Cemberekendli Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Чувак, из песни слов не выкинешь))))))))))) Ты лучше расскажи не спалился ли дома))) Кажется нет. После того как мы разошлись, я вернулся на работу и с рабочего телефона позвонил домой, сказал что мол много работы и я еще на работе... Потом вернулся домой прихватив ссобой кипу документов, бумаг и прочее. Вообщем сделал вид что, усиленно работал... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Кажется нет. После того как мы разошлись, я вернулся на работу и с рабочего телефона позвонил домой, сказал что мол много работы и я еще на работе... Потом вернулся домой прихватив ссобой кипу документов, бумаг и прочее. Вообщем сделал вид что, усиленно работал... Ну все правильно, когда с "рыбалки" возвращался, я тоже на рынке с утрянки свежую рыбу покупал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Эльмар, кстати тебе респект за этот хярякят, я же говорил, интеллект не скроешь!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Да, Эльмар красавчик) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 если бы вы знали что было потом ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Салам Эль)). Кажется я знаю... стоянщик рассказал))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 прямо в машине??? ну ты и .. перфоратор))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 а кстати место зачетное было) очень вкусно готовят) я заметил)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Ну все правильно, когда с "рыбалки" возвращался, я тоже на рынке с утрянки свежую рыбу покупал))) ))))) А я один раз так спалился....забыл ценник с упаковки убрать....а так старался---набирал в супермаркете разных свежих рыб...и надо же было в одной оставил ценник))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Ну мы вроде договаривались что, собиремся сами, форумчане, ну в смысле мужской коллектив... ))))))) Гадеш, араг ичмирсян ичмирсян...бяс ичанлари нёш "багажа гойурсан" )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Заня, он шутит)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 ))))) А я один раз так спалился....забыл ценник с упаковки убрать....а так старался---набирал в супермаркете разных свежих рыб...и надо же было в одной оставил ценник))))))) Салам Зенги). Вахиднен отуруб-дуранда беле олур да)))))))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 ))))))) Гадеш, араг ичмирсян ичмирсян...бяс ичанлари нёш "багажа гойурсан" )))))))))))) Зенги, дорогой, я еще не чего не рассказал, хотите я расскажу ВСЕ что было? Уверен что Вы убедитесь что, я еще не кого багажа гоймамышдым до этого... Я за столько лет, не был свидетелем таких оргий. Воопще-то мне кажется что Лоббист и Ахмедага заранее договарились... P.S. Мен хеч, хеч олмаса Маэстродан утанейдуз... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Салам Зенги). Вахиднен отуруб-дуранда беле олур да)))))))... Салам брат) хяри...дегирам ахыыы...Вахид уже трезвенник олуб...даже пиво дя ичмир...сяннан шубхаланирам)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Зенги, дорогой, я еще не чего не рассказал, хотите я расскажу ВСЕ что было? Уверен что Вы убедитесь что, я еще не кого багажа гоймамышдым до этого... Я за столько лет, не был свидетелем таких оргий. Воопще-то мне кажется что Лоббист и Ахмедага заранее договарились... P.S. Мен хеч, хеч олмаса Маэстродан утанейдуз... ))))))))))))))))))))) Онда о ушаглар мяним адамларым ды ки)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Зенги, дорогой, я еще не чего не рассказал, хотите я расскажу ВСЕ что было? Уверен что Вы убедитесь что, я еще не кого багажа гоймамышдым до этого... Я за столько лет, не был свидетелем таких оргий. Воопще-то мне кажется что Лоббист и Ахмедага заранее договарились... P.S. Мен хеч, хеч олмаса Маэстродан утанейдуз... Насколько я понял, Маэстро не был против)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 ))))))))))))))))))))) Онда о ушаглар мяним адамларым ды ки)))))))))) Занги ня вар ня йох? Сян она гулаг асма, Маэстройа атвечатам, бизим адамды))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Занги ня вар ня йох? Сян она гулаг асма, Маэстройа атвечатам, бизим адамды))) Саг ол брат, все нормул) кстати, с Маэстро мы почти каждый год встречаемся...в основном в Питере)))) так что за него я могу ручатся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 так, меня вообще там не было ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Блин, куда я попал?! Чует мое сердце, сиз мени диннен-иманнан дендереджейсюз... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Блин, куда я попал?! Чует мое сердце, сиз мени диннен-иманнан дендереджейсюз... наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Мен Техрандайам,отурмаг йа намаз гылмаг фикриниз олса-милости просим к нам на Колыму, то есть в Тегеран. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Хямешя сяфярлядя)) Йахшы вариант вар са гялярий с удовольствием)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Чем, а та что с тобой была..Ты ее номер помнишь?% Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 (изменено) Маэстро, Техран нечеди?))) Изменено 5 марта, 2014 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Маэстро, вас уже признали опасным элементом для иранского населения???))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Тегеран мне не очень нравится....шашлыки тут не умеют хорошо готовить. в основном на газовом мангале-потому нет приятного вкуса костра...кубиде(люля) или цыпленок -иожно для разнообразия. Мне тут Болгари шашлык более менее нравится или бахтияри...-приглашаю. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Маэстро, я сейчас не понял, эти перечисления это кодовые названия "вариантов" или обычные перечисления еды?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 яхшы свежий куропатка олсейды мян гялярдим наример)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 буглама например ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 To be continued?... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cici Talib Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Necesiniz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cici Talib Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 To be continued?... V Bolqarii shashliki lucse, cam v Baku???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Тегеран мне не очень нравится....шашлыки тут не умеют хорошо готовить. в основном на газовом мангале-потому нет приятного вкуса костра...кубиде(люля) или цыпленок -иожно для разнообразия. Мне тут Болгари шашлык более менее нравится или бахтияри...-приглашаю. V Bolqarii shashliki lucse, cam v Baku???? Дорогой Талиб, это я про шашлык "болгари" говорил....в Иране его готовят, Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cici Talib Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Дорогой Талиб, это я про шашлык "болгари" говорил....в Иране его готовят, Aaa, teper yasno, a udareniye na kakuyu bukvu,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts