Перейти к содержимому

На войну в Сирию или в Афганистан в составе НАТО?

West

Recommended Posts

Тут недавно были споры на тему что правильнее для Азербайджанца. Поехать в Сирию и воевать на стороне повстанцев или Асада (для меня большой разницы нет) или поехать в составе Азербайджанских войск и примкнуть к войскам НАТО в Афгаистане. Один из религиозных людей назвал последних НАТОвскими шакалами) 

А как вы думаете?

You Will Never Walk Alone...

кхм, остаться на родине и воевать за Карабах, если вдруг будет актуально?))

Ну если альтернативы нет, то даже не знаю...

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ну если выбирать из двух вариантов то лучше в НАТО чем в Сирию думаю. Там остаться в живых больше шансов) А карабах это само собой. 

You Will Never Walk Alone...

за Карабах? которые сами же отдали? а чё президент не говорит чтобы наши начали войну?....а на счёт Сирию скажу одну люди друг другу помогают мусульмани, Аллах всё видит всему своё время

Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня.

Если по справедливости то....

Думаю если на нашей стороне воевали добровольцы, то и наши именно добровольцы должны помочь, но опять таки, смотря на повод...

А так, конечно же с НАТО...другой, дружественной альтернативы сейчас нет.

Все прекрасно знают для ведения боевых действий в населённых пунктах нужен  современный опыт. В Карабахе он как ни когда пригодится. От куда его взять, если  нет практики.   Соотечественники находящиеся в Сирии  не зависимо на какой стороне  воюют причину своего  участия в войне имеют специфическую.   Вывод :  в  мирное время этот контингент  будет проблемный  в военное время неуправляемый.  

"НАТОвские шакалы" -  )))  а кого он знает из не шакалов?)

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...