.80% чаще всего "утка". Африка не марс. Дело хозяйское...) Я всего лишь сказал про новость с Евроньюса.... У этого канала уток ну очень мало, по таким новостям..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Очень даже приятная пара. А насчет религии, я не удивляюсь. Многие женщины ради мужчины и головы покрывают а она наоборот сделала) Это чтобы тешить наше мужское самолюбие) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Мы просто привыкли, что чаще встречаются браки с народностями СНГ ) Правда, нам не привычны такие браки. Тем не менее семья существует, конечно же и трудностей наверно много перенесли, хоть и родителям понравился. Но наш-то постсоветский менталитет мало кого в покое оставит в таком смешанном браке... Старший мальчик довольно взрослый уже ) Интересно, что детки светлокожие получились, метисы, супруга ему "кровь подпортила" в хорошем смысле )))))))))))))))))) Ну что ж - дай Бог счастья, как говорится! И детишек. У меня знакомая давно замужем за темнокожим и у же двое детей. Очень счастлива. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 почему?))) При всем уважении не понимаю...как может быть стыдно за любовь?за детей? Сирдаш не приемлит 2 вещи: Расизм и Негров) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Вспомнил класиков -У вас в городе невесты есть? -Кому и кобыла невеста!(с) Пусть живут кто с кем хочет, мы ей не судья. Не понравился момент, когда она говорит, что приняла христианство. потому что Иусуса она больше уважает. Мне кажется,такая формулировка показывает ее ( и журналиста) недалекий ум- в такой форме нельзя писать и говорить. Хочешь стать христианкой становись, а по выражению получается, что Магомед ей чем то не угодил.!и Моисей ?и Будда? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Хочешь стать христианкой становись, а по выражению получается, что Магомед ей чем то не угодил.!и Моисей ?и Будда? Да.. они ей по жизни все должны!) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 ну вообще то ,учитывая что женщин в Азербайджане в разы больше и учитывая что при таком раскладе еще и наши мужчины женятся не всегда на азербайджанках ( пример ,в России уже какое то количество женится на русских иили украинаках) что прикажете делать приходится выходить уже за того кто есть.. не думаю ,что будь у нее одинаковый выбор она бы выбрала неазербайджанца. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Вспомнил класиков -У вас в городе невесты есть? -Кому и кобыла невеста!(с) Пусть живут кто с кем хочет, мы ей не судья. Не понравился момент, когда она говорит, что приняла христианство. потому что Иусуса она больше уважает. Мне кажется,такая формулировка показывает ее ( и журналиста) недалекий ум- в такой форме нельзя писать и говорить. Хочешь стать христианкой становись, а по выражению получается, что Магомед ей чем то не угодил.!и Моисей ?и Будда? Ну такой значит уровень у неё...образованный человек это в доводы не приведёт.... Поэтому не стоит и думать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 ну вообще то ,учитывая что женщин в Азербайджане в разы больше не уточните, во сколько раз женщин больше?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 (изменено) официальные данные есть ,что больше женщин в Азербайджане (нет ,есть конечно страны где нас меньше мужчин,но мы про Азербайджан потому Грузию и Китай или Индию учитывать не будем ). Учитывая,что многие уехали ...учтем еще и то ,что женятся не на своих какой то процент ,значит добавим еще чуть чуть и по моим скромным подсчетам минимум на 10% думаю больше. а если нужны официальные данные ,можно поискать.Мне лично лень. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 "женщин в несколько раз больше чем мужчин" , и "женщин больше чем мужчин" это разные вещи, не так ли?)) Даже если взять по минимуму, то если женщин будет в 2 раза больше, то это уже национальная катастрофа)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 "женщин в несколько раз больше чем мужчин" , и "женщин больше чем мужчин" это разные вещи, не так ли?)) это называется -мне нечего делать ,Лоббист ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 да) иногда пробивает на точность)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 эсас оду ки "баша дюшдюн мяни? фикрим чатды сяня? " (с) остальное неважно..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts