Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Ты наверное о своём о чём то Амелия, а я сугубо о теме.....поэтому такие казусы...)) Тему перечитал, ничего не последовательного и сложного для понимания сторонними наблюдателями не нашёл....думаю они всё прекрасно понимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 И это совсем не самокритика была, а просто добрая ирония....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 По любому действия активистов как минимум потрепит нервы руководству бара или заставит заплатить даже взятки...хороший ответ на то что каждый день они морально унижают десятки Азербайджанцев. Такие бары должны понимать что это с рук не сойдет. Не 90ые ведь. Вроде Азербайджан развитая страна. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Ты наверное о своём о чём то Амелия, а я сугубо о теме.....поэтому такие казусы...)) Тему перечитал, ничего не последовательного и сложного для понимания сторонними наблюдателями не нашёл....думаю они всё прекрасно понимают. это твое мнение, и ты имеешь на него право естественно, не нашел. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Вот инфо с первого источника: Я не мастер пера и редко пишу много. То, что произошло в субботу 15.02.2014 не могло оставить меня равнодушным.Вчера вечером я и трое моих друзей решили выпить пива и сыграть в бильярд. После недолгих обсуждений выбор пал на OTTO Паб. Мы знали, что без девушек нас могут не пустить, но решили рискнуть. Выглядели мы прилично, мы там частые гости и обычно нам удается убалтать охрану. В этот раз охрана была крайне несговорчива. На все наши уговоры они отвечали решительным отказом.- Без девушек нельзя. Хот убей.Но каково было наше изумление когда двое мужчин европейской внешности, без девушек, были свободно пропущены. На мой вопрос.- Какого хрена???Получил нелепый ответ.- Они иностранцы. Им разрешено. Нам так велело начальство.Пока мы с ними спорили что это незаконно и это дискриминация подошла группа из 3-х парней. На вид граждане Пакистана или Индии. Та же история. Их пропустили не спросив ни слова. Они тоже иностранцы. Выглядели они весьма непрезентабельно словно только что со смены и еще не успели принять душ и переодеться. Охрана 100 раз извинилась. Они сами были не согласны с таким решением начальства, но ослушаться его не могли. Мы попросили вызвать начальство, но охрана сказала, что начальство к нам не выйдет. Честно говоря я себя в тот момент почувствовал афроамериканцем в начале 20-го века которого не пускают в клуб для белых. Получается я в своей стране раб, а иностранец белый человек???Я просто уверен, что это незаконно и хочу пожаловаться в соответствующие инстанции. У меня есть 3 свидетеля которые подтвердят мои слова. Подскажите как с этим бороться и куда можно обратиться. Со своей стороны я обещаю, что не буду посещать это заведение пока его расистское руководство не извинится передо мной и моими друзьями. Всех своих друзей я тоже попрошу бойкотировать этот клуб. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Видимо правило новое, ибо раньше такого не было. Во-вторых - место паршивое.. Рядом стоящий Финнеганс - место паршивое номер 2..) Признаю, если не нравится мне - не значит, не нравится никому..Во всяком случае, количество ежедневно посещающих людей - говорит как раз об этом. Частично согласен с Ари. Касательно темы.. В целом, ничего трагичного в ситуации нет, задевать особо тоже не должно. Как минимум, там нет ничего такого, чего бы не было в аналогичных заведениях. Оса, касательно понтов, это, скажем, не то место, где имеет смысл отмечать - "а меня туда пускают"..) Вообще, ситуацией по городу больше взбудоражены те, кто Отто не посещал. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Не впускание в заведение без дамы является дискриминацией и я её полностью поддерживаю . Откройте ворота шире и в заведении будут сидеть опять одни мужики . Прально делают!!! Не впускать!!! Иностранцы толпами не ходят. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 ...Мы знали, что без девушек нас могут не пустить, но решили рискнуть. ... Вся остальная вода письма не имеет никакого веса после этого предложения. ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 это твое мнение, и ты имеешь на него право естественно, не нашел. Естесственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Видимо правило новое, ибо раньше такого не было. Во-вторых - место паршивое.. Рядом стоящий Финнеганс - место паршивое номер 2..) Признаю, если не нравится мне - не значит, не нравится никому..Во всяком случае, количество ежедневно посещающих людей - говорит как раз об этом. Частично согласен с Ари. Касательно темы.. В целом, ничего трагичного в ситуации нет, задевать особо тоже не должно. Как минимум, там нет ничего такого, чего бы не было в аналогичных заведениях. Оса, касательно понтов, это, скажем, не то место, где имеет смысл отмечать - "а меня туда пускают"..) Вообще, ситуацией по городу больше взбудоражены те, кто Отто не посещал. Разницы нет Отто это или какой другой бар. Безкультурье оно везде безкультурье.....Неважно что там в внутри и как, важно умение ладить с посетителями..ведь завтра те парни могли бы и с парами придти.... Это просто высокомерное поведение и не уважение к людям, даже не вышли и не разъяснили ситуацию, скинули всё на охрану.... Проблема только в этом Вайт, многие просто привыкли к бесцеремонности и к бескультурью поэтому пассивны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Не впускание в заведение без дамы является дискриминацией и я её полностью поддерживаю . Откройте ворота шире и в заведении будут сидеть опять одни мужики . Прально делают!!! Не впускать!!! Иностранцы толпами не ходят. Патрик приезжай я тебе покажу как они толпами ходят в рестораны, бары и в каком виде....особенно индусы и пакистанцы.... Неправильно делают....обязаны справедливо ко всем относится и не унижать граждан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Вся остальная вода письма не имеет никакого веса после этого предложения. ))) Большой разницы нет... Речь идёт об отношении к посетителям. Допустим посетители не знали, им сказали, но тут же пропустили иностранцев...которые ничем не лучше наших. Всего лишь проблема в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Вот инфо с первого источника: Я не мастер пера и редко пишу много. То, что произошло в субботу 15.02.2014 не могло оставить меня равнодушным. Вчера вечером я и трое моих друзей решили выпить пива и сыграть в бильярд. После недолгих обсуждений выбор пал на OTTO Паб. Мы знали, что без девушек нас могут не пустить, но решили рискнуть. Выглядели мы прилично, мы там частые гости и обычно нам удается убалтать охрану. В этот раз охрана была крайне несговорчива. На все наши уговоры они отвечали решительным отказом. - Без девушек нельзя. Хот убей. Но каково было наше изумление когда двое мужчин европейской внешности, без девушек, были свободно пропущены. На мой вопрос. - Какого хрена??? Получил нелепый ответ. - Они иностранцы. Им разрешено. Нам так велело начальство. Пока мы с ними спорили что это незаконно и это дискриминация подошла группа из 3-х парней. На вид граждане Пакистана или Индии. Та же история. Их пропустили не спросив ни слова. Они тоже иностранцы. Выглядели они весьма непрезентабельно словно только что со смены и еще не успели принять душ и переодеться. Охрана 100 раз извинилась. Они сами были не согласны с таким решением начальства, но ослушаться его не могли. Мы попросили вызвать начальство, но охрана сказала, что начальство к нам не выйдет. Честно говоря я себя в тот момент почувствовал афроамериканцем в начале 20-го века которого не пускают в клуб для белых. Получается я в своей стране раб, а иностранец белый человек??? Я просто уверен, что это незаконно и хочу пожаловаться в соответствующие инстанции. У меня есть 3 свидетеля которые подтвердят мои слова. Подскажите как с этим бороться и куда можно обратиться. Со своей стороны я обещаю, что не буду посещать это заведение пока его расистское руководство не извинится передо мной и моими друзьями. Всех своих друзей я тоже попрошу бойкотировать этот клуб. Обращаться надо в Общество по защите прав потребителей....или в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 (изменено) Получил нелепый ответ. - Они иностранцы. Им разрешено. Нам так велело начальство. а может так хозяин бара заботится о репутации Баку и потому пускает иностранцев,чтобы они потом приехав к себе в страну не сказали ,что в Баку варвары живут и без женщин мужчин в бар не пускают. тоже вполне возможный вариант. мы же не знаем какими соображениями конкретно руководствуется руководство ,мы только гадаем-возможно поэтому. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Патрик приезжай я тебе покажу как они толпами ходят в рестораны, бары и в каком виде....особенно индусы и пакистанцы.... Неправильно делают....обязаны справедливо ко всем относится и не унижать граждан. Я не могу согласиться . Для мужских посиделок у нас заведений вполне достаточно . Я осенью был в Баку. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Я не могу согласиться . Для мужских посиделок у нас заведений вполне достаточно . Я осенью был в Баку. Да, полно....но людей ведь никто не имеет право, лишать права выбора без внятного обоснования и не справедливо. Выходит та толпа неопрятных индусов или пакистанцев на мужчин не похожа?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Да, полно....но людей ведь никто не имеет право, лишать права выбора без внятного обоснования и не справедливо. Выходит та толпа неопрятных индусов или пакистанцев на мужчин не похожа?)) Разговор идёт о конкретном заведении? Именно там собираются толпы индусов, тунгусов.?))), Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Хочется иметь возможность сидеть со своими близкими дамами не в мужском коллективе где не стесняясь глаза пялят. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Разговор идёт о конкретном заведении? Именно там собираются толпы индусов, тунгусов.?))), Ну судя по их письму, да. Да и в принципе большой разницы нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Хочется иметь возможность сидеть со своими близкими дамами не в мужском коллективе где не стесняясь глаза пялят. Ну это проблемма конечно..))..но не повод бесцеремонно отказывать людям во входе в бар, тем более заранее незная что за люди.... А так,эти иностранцы ничем не отстают от наших....) Стоит пройтись по барам, полно шоргёзов импортных...или даже на торговой...шеи себе сворачивают....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Хочется иметь возможность сидеть со своими близкими дамами не в мужском коллективе где не стесняясь глаза пялят. От такого нигде не застрахован.....Надо просто пальцем в глаз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 От такого нигде не застрахован.....Надо просто пальцем в глаз.. )))Тогда в глаз надо дать сразу при входе.) Лучше всё таки без дамы не впускать ни кого, и иностранцев тоже. Я учёл твоё пожелание . ))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 )))Тогда в глаз надо дать сразу при входе.) Лучше всё таки без дамы не впускать ни кого, и иностранцев тоже. Я учёл твоё пожелание . ))) Конечно нужно справедливо ко всем. Только пальцем в глаз, если ганаджага нет, то только так.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Конечно нужно справедливо ко всем. Тогда для справедливости , дамы тоже не должны быть пущены без мужика.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Тогда для справедливости , дамы тоже не должны быть пущены без мужика.))) Да, они тоже шоргёзки...))))) Каждой даме по паре!....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Да, они тоже шоргёзки...))))) Да конечно , среди них шоргёзанок значительно больше чем среди нас любоглядных.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Даже в собственный бар хозяин не имеет права не пускать не понравившегося ему клиента. Для этого есть система клуба. Это уже не бар, я клуб, туда имеешь права пускать кого хочешь. Но вывески уже такой рекламной не поставишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Вест, Финнеганс и ОТТО не сравнить) будут проблемы, зянг еля любой вахт бурахдырым сяни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Вест, Финнеганс и ОТТО не сравнить) будут проблемы, зянг еля любой вахт бурахдырым сяни)) Хансы бириня?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Хансы бириня?)) конечно в отто, в финнигане нет таких проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Честно сказать я там был один раз пару лет назад и совсем туда не тянет) во вторых я когда хожу куда-то в основном с супругой хожу а с друзьями хожу в кябабные) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Ну и проблема. Просто не ходить туда. Если очень уж хочется насолить владельцу пишите отзывы негативные везде где можно. Хоть и баннер у заведения натянуть: здесь процветает дискриминация по национальному типу Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Кстати кто сегодня хочет вживую посмотреть стычку между охраной бара и активистами группы "Бойкот бару Отто - Нет Дискриминации" приходите к 22 00 к Бару Отто) Заодно пиво попьете)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 снимите на видео, поставьте сюда)) сделайте доброе дело)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 К сожаления меня там не было чтобы снимать...пытаюсь выяснить как все прошло. Подозреваю что их просто невпустили и все. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts