Перейти к содержимому

Спорт зал для женщин(вопросы)

Olesya Falberg

Что нужно женщине в спорт зале?  

8 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Дорогие девушки, женщины. нужен ваш совет. Хочу открыть спорт зал для женщин.  Что бы например женщинам хотелось иметь в этом зале?

Нужны ли тренажеры?

Нужно ли место что б искупатьса после занятий?

нужно ли, что бы в зале было место для детей?

спасибо всем за ответы.

Изменено пользователем Olesya Falberg

А причем тут раздел Музыка? 

По теме. Чсе вышеперечисленное добавляет  клиентов. 

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

а куда? вест сказал сюда писать.   Что такое ЧСЕ? куда и кому добавляет клиентов?

Вест сказал про танцы тут писать )

и про танцы тему могли бы открыть в Женском разделе ,и про спортзал.Там было бы уместнее.

По теме : место для детей обязательно 

душ -обязательно

тренажеры -обязательно

можно еще нанять человека для танцев там же.

я бы пошла в такой чисто женский клуб.

удачи вам )

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

хорошая идея)))И я бы пошла)

Место для детей и наню к ним же)))

Душ нужен в любом спорт-зале,даже если там только танцы и пилатес...

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

я проголосовала за аэробику и свой вариант.

хотя честно скажу ,я больше склоняюсь к фитнесу ,в смысле к силовым упражнениям ,которые подтягивают мышцы .Не разбираюсь чем отличаются пилатес от фитнеса,аэробика от фитнеса ,главное ,что меня интересует в таких спортклубах - это подтянуть мышцы,общий тонус поднять и выборочно действовать на проблемные зоны.Ибо общее похудение мне не нужно.

у меня нормальная комплекция и даже после двух детей меня вполне устраивает моя комплекция.

но есть проблемные зоны ,которые надо корректировать ,вот и хочу узкую направленность ...

/Есенин/

я проголосовала за аэробику и свой вариант.

хотя честно скажу ,я больше склоняюсь к фитнесу ,в смысле к силовым упражнениям ,которые подтягивают мышцы .Не разбираюсь чем отличаются пилатес от фитнеса,аэробика от фитнеса ,главное ,что меня интересует в таких спортклубах - это подтянуть мышцы,общий тонус поднять и выборочно действовать на проблемные зоны.Ибо общее похудение мне не нужно.

у меня нормальная комплекция и даже после двух детей меня вполне устраивает моя комплекция.

но есть проблемные зоны ,которые надо корректировать ,вот и хочу узкую направленность ...

Если ходить в группу на фитнесс, то придеться ждать когда будет именно ваше подтягивание. А так это уже индивидуально скорей всего. Понятненько. Спс за ответ Изменено пользователем Olesya Falberg

я так и делаю..нанимаю человека индивидуально обычно ,которая из за меня в 7 утра приходила на работу ,так как после мне надо было ехать домой и потом на работу.

или мы встречались по выходным.

У вас должны быть и такие услуги для работающих дам ,а в фитнес  все же в большинстве своем в основном ходят женщины работающие и зарабатывающие деньги ,по моему.значит должны быть под них графики какие то ..

/Есенин/

но для детей если будет мини -клуб я бы может чаще ходила.Это тоже удобно.

понятно что с годовалым туда мамаша вряд ли пойдет ,но после 3-4 лет почему бы и нет ,если сделают мини игровую комнатку.

/Есенин/

еще должен быть мини-бар обычно с подружками ходят ,и после любят посидеть -поболтать за чашкой чая или сока ..

ну и там полезно ведь воду пить во время занятий ,потому вода у вас там будет продаваться на ура..

это если площадь позволяет..

/Есенин/

да и комната отдыха...ну полежать часок отдохнуть))))))))

Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов  :D...

мы БАнда.

проголосовала за Зумбу

Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов  :D...

мы БАнда.

Зумба (англ. Zumba) — танцевальная фитнесс-программа. Автором является Альберто Перес, фитнес-инструктор из Колумбии. Основа данного направления аэробной нагрузки — ритмичные движения, выполняемые под специфическую музыку — упрощенную версию сальсы, меренге, кумбия и реггетона (с примесью мамбы, румбы, фламенко и «калипсо»). Программа выполняется, как правило, в группе, в специально предназначенном для этого помещении.

работа допоздна планируется? 

так, чтобы после работы можно было не спешить успеть и позаниматься, и себя в порядок потом привести.

очень!

Zhenwiny v osnovnom idut v sportzaly   v nadezhde uluchshit svoju f'guru. Tak, chto pobolshe reklam tipa vashi formy  do i posle nashego sportzala )

Изменено пользователем Непредсказуемый

Я как женщина хочу в спортзале тренажёры для силовых тренировок, штанги, стойки для силовых упражнений, гантели. 

И йогу, конечно же. :)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Женщинам я думаю силовые гантели не нужны в спорт зале. гантельки не большие то да, а вот штанги нее

Ну почему? Есть женщины, которым хочется иметь вот такое тело:

7560143694224af4cea1e554170e6f8e.jpg

Лёгкими гантельками - долго мучаться придётся, и не факт, что эффективно. :)

…..

там где я живу,  женщинам точно не нужна такая фигура. им бы килограммы сбросить для начало. ха ха ха

Вы живёте в Азербайджане? Там у женщин проблема с ожирением или что? 

Если что, девушка на фотке австралийка, там тоже не все эльфийки как бы нежные. Да и гантели великолепно помогают в снижении веса. 

Кстати, некоторым девушкам из Вашей группы тоже неплохо бы животик подкачать.)

Не обладаю таким животом как на фотке, у меня другие приоритеты, но прекрасно понимаю, что если уж танцевать и живот оголять .то неплохо бы не только сгонять килограммы, но и иметь подтянутый животик. :)

…..

Да в азербайджане. Но я орентируюсь на свой город. и не говорю что все ожирение болеют. Но на фитнесс не ходят девушки худые, для чего им. а кому подтянуться надо будет, для этого я поставлю тренажеры.

оса ака. а чего вы то взъелись не пойму.   и если присмотреться у моих девочек у всех животики подтянутые.  у меня нет критериев, чтоб были кубики на животе.  а вообще толстушки  тоже неплохо танцуют. :tansor1:

Абсолютно верно, хорошо танцевать могут многие. Просто Вы писали про "подтянуть животик" неким женщинам из Вашего города. Я не взъелась, а мне показалось, что Вы высмеивали полноту соотечественниц, что, согласитесь, вызвало нормальную реакцию с моей стороны. Если Вы не смеялись, то тогда другое дело.)

…..

Оса,я бы не хотела такие плечи ,руки и такой живот ,вот ноги, да ,отменные )) 

/Есенин/

Абсолютно верно, хорошо танцевать могут многие. Просто Вы писали про "подтянуть животик" неким женщинам из Вашего города. Я не взъелась, а мне показалось, что Вы высмеивали полноту соотечественниц, что, согласитесь, вызвало нормальную реакцию с моей стороны. Если Вы не смеялись, то тогда другое дело.)

ну во первых здесь тема не для того что бы мне указывать на животики моих девочек. это тема  для опроса, что б понять что нужно женщинам в спорт зале, что б не повторяться. я не высмеивала полноту, я посмеялась над фото которое вы выставили. и поэтому говорю, что женщины в моем городе не придут накачиваться, они придут худеть. и в этом нет ничего зазорного. просто мне лучше знать что нужно женщинам в своем городе. верно.  а вы понеслись. все закрываем эту дисскусию.

Надеюсь, на этом недопонимание исчерпано!

Олеся, Вы открыли тему, поступило предложение, и Ваш ответ вполне может быть прочтен, как обидная насмешка, что и произошло!

Перечитайте свой пост №24. 

Далее, такие определения желания высказаться, как "понеслись", "взъелись" не способствуют мирному течению беседы.  

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Я думаю, что просто разногласия связаны с незнанием вопроса. Гантели и штанги тоже помогают похудеть... 

Ну в общем я не буду эскалировать тему и тоже закрываю этот вопрос.)

А, кстати, такие вещи как пилатес, например, популярны в Баку? 

…..

Оса, во многих фитнес,клубах есть пилатес, но не знаю, насколько он востребован))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

оса. у меня зла не хватает на вас.  у меня в теме не было ни чего сказанного про штанги. были вопросы в помощи что нужно. вы уже предложили со штангами я вам уже ответила на это. чего опять то.  похудеть можно со всем чем хочешь, лижбы было желание в таком случае. с незнанием вопроса это к вам относиться,а не ко мне. на ваши вопросы вообще не хочется больше отвечать.

Олеся, ваша тема открыта с просьбой высказывать свои предложения и пожелания. Если Вас не устраивает именно кто-то, есть кнопка ИГНОР.  Перепалку настоятельно прошу прекратить.

Устное предупреждение!

Изменено пользователем Ameliya-Mia