West Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Тут недавно были споры на тему что правильнее для Азербайджанца. Поехать в Сирию и воевать на стороне повстанцев или Асада (для меня большой разницы нет) или поехать в составе Азербайджанских войск и примкнуть к войскам НАТО в Афгаистане. Один из религиозных людей назвал последних НАТОвскими шакалами) А как вы думаете? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 кхм, остаться на родине и воевать за Карабах, если вдруг будет актуально?)) Ну если альтернативы нет, то даже не знаю... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Ну если выбирать из двух вариантов то лучше в НАТО чем в Сирию думаю. Там остаться в живых больше шансов) А карабах это само собой. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 за Карабах? которые сами же отдали? а чё президент не говорит чтобы наши начали войну?....а на счёт Сирию скажу одну люди друг другу помогают мусульмани, Аллах всё видит всему своё время Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Если по справедливости то.... Думаю если на нашей стороне воевали добровольцы, то и наши именно добровольцы должны помочь, но опять таки, смотря на повод... А так, конечно же с НАТО...другой, дружественной альтернативы сейчас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Все прекрасно знают для ведения боевых действий в населённых пунктах нужен современный опыт. В Карабахе он как ни когда пригодится. От куда его взять, если нет практики. Соотечественники находящиеся в Сирии не зависимо на какой стороне воюют причину своего участия в войне имеют специфическую. Вывод : в мирное время этот контингент будет проблемный в военное время неуправляемый. "НАТОвские шакалы" - ))) а кого он знает из не шакалов?) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts