Imitation Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 ...мы жестокие, наверное, дети – умеем влюбляться, не умеем любить. Умеем правильно смотреть в упор или исподлобья - настойчиво-нежно или задумчиво. Умеем проводить рукой с нужным нажимом и легкостью в нужных местах. Умеем целовать – так, чтобы было через раз возбуждающе и приятно. Знаем, что когда говорить – и когда что молча делать. Мы многое уже знаем и многое умеем, в связи с чем настойчиво ждем, когда же количество перейдет в качество. Но на самом деле нет ни того, ни другого – потому, что практикуя все наши навыки, мы привычно думаем лишь о себе. О том, как и что сейчас чувствуем, и чем это отличается от того, что было раньше – и в какую сторону. Это игра, наваждение, иллюзия или обман – что угодно. Еще привычка и страх одиночества. Спортивный интерес – может быть. Цель которых сводится почему-то только к телу и прилагающимся бонусам в виде движений, взглядов и слов. Хотя кто-то, напротив, выбирает душу – и медленный инквизиторский огонь.(с) Все просто. Банальный тест. На чьем месте вы предпочли бы быть – той, кого он сейчас трахает, или той, о ком в это время думает? В нашем мире шизофреников иного – увы – не дано. Итак, душа или тело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Вроде бы все вы умеете!А жалобы на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 На чьем месте вы предпочли бы быть – той, кого он сейчас трахает, или той, о ком в это время думает? В нашем мире шизофреников иного – увы – не дано. Итак, душа или тело? ====================================================================== Вспомнила слова Филиас Фога : "Используй то что под рукой и не ищи себе другой ". Душе всегда всего мало, так что она будет вечно в поисках. Лучше не упускать шанса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Если перезадать вопрос мужчинам: Над Ней или У Нее в Голове? отвечу : первое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Все просто. Банальный тест. На чьем месте вы предпочли бы быть – той, кого он сейчас трахает, или той, о ком в это время думает? ----------------------------------------- Той о ком он всё время думает. Из мозгов в постель перебраться можно а вот в обратном направлении увы никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Из мозгов в постель перебраться можно а вот в обратном направлении увы никак Обратное направление тоже бывает .. и не сказал бы что не часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 (изменено) Обратное направление тоже бывает .. и не сказал бы что не часто. ----------------------------- Стер, обратно.... это когда только сексуальное влечение переростает в любовь...? Так..? Изменено 18 мая, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Ага .... Можно и так и вот так: "Перепихнулись ... понравилось ... привязались .. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Ага .... Можно и так и вот так: "Перепихнулись ... понравилось ... привязались .. " ---------------------- мы с тобой о разных вещах говорим ... В твоих словах есть правда. В принципе так часто и бывает: сначала секс потом любовь. Но мне казалось разговор идет о устоявшихся отношениях. Тоесть не тех что дляться всего один месяц. И вот тут если любви все еще нет, значит она и не придет уже. А с сексом легче. Этому можно научиться при желании. Да и потом я думаю что занятия любовью и просто секс совсем не одно и то же. Так как занимаясь этим с любимым получаешь удовольствие не только физическое но и моральное. Вот я и делаю выводы, что если есть любовь взаимопонимание в постели дело скажем "наживное". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Еще привычка и страх одиночества когда происходит это....на следующее утро становится противно.... и тоскливо...выбираю...душу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Выбираю и душу и тело, другого не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Той о ком он всё время думает. Из мозгов в постель перебраться можно а вот в обратном направлении увы никак и я, и я, и я такого мнения ) ) :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Котёнка и Вишенька ....этот маршрут как метрополитен ... Удобно и дёшево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Нет Стер... удобно и дешево не мучаясь не проходить никакие пути... а брать то что хочешь... потом прощаться (ради приличия). А этот маршрут сложный. Если женщина не смогла изначально поселиться и в мыслях и в желаниях мужчины, значит упустила что то... И нужно потрудиться что бы исправить ситуацию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Котя .. в реальной жизни очень часто и очень много примеров тому как женщины даже согласны на вторую роль ради мужчины.. не то чтобы думать о каких-то мелочах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Котя .. в реальной жизни очень часто и очень много примеров тому как женщины даже согласны на вторую роль ради мужчины.. не то чтобы думать о каких-то мелочах. --------------------------- А разве это есть пример для подражания..? Каждый из нас сам выбирает свою дорогу. Кто то хочет и верит в то что достигнет звезд, кому то достаточно крошек со стола.. Да и не мелочи это для меня совсем. Быть или в голове или в постели - значит получать только половину. А половинчатые отношения не для меня. Максималистка я..) И не хочу отказываться от этого. Верю я в то что достойные мужчины есть. И в то что самоуважение не должно пропадать ни при каких обстоятельствах. Соглашаться ради мужчины можно на многое. Ради любимого мужчины.... Но растворяться в нем теряя индивидуальность, становиться его тенью... Нет это не есть хорошо.. Когда женщина перестает быть собой.. она теряет свою привлекательность, индивидуальность. Разве она может претендовать на любовь ...? Невозможно любить тень.. даже если она твоя собственная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Во вы намудрили... целая философия, однако))) Мыша, молодец - самый конкретный ответ, по моему. Что до меня - а по фиг. Я так, сбоку посижу, кофе попью с сигареткой. Ибо первое вряд ли получится, для второго - я занимаю слишком много места, так что лучше без всего - кофе и снова кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Когда кошка не может дотягиваЦЦа до мяса ..... называеЦЦа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Однозначно второе то есть душу. Потому что буду ли я в постели или нет зависит в основном от меня и не думаю что особо трудная задача а вот запасть в душу намного труднее. Кстати когда ты уверена что ты у мужчины в душе испытываешь огромное чувство превосходство и даже легкое презрение к тем кто у него в постели. Потому что знаешь что они там только потому что ты по тем или иным причинам не захотела там оказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 На чьем месте вы предпочли бы быть – той, кого он сейчас трахает, или той, о ком в это время думает? ----------------------------- Не уж то так сложно совмеситить и то и другое?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 На чьем месте вы предпочли бы быть – той, кого он сейчас трахает, или той, о ком в это время думает? Джамаат давайте научимся грамотно выражаться. Не трахает, а трахается !!! С уважением, Алекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 На чьем месте вы предпочли бы быть – той, кого он сейчас трахает, или той, о ком в это время думает?----------------------------- Не уж то так сложно совмеситить и то и другое?? Бир аз херчи вар .. всего лишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Sterling,разьясни да плз...а то я не совсем улавливаю смысл(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Выбираю и душу и тело, другого не нужно. а я - между ушами, там ещё и сидеть удобно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 А почему нельзя побывать в двух ипостасях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 А почему нельзя побывать в двух ипостасях? Nu po4emu je nel'zya, drugoe delo - 4tob pobivat' i prebivat' odnovremenno, a ne poo4eredno... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 а я - между ушами, там ещё и сидеть удобно)))))))) Vse vishe i vishe i vishe ???? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 а я - между ушами, там ещё и сидеть удобно)))))))) Ой, Змея, Змея! Как же ты меня любишь, я и не подозревала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raul Black Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Если перезадать вопрос мужчинам: Над Ней или У Нее в Голове? отвечу : первое. в чём солидарен со Sterlingom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Милая нелюбимая Если я не с тобой то с тобой моё тело Милая отпусти меня, если я не приду То придёт моё тело, (два раза смело)-------------из песни "Милая" группы "Колесо"----------мужской взгляд на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Лучше чтоб она была у меня в душе а то подомной она долго не сможет выдержать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 А попводу у неё в душе или над ней То немного промолчу........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Итак, душа или тело? ................................................................................ ну что за несправедливость.......почему надо все время выбирать?........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Мы выбираем ... нас выбирают ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts