Перейти к содержимому

Популярный человек - кто он?

Асирис-Нуна

Recommended Posts

Почему люди становятся популярными? на что они готовы для поддержания своей популярности? И почему они так интересны обычным людям?

И еще вопрос - на что вы готовы чтобы стать популярным если есть у вас такая необходимость?

С нетерпением жду ваших мнений.

Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты.

Ну популярность наверное это когда все о вас говорят. Это может быть как положительно так и отрицательно. Популярным можно стать многими путями. Самый лучший этой конечно ТВ, Радио, Пресса. Но можно быть популярным в Университете, в Школе, в Организации. Например у нас в компании есть один Американец по имени Рэй. В Обычное время он такой тихий что его никто даже не знал. Но на нашем корпоративе он так нажрался что стал приставать ко всем, как к женщинам так и к мужчинам)) После корпоратива он стал популярным))

You Will Never Walk Alone...

популярный - это когда не такой как все.. Потому и интересный.Вызывающий к себе интерес.Неважно каким образом.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Есть даже такое выражение у Англичан. Мол если ты скажешь кому-то об их ошибках ты станешь очень популярным) тут имеется ввиду что они тебя будут вспоминать не самым лучшим образом)

Почему люди становятся популярными?

Правильнее наверное было бы спросить вследствие чего? Различные факторы, бывает популярность зарабатывает не лучший актер или певец, а наиболее скандальный или эпотажный. Как минимум оригинальный и необычный человек, неординарная личность. Иногда кто-то получает популярность случайно, а кто-то заслуженно после долгих трудов (композиторы, музыканты, писатели).

На что они готовы для поддержания своей популярности?

Глядя на маскировку от фанатов и журналистов порой кажется, что популярность звездам в тягость. Хотя возможно они лукавят, мы сможем узнать это лишь ощутив себя в их роли.

И почему они так интересны обычным людям?

По статистике самыми преданными фанатками являются девочки-подростки. Я вот обычный человек и мне не интересны популярные люди. То есть для меня нет разницы популярен ли человек или нет - буду общаться абсолютно одинаково.

И еще вопрос - на что вы готовы чтобы стать популярным если есть у вас такая необходимость?

Популярность тоже разная бывает. Кто-то не в восторге от своей популярности. Может человек обладает талантом обыгрывать всех в карты, а после обнародования этого таланта и популярности с ним за карточный стол и не сядет уже никто. :)

West, это верно не та популярность какую мечтают иметь многие =)

На счет не такого как все не соглашусь. К примеру человек с физическим недостатком или откровенный фрик тоже не такой как все. Но сказать что он популярный нельзя. Видимо все таки не в отличности от окружающих заключается популярность

Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты.

Наверное все таки это человек который всех забавляет экстраординарным образом) Т.е. он не такой как все не физически а отличается своими действиями и изобретательностью)

Популярный человек   может быть абсолютно любой  в своей среде.)))  

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Насколько помню Эрне Рубик был весьма изобретателен. Однако назвать его популярным мало кто бы рискнул. А вот свой в любой среде. Тут у меня навскидку примера даже и нет. Свой в любой среде - похоже на первый признак популярности.

Насколько помню Эрне Рубик был весьма изобретателен. Однако назвать его популярным мало кто бы рискнул. А вот свой в любой среде. Тут у меня навскидку примера даже и нет. Свой в любой среде - похоже на первый признак популярности.

Вы наверное неправильно поняли) изобретателен не в плане изобретения чего-то) а изобретателен в плане как развлечь людей) 

West, клоун ведь тоже изобретателен в забавалении публики =) Скорее его мнение интересно, привлекает внимание, с ним интересно общаться. А вот и подумала о чем: многие люди привлекают к себе внимание именно эпатажем, именно попыткой развеселить окружающих. Но ведь далеко не все они популярны. Многих раздражает их поведение. Популярность получается разная. Вот к примеру Кол.Басков - внимание к себе привлекает,популярен. Однако многих его поведение раздражает. Впрочем как и его подружки СВолочковой

Насчет популярности могу привести пример с фильма Вуди Аллена "Римские приключения".

Совершенно обычного обывателя можно сделать популярным и потом его же предать забвению....

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

West, клоун ведь тоже изобретателен в забавалении публики =) Скорее его мнение интересно, привлекает внимание, с ним интересно общаться. А вот и подумала о чем: многие люди привлекают к себе внимание именно эпатажем, именно попыткой развеселить окружающих. Но ведь далеко не все они популярны. Многих раздражает их поведение. Популярность получается разная. Вот к примеру Кол.Басков - внимание к себе привлекает,популярен. Однако многих его поведение раздражает. Впрочем как и его подружки СВолочковой

Ну это я подчеркнул в самом начале что первый механизм популярности сегодня это ТВ. Даже Камран Алиев и дорожной полиции очень популярен)

Распиаренный до тошноты, до кипения мозга.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

• 4 weeks later...

Пора отдохнуть.

название прочел как "Полярный человек" )))

Ничто ни вечно. Только время

Популярный человек может быть и полярным. Полярно противным. Или полярно хорошим.