Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Марусь... ну ты же умница, что ты зациклилась на матерных словах?))) Это же я образно, в качестве примера, как видно неудачного) В мафию ты тоже без маски играешь?)) А вдруг ты пришла на вечеринку, к которой долго готовилась, платье вынудила мужа купить дорогое а там какая-то с.у.к.а. в таком же стоит? Причем из твоих близких знакомых, с которой придется здороваться и чмокнуться, ты в смысле от души обрадуешься тому, что у вас одинаковые платья?)))))))) Ты скажешь ей дорогая, как я рада, что мы одинаково одеты)))))))))) а что будешь думать в этот момент только я знаю)))))))))) Маруся, соглашаться со мной необязательно. У каждого свое мнение, если ты считаешь иначе, то это твое право)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Марусь... ну ты же умница, что ты зациклилась на матерных словах?))) Это же я образно, в качестве примера, как видно неудачного) В мафию ты тоже без маски играешь?)) А вдруг ты пришла на вечеринку, к которой долго готовилась, платье вынудила мужа купить дорогое а там какая-то с.у.к.а. в таком же стоит? Причем из твоих близких знакомых, с которой придется здороваться и чмокнуться, ты в смысле от души обрадуешься тому, что у вас одинаковые платья?)))))))) Ты скажешь ей дорогая, как я рада, что мы одинаково одеты)))))))))) а что будешь думать в этот момент только я знаю)))))))))) Маруся, соглашаться со мной необязательно. У каждого свое мнение, если ты считаешь иначе, то это твое право)) )))) может и не обязательно, но все таки соглашусь)))))) с каждым словом) вспомнив о мафии, так просто невозможно не заулыбаться)))) в этот раз буду мирнее всех мирных))чтоб не нарваться "на славу" в каждой теме флуда, как тогда)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 )))) может и не обязательно, но все таки соглашусь)))))) с каждым словом) вспомнив о мафии, так просто невозможно не заулыбаться)))) в этот раз буду мирнее всех мирных))чтоб не нарваться "на славу" в каждой теме флуда, как тогда)) )) Ну играла ты, скажу тебе положа руку на сердце, просто отпадно))) я балдел от твоих ходов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 (изменено) сравнили игру и жизнь. мафия игра и все вокруг в масках.Все заранее подписаны на отношения в масках. Другое дело жизнь и форум.Тут такого изначального условия быть в маске не было и каждый добровольно сам выбирает - быть в маске или быть самим собой. и вообще тема о другом ) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Конечно тема о другом. Тема о наших внутренних демонах, сомнениях, переживаниях и комплексах, которые вырываются наружу при первом же поводе. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Конечно тема о другом. Тема о наших внутренних демонах, сомнениях, переживаниях и комплексах, которые вырываются наружу при первом же поводе. можно и так сказать.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 сравнили игру и жизнь. мафия игра и все вокруг в масках.Все заранее подписаны на отношения в масках. Другое дело жизнь и форум.Тут такого изначального условия быть в маске не было и каждый добровольно сам выбирает - быть в маске или быть самим собой. и вообще тема о другом ) Ну так ясное дело о другом, о женском))))))))))) Сян мяння бярк тут, чох шейляр ойряняжяйсян)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Ну так ясное дело о другом, о женском))))))))))) не о женском, а о простом человеческом качестве - обижаться .. все подвержены этому ,я в том числе. вот и пытаемся разобраться отчего мы обижаемся и как себя оградить в будущем от этого или минимизировать такие случаи. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 не о женском, а о простом человеческом качестве - обижаться .. все подвержены этому ,я в том числе. вот и пытаемся разобраться отчего мы обижаемся и как себя оградить в будущем от этого или минимизировать такие случаи. Это женская черта, но к сожалению и нам мужчинам иногда присуща. Надо быть правильным и жестким, только тогда это минимизируется. А обижаемся от комплексов неполноценности.) Лучшая защита от обиды, это работа гад самим собой.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Во)) Правильно сказал Ахмедага))) Над самим собой работать надо) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 А обижаемся от комплексов неполноценности.) Лучшая защита от обиды, это работа гад самим собой.) короче если кто обидится на меня мне больше не париться ,да ?? вот именно ,если обиделся пусть пеняют на себя и работают над собой ,я не виновата .. хорошая философия жизни.Приму на вооружение )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Во)) Правильно сказал Ахмедага))) Над самим собой работать надо) устала уже извиняться . больше не буду.Если кто обидится так и скажу -иди работай над собой.. реально ,устала объяснять всем что я не это имела в виду . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Арь, всем надо) И обиженным и обижающим))) Тогда будет мир во всем мире) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 короче если кто обидится на меня мне больше не париться ,да ?? вот именно ,если обиделся пусть пеняют на себя и работают над собой ,я не виновата .. хорошая философия жизни.Приму на вооружение )) Так воспринимаешь сказанное? А жизнь тебя приличию не научила? Почему надо все время брать на вооружение худшее?)) Воспитанный человек, понимает, что сказанное им может обидеть человека... Работай над собой, понимай, что подруге нельзя так говорить. Просто подумай, если она тебе такое скажет и все. Поставь себя на место этого человека. Или я вдруг без причин выражу тебе недоверие, тебе понравится? Я же заранее знаю, что не понравится, зачем обижать тебя попусту?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 устала уже извиняться . больше не буду.Если кто обидится так и скажу -иди работай над собой.. реально ,устала объяснять всем что я не это имела в виду . Если ты устала извиняться, значит что-то с тобой не то... об этом надо думать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Тут мне кажется была бы фраза уместна: "Иш пулда дейюр ээ, адам, адама внимательный олмалыды"...)) "Дело не в деньгах, человек к человеку внимательным должен быть")) вот еще одна простая формула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Или я вдруг без причин выражу тебе недоверие, тебе понравится? Я же заранее знаю, что не понравится, зачем обижать тебя попусту?)) а без причин недоверие бывает ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Если ты устала извиняться, значит что-то с тобой не то... об этом надо думать...) нет,я бы о себе подумала ,если бы за дело извинялась ,а я извиняюсь часто не за дело ,а за то чего не делала .. могу пример привести.Надо ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 нет,я бы о себе подумала ,если бы за дело извинялась ,а я извиняюсь часто не за дело ,а за то чего не делала .. могу пример привести.Надо ? )) приведи) непонятно, для чего нужно извиняться за то, чего не делала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 а без причин недоверие бывает ? ) )) конечно) опять у меня поговорки...)) "фрайеру всегда измена катит". это означает, что если человек не уверен в себе, то он часто ждет подвох. становится подозрительным. Вот и говорят, фраеру всегда кажется, что его кто-то обманывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 приведи) непонятно, для чего нужно извиняться за то, чего не делала?) иногда проще извиниться и закрыть вопрос ,чем объяснить и растянуть .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Думаю к мести будет--- ...если ты меня разлюбишь то я ...в речке утоплюсь и кому какое дело куда брызги полетять(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 ))) Заня, месть в обиде - страшно дело))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 иногда проще извиниться и закрыть вопрос ,чем объяснить и растянуть .. а еще проще отказнить и все дела. пусть сам парится.)) никогда не слышала, что виноват всегда убитый?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 ))) Заня, месть в обиде - страшно дело))) ))))))) и я о том же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 а еще проще отказнить и все дела. пусть сам парится.)) никогда не слышала, что виноват всегда убитый?... у меня виноват всегда виноватый. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 у меня виноват всегда виноватый. ну да... а убитый и есть виноватый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 (изменено) а без причин недоверие бывает ? ) у меня, с недавних пор, без причин недоверие ко всем))) доверие заслужить надо! оно у меня теперь только по причине! ... по уважительной ))))))) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Почему мы часто не так понимаем сказанное ? почему мы слышим то ,что хотим услышать ,а не то что на самом деле сказано ? почему видим порой то ,чего нет ? почему иногда шутка переходит в обиду ? где грань ? как ее не нарушить ? Ну я буду откровенна.)) Я такой человек, что могу оооочень долго копить в себе отрицательную реакцию на действия человека. Да, я буду говорить, что-то мягко и спокойно высказывать, пытаться повлиять таким способом, я не рублю сплеча сразу. Но потом когда бывает последняя капля, я очень сильно взрываюсь. Ну вот оооочень. И люди могут удивляться - "что же она из-за такой мелочи так взорвалась?". А это я долго терпела и старалась мягкими методами.))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 бя`зилярин сюмюйю йох,еля эти дя тулланасыды .. До такой степени можно было обидется? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 у меня, с недавних пор, без причин недоверие ко всем))) доверие заслужить надо! оно у меня теперь только по причине! ... по уважительной ))))))) Амелька, после того случая я сделал для себя вывод, я все понял. Я ведь обещал что, подобное не повториться. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 у меня виноват всегда виноватый. Опять про меня? Ари, кажется мы дали друг-другу слово что, больше к этой теме не будем возвращаться... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 До такой степени можно было обидется? я умею обижаться и сильнее .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 До такой степени можно было обидется? До какой степени можно было быстро обидеться?))) Мгновенно.)))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 я умею обижаться и сильнее .. А я думал что мы уже помирились... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts