A... Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 у меня тоже есть золотая карта ,ня олсун..там шаром кати )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 не думаю.... не будет стереотипный владелец держать такой популярный бар ... видимо у него четкая статистика ) А я знаю, я сам хожу часто в такие заведения и вижу что наши чаще щедрее иностранцев... Ну популярность спорная.....я например только сейчас услышал что есть такой бар.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Более того, те, кто решают, чаще всего такие тупые рожи, не обезображенные интеллектом.. (не знаю как у вас в Москве, я про местные ночные развлекательные). +1 Вот в этом то и вся проблема.... Поэтому я и говорил про сельский сервис...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 показал бы карточку ,сразу бы извинились ))) он показал, он даже сказал что снимается передача, типа ваш клуб будет раскручиваться ))))) но нет, не пустили )))) открой на ютюб выпуск Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Суфий, если бар не был бы популярным, то никто не открывал бы на фб мероприятие для его байкотирования..... сказали бы, подумаешь, обычная рядовая забегаловка, сколько чести ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Суфий, если бар не был бы популярным, то никто не открывал бы на фб мероприятие для его байкотирования..... сказали бы, подумаешь, обычная рядовая забегаловка, сколько чести ))) Мне лично без разницы популярен он или нет, если заметила, то я только про отношение к людям говорил....пусть хоть мега популярен, какая разница... Я про этот бар только сейчас узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Хотя, обсуждение на ФБ тоже как пиар этому бару, хоть и негативный....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 мне тоже без разницы, вероятность того что я когда-либо посещу это заведение равно 0,000.... )))) лишь хочу сказать, что "дискриминация" скорее всего введена из экономических соображений заведения и не более того и, соглашусь, сам байкот возможно и есть пиар-ход )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) Речь не о диктовке ведь, а об уважении людей...своих же. А есть категория людей, которые чуть что то заимеют, так сразу высокомерничают и плюют на людей..... диктовать уважение тоже диктовка. никто не запрещает игнорировать того, кто не уважает. не бегает же хозяин за людьми, чтобы их не уважать ... это люди приходят, права качают, чтобы получить неуважение. да, и такая категория есть. не Америку открыл. Только к данной теме это отношения не имеет, поскольку, речь идет как раз о тех, кто (см. абзац выше). а есть и категория завистливых людей, которые везде найдут к себе неуважение просто из зависти к этим владельцам их мечты, вместо того, чтобы просто найти другой бар. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 да,порой думаю даже хозяин не в курсе про как идет этот отбор . на местном уровне пользуются властью данной им и наслаждаются .. Да, синдром вахтёра может иметь место тоже. Ну и народу интересно попадать в число "избранных", таким образом популярность тоже есть среди определённых кругов, типа "а вот меня туда свободно пускают, я вся маська такая". Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 +1 Вот в этом то и вся проблема.... Поэтому я и говорил про сельский сервис...)) Не вижу поста про сервис, но это как раз присуще заведениям больших городов) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 диктовать уважение тоже диктовка. никто не запрещает игнорировать того, кто не уважает. не бегает же хозяин за людьми, чтобы их не уважать ... это люди приходят, права качают, чтобы получить неуважение. да, и такая категория есть. не Америку открыл. Только к данной теме это отношения не имеет, поскольку, речь идет как раз о тех, кто (см. абзац выше). а есть и категория завистливых людей, которые везде найдут к себе неуважение просто из зависти к этим владельцам их мечты, вместо того, чтобы просто найти другой бар. А разве посетители диктовали что то? Хозяин зарабатывает на людях и его заработок зависит от его отношения к людям. Имеет отношение, хозяин или админинстратор тоже возомнил себя царьком....если бы он тактично ответил бы людям, то думаю такой темы не было бы.... Всё упирается опять таки в бестактность и самодовольство. О какой зависти ты говоришь? Люди пришли в ресторан, а их безцеремонно отшили и при них же впустили безпарных иностранцев.... И причём тут мечта? Они что, прям мечтали туда попасть что ли?)) Вот сама представь себя в такой ситуации..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Не вижу поста про сервис, но это как раз присуще заведениям больших городов) Там выше есть... На пространстве СНГ..да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Там выше есть... На пространстве СНГ..да) Не знаю, я не в СНГ, но такой маразм с дебилами-охранниками и ночными клубами тут в столицах некоторых тоже есть. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Не знаю, я не в СНГ, но такой маразм с дебилами-охранниками и ночными клубами тут в столицах некоторых тоже есть. Интересно, а как люди там реагируют на такой дебилизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) А разве посетители диктовали что то? Хозяин зарабатывает на людях и его заработок зависит от его отношения к людям. Имеет отношение, хозяин или админинстратор тоже возомнил себя царьком....если бы он тактично ответил бы людям, то думаю такой темы не было бы.... Всё упирается опять таки в бестактность и самодовольство. О какой зависти ты говоришь? Люди пришли в ресторан, а их безцеремонно отшили и при них же впустили безпарных иностранцев.... И причём тут мечта? Они что, прям мечтали туда попасть что ли?)) Вот сама представь себя в такой ситуации..... я так понимаю, что разговор сильно буксует на одном и том же месте. ещё раз попробую его сдвинуть: хозяин может возомнить себя кем захочет, и создать любые условия в СВОЕМ заведении. Неудачи в работе, которые повлекут его решения - это его печаль и только его. И на нее тоже он имеет право. Если хозяин будет в убытке, то это никого не возмутит. Так почему же возмущает процветание? .... Видимо, решения хозяина не с неба взяты. А зависть тут, конечно же, имеет место быть ... хотя бы к тем же впускаемым иностранцам и парам ))) ... А серьезно, к хозяину бара в том, что он имеет возможность установить свои правила. Есть категория людей, которая не может пережить такого, особенно, если они в эти правила не вписываются. По большому счету, решение принесет пользу или вред только самому заведению. Так почему же это должно волновать всех подряд?? Даже если бы бар в городе был бы один, то и тогда он все-равно собственность. Недовольные имеют такое же полное право создать свое, и свои правила. Больше я к этой буксовке возвращаться не буду до ровной дороги)))) п.с. я уже выше представила себя в этой ситуации в салоне)) точно так же поступлю с рестораном. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Амелия, вся буксовка (не моя)) в том, что этот хозяин не может подобающим образом, придерживаясь этики, культуры, донести свои правила до людей. Вот и всё. Есть же разница когда тебе скажут Извините, у нас так то и так и Уходите, вам нельзя. Там не в процветании дело...никто ведь не сказал что он так уж и процветает или ещё что...Да и плевать на его процветание если он с людьми не может нормально говорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 А тем временем комитет защиты прав потребителей принял письмо жалобы на этот бар. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10153831436305156&set=gm.654237527956186&type=1&theater Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 интересно, чем закончится история) наверное затянется.... Вест, как заинтересованная сторона, не задудь потом отписаться здесь, пжлста ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 А тем временем комитет защиты прав потребителей принял письмо жалобы на этот бар. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10153831436305156&set=gm.654237527956186&type=1&theater Вест, пожалуйста держи нас в курсе...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 есть категория людей, которым не докажешь, что они не имеют права диктовать свои условия в не принадлежащем им месте. как дети в песочнице ... им всегда нужна чужая машинка, и именно она! ))) Это точно...приехали из Турции и диктуют в нашей старне свои условия... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Это точно...приехали из Турции и диктуют в нашей старне свои условия... Значит им это дозволяют... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Мы же и позволяем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Вест, там призыв о помощи и я нехочу открывать тему об этом просто случай той женщины куда более вопиющий по сравнению с пивнушкой, в которой местным людям не дают захмелеть Ну если ты не считаешь нужным открывать, значит не нужно открывать. А тут тема открыта не потому что случай вопиющий а потмоу что есть что обсуждать ибо мнения разделяются. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Думаю что союз по правам потребителей должен серьёзно взяться и за культуру обслуживания....разработать стандарты, положения, требования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 попа жены соседа всегда больше ...как не хотеть ?)) Ну раз такая пьянка пошла. Если попа жены соседа доступна иностранным соседям то почему бы и местным ее не хотеть) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 ребят ,дискриминация тут не по нац.признаку ,а по признаку " азербайджанец без жены " и может просто задуматься над этим и принять во внимание ?? может и при жене и без нее быть одинаковым ? и ко всем женщинам относиться с должным уважением ,а не только к сестрам ,женам и матерям своим ? это же касается и на форуме.Порой вы тут пользуетесь словами ,которые не использовали бы при своих сестрах или жене.А тут сидящие женщины что не достойны уважения ??? Во первых речь не шла о социальном статусе женщины сопроваждающей клиента. Он мог бы извините и проституку снять чтобы пойти в этот бар. Во вторых если конкретный клиент относится неуважительно с кенщинам в баре то нужно его конкретно вносить в черный список. А стереотипы типа раз Азербайджанец значит неуважительно к женщинам относится по крайней мере оскорбительны для многих адекватных Азербайджанцев. Это значит что меня осудили заранее, за то что я еще не сделал. Чтоже касается форума то надеюсь это ен про меня) ибо я никогда не относился к чужим женщинам по другому нежели к своим. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 никакой дискриминации, уж тем более по национальному признаку не вижу)) мани, мани, мани )))))))))))))) один иностранец - заплатит хорошо местный с девушкой - тоже неплохо заплатит один местный - оставит минимум Когда я работал в ресторанах и барах лучшие чаевые оставляли наши, самые большие счета оставляли наши. Были иностранцы которые с одним пивом могли 2 часа сидеть. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 а вообще фейс -контроль тут в Москве во многих заведениях есть и могут сегодня пустить ,а завтра того же человека не пустят.Одним им известно по каким критериям отбирают - одежда ,взгляд не понравился ,на какой машине приехал. это уже превратилось в норму и я не понимаю людей ,которые толпятся и умоляют пропустить .. мне кажется это унизительно и я бы в жизни не пошла в такое заведение где еще будут решать -пропустить меня или нет. Меня тоже в Израиле не впустили клуб потому что я был в шортах. Заметьте, не потому что я Азербайджанец а за то что я был в шортах. За это я винил только себя, что надо в следующий раз туда одеться подобающе. Но не могу винить себя за то что родился Азербайджанцем. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 В Гахе у Хаджи в пансионате, тоже не разрешается заходить в шортах в столовую....там даже на дверях прикольная картинка была, два человека, один нормально одетый, а другой в шортах, волосатый и зачёркнут крестом...)). Вот это я считаю нормальным, креативным....и говорить ничего не надо.. Жаль удалил фотку того рисунка...прикольный был рисунок...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) Амелия, вся буксовка (не моя)) в том, что этот хозяин не может подобающим образом, придерживаясь этики, культуры, донести свои правила до людей. Вот и всё. Есть же разница когда тебе скажут Извините, у нас так то и так и Уходите, вам нельзя. Там не в процветании дело...никто ведь не сказал что он так уж и процветает или ещё что...Да и плевать на его процветание если он с людьми не может нормально говорить... Буксовка именно в этой теме, и создается она потому, что ты говоришь одно и то же, а я отвечаю одно и то же по этому поводу. И меня это уже утомило. Как в анекдоте: - дочка называется!! пишет "ПАПА, ПРИШЛИ ДЕНЕГ." Нет, чтобы написать "Папа, пришли денег." (разница только в интонации, с которой он читает ее сообщение) Тут тоже ... оказывается, объяснить эти же самые правила иначе, было бы приемлемо ))) Спор ради спора. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 На то это и спор Амелия...обычно спор заканчивается когда аргументы не принять просто не возможно..)) И совершенно правильно акцентированно в анекдоте, ибо интонация тоже имеет большое значение....об этом я и пытался сказать... Да ты сама всё прекрасно понимаешь, просто тярслик тутуб...у меня так тоже бывает...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 )))) у тебя как раз так и случилось))) я же вижу, ты уже признаешь их право на такие правила)) теперь осталась интонация ... но, она уже меня на спор не вдохновляет. это уже не интересно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Где я признаю их право на такие правила?)) Ничего подобного. Если заметила, то я даже предложил совету по защите потребителей разработать стандарты и правила для отношений рестораторов и клиентов....) Никакого признания безкультурных прав...!)) Ну а по интонации ты знаешь что я буду прав 100%, поэтому я тебя понимаю.... Просто, знаешь Амелия, я всегда эмоционально воспринимаю когда элементарное приходится в спор превращать.... Я плевать хотел на таких рестораторов, на высокопоставленных лиц, которые позволяют себе высокомерно разговаривать и обращаться с людьми.... Вообще, у нас и в магазинах такие же быдло есть, не понимают что люди приходят оставить у них свои деньги, так ведут себя как будто деньги с принтера печатают...с Турции вещи возят, хотя бы турецкое умение продавать привезли бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 если перечитать тему, будет видно где)) на счет интонации, спасибо, что понимаешь ... самокритика - отличная вещь)) если я продолжу отвечать на одно и то же, то люди меня не поймут, и решат, что я действительно верю, что это беседа. а для себя самой мне и так все ясно))) трудно быть владельцем чего-то, что привлекает много народу .... пожалуй, прежде, нужно заканчивать школу терпения и игнорирования всяких посторонних мнений. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts