West Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Как должны воспринимать мою национальность у меня же на Родине????))))!!! Действительно. Одно дело если в России бы не впустили еще можно было как-то смириться но не в Баку да) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 1) Да в суде легально врядли можно доказать что-то ибо таблички таковой нет 2) Тоже согласен 3) Эти люди уже были там пару раз, но охрана сказала что это новые правила. 4) И с этим согласен но сам факт заставляет хозяина наказать, так или иначе. лично меня этот "инцидент" абсолютно не трогает но все же, если смогут доказать что "местных не впускают" то пусть возмещает моральный ущерб в виде двух бокалов пива каждому невпущенному))) Вест, я на ФБ про педагога из консерватории постил...это не актуальнее??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Вест, насколько я поняла с дамой азербайджанца пустят, а без нее нет? Так? Если так, то сложно будет доказать дискриминацию по национальному признаку. Ведь пускают же парой. Надо зафиксировать избирательность допуска в заведение. Видеосъемка, сюжет на ТВ показать. Тогда будет толк от этого. западные европейцы ой как боятся слова "дискриминация"... Опять таки легально с ними не поспоришь ибо нет законодательной базы. Но вот бойкот объявить надо и дать знать хозяевам о том что их заведение бойкотируют какими то баннерами, наклейками и т.д. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 лично меня этот "инцидент" абсолютно не трогает но все же, если смогут доказать что "местных не впускают" то пусть возмещает моральный ущерб в виде двух бокалов пива каждому невпущенному))) Вест, я на ФБ про педагога из консерватории постил...это не актуальнее??? Открой тему пообсуждаем. Я не в курсе. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) есть категория людей, которым не докажешь, что они не имеют права диктовать свои условия в не принадлежащем им месте. как дети в песочнице ... им всегда нужна чужая машинка, и именно она! ))) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Опять таки легально с ними не поспоришь ибо нет законодательной базы. Но вот бойкот объявить надо и дать знать хозяевам о том что их заведение бойкотируют какими то баннерами, наклейками и т.д. Почему не поспоришь....если иностранца без пары впускают, то и нашего обязаны впустить. Чем он лучше? Если парами, то и иностранцы должны парами приходить... Какое то несуразное разделение....говорю же из за денег, думают иностранец больше заплатит..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Вест, насколько я поняла с дамой азербайджанца пустят, а без нее нет? Так? Если так, то сложно будет доказать дискриминацию по национальному признаку. Ведь пускают же парой. вот именно.Почему с дамой пускают ? потому что знают что при своих они будут себя вести как подобает азербайджанцу.А без женщин своих как то быстро они забывают каким должен быть азербайджанец и что такое уважать женщину... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Открой тему пообсуждаем. Я не в курсе. Вест, там призыв о помощи и я нехочу открывать тему об этом просто случай той женщины куда более вопиющий по сравнению с пивнушкой, в которой местным людям не дают захмелеть Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 есть категория людей, которым не докажешь, что они не имеют права диктовать свои условия в не принадлежащем им месте. как дети в песочнице ... им всегда нужна чужая машинка, и именно она! ))) Речь не о диктовке ведь, а об уважении людей...своих же. А есть категория людей, которые чуть что то заимеют, так сразу высокомерничают и плюют на людей..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 как дети в песочнице ... им всегда нужна чужая машинка, и именно она! ))) попа жены соседа всегда больше ...как не хотеть ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) ребят ,дискриминация тут не по нац.признаку ,а по признаку " азербайджанец без жены " и может просто задуматься над этим и принять во внимание ?? может и при жене и без нее быть одинаковым ? и ко всем женщинам относиться с должным уважением ,а не только к сестрам ,женам и матерям своим ? это же касается и на форуме.Порой вы тут пользуетесь словами ,которые не использовали бы при своих сестрах или жене.А тут сидящие женщины что не достойны уважения ??? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 вот именно.Почему с дамой пускают ? потому что знают что при своих они будут себя вести как подобает азербайджанцу.А без женщин своих как то быстро они забывают каким должен быть азербайджанец и что такое уважать женщину... А почему иностранца одного пускают, чем он лучше азербайджанца ? А что, грузины прям все так помнят что такое уважать женщину? Хорош уже азербайджанцев негативом поливать! В ответ получите негатив же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 А почему иностранца одного пускают, чем он лучше азербайджанца ? А что, грузины прям все так помнят что такое уважать женщину? Хорош уже азербайджанцев негативом поливать! В ответ получите негатив же. тема о ресторане и проблеме в ней в Азербайджане.Соответственно там я буду обсуждать не китайцев или грузин. а если вам так интересно про грузин - грузин который ругается он ругается и при своей жене. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Вест бедный три часа разжёвывал всё....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 никакой дискриминации, уж тем более по национальному признаку не вижу)) мани, мани, мани )))))))))))))) один иностранец - заплатит хорошо местный с девушкой - тоже неплохо заплатит один местный - оставит минимум Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 тема о ресторане и проблеме в ней в Азербайджане.Соответственно там я буду обсуждать не китайцев или грузин. а если вам так интересно про грузин - грузин который ругается он ругается и при своей жене. А вы что так всех прям азербайджанцев знаете что утверждаете что они такие все невоспитанные и неуважают женщин? Я знаю про грузин, вот один у меня по соседству вроде кафе открыл, жена и дети дома, а он тут с русской официанткой до утра бухает и куралесит...и всех ругает жену, детей, официантку.... Так что не надо мне америку открывать. Там разве написано было что азербайджанцы себя плохо вели и их поэтому не пускают? Нравится некоторым утрировать на свой лад.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) А вы что так всех прям азербайджанцев знаете что утверждаете что они такие все невоспитанные и неуважают женщин? Там разве написано было что азербайджанцы себя плохо вели и их поэтому не пускают? версия "возможное почему" была озвучена не мной... касательно того как ведут себя на форуме некоторые мужчины ..это да ,моя версия. И она касается тех кто так себя ведет.Если вы не такой , каким боком вас это касается ? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 никакой дискриминации, уж тем более по национальному признаку не вижу)) мани, мани, мани )))))))))))))) один иностранец - заплатит хорошо местный с девушкой - тоже неплохо заплатит один местный - оставит минимум Да, проблема в деньгах... Но сейчас наши, идущие в ресторан щедрее чем иностранцы... Просто хозяин мыслит старым стереотипом...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 версия "возможное почему" была озвучена не мной... Где и с чем это связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) если интересно где ,кем и все такое ищите сами. А вы что так всех прям азербайджанцев знаете что утверждаете что они такие все невоспитанные и неуважают женщин? во первых не делайте то ,что постоянно советуете другим - не обобщайте.Я не сказала все. я сказала - раз такая проблема появилась там ,раз уже делят людей на "с женой" и "без" значит проблема существует. И ее создала не я .. и вообще ,игнорируйте мои посты как я ваши ,так мы лучше понимаем друг друга... Изменено 19 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Да это частное заведение и в принципе с буквы закона имеет право не впускать. Просто это оскорбляет добропорядочных людей, которые допустим 3 раза были там в кругу компании, им понравилось и когда один раз он пришел с другом пиво пить его бац и не спускают а на глазах у него приходят 4ро индусов и их спокойно впускают во внутрь. Поэтому добропорядочные люди могут спокойно заведение бойкотировать, думаю (если их туда пускают, а то смысла в бойкоте нет)). Вообще тупизм, конечно. Такое ещё лет 10 назад в Баку тоже было... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Да, проблема в деньгах... Но сейчас наши, идущие в ресторан щедрее чем иностранцы... Просто хозяин мыслит старым стереотипом...) не думаю.... не будет стереотипный владелец держать такой популярный бар ... видимо у него четкая статистика ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 один иностранец - заплатит хорошо как раз иностранцы мало тратят в таких заведениях ,между прочим и это общепризнанный факт.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Вест, насколько я поняла с дамой азербайджанца пустят, а без нее нет? Так? Если так, то сложно будет доказать дискриминацию по национальному признаку. Ведь пускают же парой. Надо зафиксировать избирательность допуска в заведение. Видеосъемка, сюжет на ТВ показать. Тогда будет толк от этого. западные европейцы ой как боятся слова "дискриминация"... Но вообще-то они по опыту знают что дискриминация распространяется на ситуации, которые касаются устройства на работу, скажем, а не на фейс-контроле в заведении для ночных развлечений)) Согласна с тем, что будет сложно вообще что-либо доказать. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 а вообще фейс -контроль тут в Москве во многих заведениях есть и могут сегодня пустить ,а завтра того же человека не пустят.Одним им известно по каким критериям отбирают - одежда ,взгляд не понравился ,на какой машине приехал. это уже превратилось в норму и я не понимаю людей ,которые толпятся и умоляют пропустить .. мне кажется это унизительно и я бы в жизни не пошла в такое заведение где еще будут решать -пропустить меня или нет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 А.., речь ведь не о форумских мужчинах, а о ресторане...вы не подменивайте понятия. Я же никогда не говорю что грузины все невоспитаны, вы же обобщаете. Я азербайджанец А.., и не потерплю негативного обобщения в сторону своей национальности. Поэтому меня это касается. Я понимаю что травля началась и идёт....но мне фиолетово, это лишь доказывает что я прав во многих вещах сказанных ранее и я не ошибся. А ответить на травлю я всегда смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 как раз иностранцы мало тратят в таких заведениях ,между прочим и это общепризнанный факт.. в любом случае у владельцев есть на то веские основания, именно в вопросе прибыли..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Я азербайджанец А.., и не потерплю негативного обобщения в сторону своей национальности. Поэтому меня это касается. а что ж вы не разнесли тот бар до сих пор ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 а вообще фейс -контроль тут в Москве во многих заведениях есть и могут сегодня пустить ,а завтра того же человека не пустят.Одним им известно по каким критериям отбирают - одежда ,взгляд не понравился ,на какой машине приехал. это уже превратилось в норму и я не понимаю людей ,которые толпятся и умоляют пропустить .. мне кажется это унизительно и я бы в жизни не пошла в такое заведение где еще будут решать -пропустить меня или нет. Более того, те, кто решают, чаще всего такие тупые рожи, не обезображенные интеллектом.. (не знаю как у вас в Москве, я про местные ночные развлекательные). Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 а вообще фейс -контроль тут в Москве во многих заведениях есть и могут сегодня пустить ,а завтра того же человека не пустят.Одним им известно по каким критериям отбирают - одежда ,взгляд не понравился ,на какой машине приехал. это уже превратилось в норму и я не понимаю людей ,которые толпятся и умоляют пропустить .. мне кажется это унизительно и я бы в жизни не пошла в такое заведение где еще будут решать -пропустить меня или нет. вотименна ))))) так что, это нормальное явлений для заведений больших городов Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 если интересно где ,кем и все такое ищите сами. во первых не делайте то ,что постоянно советуете другим - не обобщайте.Я не сказала все. я сказала - раз такая проблема появилась там ,раз уже делят людей на "с женой" и "без" значит проблема существует. И ее создала не я .. и вообще ,игнорируйте мои посты как я ваши ,так мы лучше понимаем друг друга... Я по существу ваших слов говорил. Посты все на месте и ваши слова тоже. Конечно, легче отмахнуться пространно...)) Я игнорировал пока вы не стали переходить черту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 вспомнила, как Беднякова из "Орла и решки" с золотой карточкой не пустили на какую-то крутую вечеринку в одном из ночных клубов Москвы )) было забавно ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 а что ж вы не разнесли тот бар до сих пор ? Дык я только что услышал про это...)) Меня задели ваши слова про азербайджанцев....а бар это фигня, уверен там изменится отношение к людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Более того, те, кто решают, чаще всего такие тупые рожи, не обезображенные интеллектом.. (не знаю как у вас в Москве, я про местные ночные развлекательные). да,порой думаю даже хозяин не в курсе про как идет этот отбор . на местном уровне пользуются властью данной им и наслаждаются .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 вспомнила, как Беднякова из "Орла и решки" с золотой карточкой не пустили на какую-то крутую вечеринку в одном из ночных клубов Москвы )) было забавно ))))) показал бы карточку ,сразу бы извинились ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts