Перейти к содержимому

Ядерная Бомба Саддама ?!

Recommended Posts

Ядерная бомба САДДАМА ?!

Уважаемые политинформаторы Форума , когда будет найдено , ядерное оружие без Саддама в Ираке . Он же не мог его в чемодан упаковать .

Мое мнение , когда американцы договорятся* с Россией , Китаем , Германией и Францией тогда и найдут и по всем каналам покажут . Все будут довольны . А вдруг тогда Саддам пошлет письмо в редакцию мусават и скажет что они все врут а бомба вон она в другом месте ! Что тогда ?!

1 Договорятся и с Саддамом тоже .

2 Значить не было бомбы . . . .

3 ЕЕ не было изначально!!!!! , ибо это тоже устраивает всех игроков в покер , что без выигрыша никто не останется .

4 Договор с Мифом , это удел Пророков .

5 Похож ли неоязычник* Буш , на языческого пророка *????!!!

6 А кто проиграл , кроме иракцев объекта как статистического значения.

7 4 пункт , делает возможным , пришествие сына Саддама для Ирака в перспективе .

8 Это устроит всех бандитов , если не договорятся

9 Если договорятся тот день Саддама в живых не будет .

10 Победа будет за новым Мифом !

У кого какие мнения , просто интересно , а что Вы думаете , трансляции из Ирака и ажиотаж в мире прекратился как дым по инициативы редакции Мусават . Это дирижерская указка пентагона и признания пирровой победы , и ради мирных переговоров газетам , мусавату тоже сказали молчать.

Ps./ просто мусават газете делаю рекламу а оно на форуме бесплатно.

Не в бомбе дело. Кстати, если мне не изменяет память, искали (ищут) не ядерную бомбу, а химическое и бактериологическое оружие, которое у Саддама точно есть (было), ибо он использовал его еще в войне с Ираном. Но и это не главное. Ясно, что США залезли в Ирак не из человеколюбия и борьбы за мир и справедливость. Они это сделали из-за своих глобальных интересов. Немаловажную роль сыграла и явная слабость иракской армии (была бы она оброноспособной, США могли бы и не затеять вторжение). Т.е., очевидно, что США планомерно укрепляет свои позиции в регионе и вытесняет тем самым Европу. Но согласитесь, что Саддам сам дал огромное количество оснований для применения к нему силы.

А на счет будущего иракского народа особенно беспокоится не надо. При Саддаме им гораздо хуже было. Сейчас хоть надежда на лучшее появилась. Американцы по прошествии времени создадут иракское правительство, которе будет некоторое время работать под их контролем. А потом правительства будут меняться выборным путем. Такое уже бывало в странах раньше оккупированных США.

они энто, саддамовское хим. и бактериологическое оружие начнут искать по всему свету. По порядку:

-Сирия;

-Иран;

-у саудитов;

-в Турции;

и так далее по периметру от Персидского залива до границ России...

они энто, саддамовское хим. и бактериологическое оружие начнут искать по всему свету. По порядку:

-Сирия;

-Иран;

-у саудитов;

-в Турции;

и так далее по периметру от Персидского залива до границ России...

Уважаемый Simurg очен рад ,что на форуме встретил первого антиамериканиста в вашем лице , бывшего комсомолца . Насчет периметра * Вы правы только этот периметр проходит непо терреториальному признаку а по мозговому . Цель американских неоязычников дьявольски прост , это оккуппация периметра мозгового пространства человекообразных обьезян , чтобы они сами находили , их решения и чертили в воображение будущее окуппационные лагерья . Россия первым догодалась о такой мозговой атаке и с помощью горнолыжника Путина , в результате правильной работы дали преждевременный спуск американской мифической лавины . Просто правильно крикнули и показали кузкину мать . Теперь никакой окуппации Сири ,. Ирана не можеть и речи вопрос у американцев ,. только как бы Ирак сохранить , при больших шансах возврата Куссея во власть и начало футбола со счета 1-1 . Поэтому утихла пропаганда ,.... мыльний драконовский пузырь у дяди сема . Просто американцам дали шанс ,. сохранить лицо . Сход мифической лавины сема ,. обнажило ,. новые могущественные блоки в мире и скорое падение доллара . Американцы бравировали с помощью неоязычника Буша и ежедневными мессианскими бредовыми речьями очкастых гомиков . Видите как от них и духа не слышно , ибо по руски еб твою мать и сапог усатого им напомнили . А всякие пляски по правам северных оленей и человечков и так пошло в убыль .

Сегодня музыка балалайки ! вот в чем вопрос.

--------------

Уважаемый Simurg очен рад ,что на форуме встретил первого антиамериканиста в вашем лице , бывшего комсомолца

--------------

Почему первого ?

уважаемый ГЕБЕР, Вафа Гулузадэ сизи ешитсэйди инфаркт аларды:

@Сегодня музыка балалайки !@.......

комсомольцом-то я был, но антиамериканцем называть наверное неверно. Некоторые их ценности [особенно зеленые(пока еще зеленые)] мне даже оччччень нравятся...

Ps. просто мусават газете делаю рекламу а оно на форуме бесплатно.

Наивный :luv:

реклама, тем более политическая не бывает бесплатной...

тут на форуме только на косвенный ПиАр глаза закрывают, да и то, до поры до времени...

Даже Новруз Эми не перебарщивает с похвалой в адрес И. Гамбарова....

:gizildish:

Решил тоже написать о том что я думаю об Американцах и о войне в Ираке и о тех кто на очереди.Как Гебер сказал"пока кричали о правах северных оленей" уже шла полная подготовка к войне и им было наплевать на те страны что были против войны.Я восхишался ихней упорством,идти до конца ради победы Америки и ее престижа.Такое количество вооружения, людей и привлеченных судоходных компаний,что перебрасывали все это с одного континента на другой.Все это надо было видеть.Между прочим хоть Французы были против войны,но ихние военные корабли эскортировали нас у Судана и Йемена.Я вот что думаю-Решение Карабахской проблемы могут решаться с помощью Американцев и НАТО,так-как Россия вряд ли уже способна на какие либо действие и чем быстрее начнут искать Саддамовскую Бомбу в Иране тем мы быстрее решим свои Гарабагские проблемы.

Уважаемый АРКТУР , навряд ли , Саддам будет писать в редакцию мусават , в виду что , он сам с усами а бороду как у арифоглу не любит в виду глобальной политики в мире только рейнджер цру ладен исключение из правил . . . . .

Уважаемый бывший комсомолец Simurg , спасибо что поддерживаете эту неинтересную избитую тему . Моя цель , нескрою ибо цель , у меня есть и определенно , пока я ее не рисую ибо художники реалисты севедня не в моде . Новая парадигма требует других героев массовиков затейников .

Именно американцам можно ставить пять балов , что они законадатели мод . Пишу себе в хвалу и скромно тещусь , что сижу на одной нити как с родными братьями по духу но принципиально противоположной идеологии в виду своего советизма совка и настоящего комсомолца до конца . Очен тонко улавливаю буквально , все ходы американских гомиков неоязычников . Правда в паре Российских форумах выступил , но вам известно великодержавный косность и болезнь неистребимый у руских . Они любять когда идея принадлежить им как собственность и не приняли мое слово истинное неоязычество *** а заменили его на неокосерваторы *** с капитолия . Неоконсерваторы ничего не обьясняет . Изложу свою мысль . Первыми ЯЗЫЧНИКАМИ *** были Пророки , они дали слова БОГ , АЛЛАХ ,,, ДЬЯВОЛ , СЛОВА О ПРЕКРАСНОМ и всю тавтологию на этой центробежной оси . НО ЭТО БОЖЕСТВЕННАЯ ЯЗЫЧЕСТВО , язык его христианство мусулманство и иудаизм . ИНДУСЫ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛИ РЕЛИГИИ ___дали гимны ** махатбараты потом Гиты , потом 23 тритханкара из халата Джаянизма , бодхидрахмы Махавира , потом кришнаизм и 1000 систем . Атропатанлы Зардушт сказал три слово и всех завернул в карман *

1 Добрые мыслы

2 Добрые речи

3 Добрые действия ****

Старую алхимию в ленгли , заимствовали до примитивизма но с орентацией на массовое искусства и массовую политику . ибо раньше политика был удел избранных , а теперь и Гебер купив компьютер здесь всем надоедает . Итак цру понял главное надо сздавать слова то есть мысли ,. 1 пункт Заордушта .

пожалюста эти слова

1 . 11 сентября .

2 Добро Несокрушимая свобода .

3 Зло --тероризм причем международный , ладен бин оглы .

4 оранжевый свет

5 шок и трепеть __Это заменитель божественного страха на языческий реальный .

Дальше люди и молодые преспективные политики с англиском начинают крутиться ивариться вокруг этих НЕОЯЗЫЧЕСКИХ СЛОВ ПРОРОКОВ ИЗ ЛЕНГЛИ . древний поэт Гебер в своем стихе пищет :

Чтобы рыбки и Квакушки , всякая посредственность

Плавали и квакали внутри стен двух Башен , двух самолетов

11 сентября в поисках Бен Ладена , всяких террористов . . .

Ужасных садистов , наживкой для моралистов!

Да будет освещен их путь Оранжевым светом

Помысли наши а деяния их , по новым Заветам!

Наступят Славные Года , торжество Дня Дурака !

Мы с теми , кто сегодня с Нами мы с теми кто против Нас!

Какая польза от Ума , есть риск всегда сойти сума

Как счастливы кролики и бараны , мартышки жующее бананы

Итак мировая продвинутая молодеж то есть дети за два года после 11 сентября овладели словами неоязыческого толка и создали мысли *** чтобы они не говорили о политике и не мыслили они в кругу 11 сентября . . . . . .то есть МИФА !!!!! взрыва башен . что есть миф ???!!! смотреть ветка 1 май для памяти , что у нас сам Ленин такие мифы со Сталиным на пару создавали . . . .ибо ленинизм и сталинизм это тоже неоязычество *****придумывание новых слов потом маслы чтобы нашли в них смысл ДОБРОВОЛНО **** все будет по теории АТРОПАТЕНЛИ ЗАРДУШТА _-то есть азербайджанского пророка . оз тобамызы бизим башывымыза чевирирлар .

P s / Итак:

Нынешняя раскаленная атмосфера искусства религии , напоминает ту, которая царила в первом столетии до рождества Христова. Называйте этот век Новым или как вам угодно, но грядущее искусство соединит восточную философию с теорией относительности, кибернетику с суфизмом, францисканский мистицизм с языческим анимизмом, астрономию с эллинским политеизмом, биологию и племенные ритуалы с юнгианской и гештальтпсихологией* в одно всемирное движение в искусстве , целью которого будет утверждение искусства* как новое мировое достояние.

Популярное искусство никогда далеко не отходило от общего архаического источника нашей культуры. Оно было резервуаром мифологических образов и представлений. Это своего рода отстойник, куда стекали иррациональные отходы цивилизации, по мере того как она становилась все более рациональной.

А это подарок, Вам Уважаемые те , кто уловил , от моей бедности :

Чтобы войти в массовое сознание**************, новая парадигма должна быть переведена на язык массового********** искусства. >>> что это значить :????!!!! Какие последствия в процессе который идет как паровоз и его не остановишь ???????

/Если не побьют камнями на форуме продолжу

Эту балладу древний Гебер написал в 11 частях пока актуально 4-ая часть . остальные части это наброски будущих сказок от Бущмена с капитолия . так как Вы все ему верите больше всего и никто в теме про НАТО ни строчки не написал , пожалею вашего кумира по мере продвижения его речей в массовое сознание **** буду писать отрывки .

ИТАК :

БАЛЛАДА про ТЕРРОРИСТОВ НЕОЯЗЫЧНИКОВ!!!

Часть 4 Чёрная Овца

Собрались как-то мудрецы

Решить судьбу одной овцы.

Не то, чтобы паршивой самой,

Но больно уж расцветки странной.

Итак, в повестке дня Сената:

'Что делать с Чёрною Овцой?':

Со всех концов тут делегаты

И с Крысой как всех Зверей Главой.

А коль по чину он - Глава,

То первым молвил он слова:

'Нам велено Овец стеречь, -

Так начал Крыса речь, -

И раз одна из них паршива:

Черна, горда и не пуглива,

С ней надо что-то нам решать!

Я предлагаю: в клочья изорвать!'

Как только Крыса закончил спич,

Встрял тут же паж его, Шакал:

'Она для всех вокруг есть бич,

Беда, угроза, смерть, вандал!'

Упрямо вторя спетому дуэту

Запел и Кенор смертный приговор:

'Вложил бы я в неё свою песету,

Ах!, если б не её террор!'

Усиливая 'ястребов' игру,

Сказала пару слов и Кенгуру:

'Не знаю лично Чёрную Овцу,

Но Крысе я верю как отцу!'

Мораль у басни есть. И не одна.

О первой написал уж классик:

В том состоит у слабого вина,

Что нету у него ни сил, ни власти.

Другой морали смысл в том,

Что нас истории урок не учит

Ничему. И только лишь потом

Всех озарения терзанья мучат!

И, наконец, последняя мораль:

Когда так бойко Белая Овца

Желает смерти Чёрной, как не жаль,

Но ей не избежать такого же конца

И есть еще продолжение Друзья !

Рано закруглять сей басню нам нельзя !

Пока есть глупцы белые бараны

Легко заманит черных в капканы !

Услышав сей басню некий баран !

Белее всех как желтый Банан

Республика такая есть на карте

Для Пентагона всего лишь карты

Сей джокер У Большого Шайтана

Как крылатые ракеты Пентагона

Чтобы не закончить бесславно на плахе

Покой искал в молитве и в Аллахе !

Минуй Аллах сей кару вопрошал

По шесть раз на молитву вставал

В тайнах молитвы Шайтана призывал

Смилуйся , о Великий и Грешный !

Я ведь белый ягненок , не черный

Грешен как и все , но тебе я Верный .

Ты большой Шайтан я малый

Стоит ли плодить справедливость

Когда сам Аллах нам в не милость!!

Не разрушить Вам , Так, веру в Аллаха !

Ведь правитель , у нас наместник Аллаха !

Часть 1 предыстория

Узнав о тайне молитвы ЦРУ

Создал операцию , под кодом ХУ*

Пошла шифровка для чертей Ладана !

Призвали в строй рейнджера Ладена

Надо мол , волчат унять

Спасать на земле от них ягнят

Объяснить им права человека

Жизнь под пазухой Сема , до Века!

Наши принципы Оранжевый Свет

Для непослушных Шок и Трепет!

Чтоб воцарилась ПОРЯДОК на ВЕКА!

Всюду топтала , пехотинца НОГА!

Где НОГА , там же , и Виднелась наша Голова

Да будеть славен грядущий наш день !!!

Есть сер вскричал Бен Ладен

Я верю в успех , родимые Братцы

Вы такие же как я канатоходцы

Сей операция слишком трудна

Шаг права , шаг влево и Равновесия

Нам для прикрытия так же ФСБ нужна

Там есть такие черти , не проведешь поверти

Надо б нам такое соглашение

Не было бы утечки в промахах разглашение

Пусть в ФСБ корректность соблюдают

Не вмешиваясь наблюдают

Ибо чую , всех провести мы можем

Только если их уговорить сможем

Шеф Цру нажал ему на педали

Ты дружок , заслуживаешь медали

Не беспокойся , мы их не раз кидали

Слишком туманно . за горизонтом дали !

За операцию , Ты в ответе , остальное пустячок .

Не таких мы рыб ловили , и на блесну и на крючок

Думаю что на всяк , у нас иметься косяк

Играть мы будем по крупному открыто

Оранжевыми нитками , все будет сшито!!!

Слушай теперь , внимательно , не перебивай

ФСб не дремлет , мы это знаем . . . .

Сделаем Дело , а после как снег растаем

Хотим , Мы иметь, Религию , свою живую

С толкованием у нас , для других тугую

Так . что будем действовать по канонам !

Как истолкуем , то и будет Законом .

Чтоб Воцарилась Религия Добра

Обязанность всем , а нам ПРАВА***!!!

Религия наша требует Последовательности

Ибо все догмы от Теории Относительности !

Чтобы рыбки и Квакушки , всякая посредственность

Плавали и квакали внутри стен двух Башен , двух самолетов

11 сентября в поисках Бен Ладена , всяких террористов . . .

Ужасных садистов , наживкой для моралистов!

Да будет освещен их путь Оранжевым светом

Помысли наши а деяния их , по новым Заветам!

Наступят Славные Года , торжество Дня Дурака !

Мы с теми , кто сегодня с Нами мы с теми кто против Нас!

Какая польза от Ума , есть риск всегда сойти сума

Как счастливы кролики и бараны , мартышки жующее бананы

Лучший выбор не выбирать , лучший муж тот кто ближе

Семя , дети традиция все это не кондиция

Дорогу осилит Плейбой , пусть сгинут Мечети __Долой !

По Багдаду и Тегерану мы покажем наши Окна

Еще круче , чем Нагиев , наливай братцы Вина!

Чтоб померкла Гита и Коран

Библия , Авеста , Все Пророки !

Управлять мы будем людские ПОРОКИ!

Так что дружок Аллаха , тебя ждут , великие ДЕЛА!!!

Разыграть Образ ЗЛА!!! Вездесущего ДЯВОЛА!!!

План наш вкратце такова

От Филиппин до Косова

Всюду взрываешь ты хлопушки

С тобой Аллах , с масмедиа мы квакушки

Нужна работа , высокого Качества !

Для Религии НЕОЯЗЫЧЕСТВА**** . . . . . .

Все чтобы , была готово ко дню Дурака

Одиннадцатому сентября !!!!

Итак Уважаемый Simurg , пока смог описать по своему уровню и способности то , что видно мне , что ни о какой окуппации по периметру территорий вдол Российских границ не идет и речи . ОКУПАЦИЯ ПО АМЕРИКАНСКИ , ИДЕТ ПО ПЕРИМЕТРУ , МОЗГОВОГО ПРОСТРАНСТВА , биообезьян планеты Земля , чтобы , добровольно загнать и организовать из них стада животных * но с осознанием , каждого что он свободен * Тот пастух , который не способен организовать в стадо своих овец , потеряет все и стадо и сам прекрасно вольетсе в другое стадо более элэтарное конечно . Интеллектуальный уровен Росии позволяет противостоять злу но ввиду не правильной организации думающих людей и пастухов как у нас например , амал ** зиялылыр, хамхаяллар бирлийи и нетерпимость здравому смыслу не позволить противостоять мозговой окуппации .

Ps / :Жанглер в цирке лвовь однажды затаивщись у клетки услышал следуещее:

_Молодая лвица , говорила новобранцу льву :

_В нашем , искусстве , самое главное , чтобы он всегда чувствовал себя укротителем лвов.

Ибо мы сами себя укрощаем а он просто фетищ с плеткой а сьесть его всегда возможно пока он жанглер и дрессировщик и смело входить в клетку . ибо самые поддающие жонглированию и дрессировке существа это __люди .

Уважаемые анти-американисты (не знаю, что это слово означает, но решил заимствовать у Гебера)!

Что же вы предлагаете? Ждать, пока у таких, как Саддам совесть проснется? В 1938 году подождали, дальше сами знаете, что было.

уважаемый Deconstructor, так как г. Гебер меня обозвал антиамериканистом, то постараюсь ответить:

не надо ждать и надеется на американцев или русских. надо действовать самим. то что выгодна Америке еще не факт что выгодна Ираку или иракцам, так же и по отнощению к нам можно утверждать. Куча латиноамериканских стран после оккупации и привоза туда американцами демократических ценностей не стали процветать как США, может это наглядно докажет правоту антиамериканцев...

вааа-ще-то США отличается от многих стран своей настырностью в миссионерстве. В свое время СССР хотель освободить весь мир от рабство капитала даже не спрашивая, хотять ли этого жители нашей планеты. Сейчась американцы взялись одемократизировать всех и вся...

Уважаемые анти-американисты (не знаю, что это слово означает, но решил заимствовать у Гебера)!

Что же вы предлагаете? Ждать, пока у таких, как Саддам совесть проснется? В 1938 году подождали, дальше сами знаете, что было.

анти _американист это неоязыческое слово , то есть создавать слово и массы дальше попадут в плен этого слово . Старые коммунисты это тоже язычники и они и придумали это слово . Гебер как Вы правильно догадались , банальный язычник ибо нельзя не быть язычником когда все неоязычники * американской матрицы , алхимиков из ленгли . . . Как говориться динсизин дилини динсиз билар . . . . Напрсно Вы уважаемый Deconstructor недооцениваете силу поражденного гипноза * американцами. . . .Вы сами в душе лучше Гебера на 5 порядком разбираетесь но одного Вы упыскаете когда Вам будет 70 лет и кругом будут ходить и прыгать неоязычники , Вы поймете трагизм ситуации но как Разумное существо предпочтете молчание ибо слишком будет поздно . . . . . . . . . .Так же думают многие Правители , мол я знаю что за игра ,. временно молчу пусть американцы тещаться иллюзией но не понимая что его покаления уже неоязычниками стали и один ден скинут его как старого язычника , которого никто не може понять из за наличия факта ,. человеческого материала . . .Увы Россия тоже на этом пути в пропасть и всем даеть отрицательный пример видать там уже правительство тоже окуппировано по периметру . . .

Уважаемый Симург.

С вами трудно не согласиться. Но я имел в виду не это. Я знаю, что американцы прежде всего думают о своих интересах (нам бы этому научиться!!!).

не надо ждать и надеется на американцев или русских. надо действовать самим.

Совершенно верно, но признаться не пойму, какое это имеет отношение к Ираку. Мы не имеем глобальных амбиций и за то, что происходит в мире ответственности не несем. США сильны, с них и спросу больше! Мне также сложно понять мотивацию тех, кто сочувствует иракцам, считая, что с ними поступили несправедливо. Каковы аргументы?

Уважаемый Гебер.

У меня и без того было очень мало надежд дожить до 70 лет, а после вашего поста мне и вовсе расхотелось так долго жить. А что же вы тогда предлагаете? Пророки не справились с язычниками, куда уж нам! А если серьезно, не могли бы вы конкретнее описать свое видение перспективы, а то я чувствую себя укоренным, но не наученным.

Друзья нигде не писал об этом просто считал что многих ушей оно не достойно быть услышанной . . .Но здесь хочу открыть толику чуть чуть . . . . То что делают американцы это проделал наш Пророк Муххаммад . . . . .раз уж Simurg про миссионерства упомянул . . . .Это взаимственная от нашего Пророка идея то же самое взаимствовал у Пророка К. Маркс и Ленин кому интересно точные ссылки дам как знаток марксизма ибо в ден по 100 листов перечитываю . . . . Итак идея в том что ПОБЕДА ****** наступает , без окуппации территории и войны , ибо Война мозговая в мозгах она идет . . . . .Глупцы укрепляли Мекку а Мухамед защел туда , без выстрела ,. ибо мозговой периметр было раньше окуппирована , идеей *** мусульманства . . . . .по такой же теории должна была произойти МИРОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ___Вот банальная переделанная идея Мухаммада , суть одно *** но изменен на неоязыческий лад под Маркса :

Пролетарии Всех Стран Обьединяйтесь . . . . . .то есть в мозгу произойдет обьединение как от гипноза пролитарий а здесь *****пролетарий Буш то есть Пророк из Ленгли заменил на демократы **** и зделал удивительную находку в продолжение многоходовки , гамбита цру и скрыл все это в бреде ПРОФАНА БЖЕЗИНСКОГО В ШАХМАТНОЙ ДОСКЕ для дураков . . . .У кого есть эта книга , смело пусть порвет и бросит в мусурку ибо шахматная доска в мозгу **** а не в пустыне Азии или в Индонезии или не в Узбекистане или не в нефти Каспия и не в бреде Труба Джейхан и прочий чушь . . . . .

Пытливый ум дальше сам разбереться из слов простака Гебера . . . . Теперь и вспомните миф на телеэкранах как без войны танки вошли в Багдад , это постановка оплачено многомиллиардным бьюджетом ибо идея демократия оно очен низка по сравнению с идеей Мухамеда который без постановки и сюжета вошел в Мекку . . . Наивны те ,. кто думает что Пророк Мухамед сегодня выбрал бы тот же лозунг и слова . . . .и Книгу но это другая тема . . .

С уважением

***Мне также сложно понять мотивацию тех, кто сочувствует иракцам***

вся беда в смещение акцентов. Сочувствие иракцам не означает сочувствие Саддаму. Имея возможность других сценарий для смещение Саддама США почему-то выбрали именно этот путь. Это странное рещение меня пугает своей алогичностью, несовпадением с провозглащенными ценностьями. По сути речь идет не о Саддаме , а о новом миропорядке в котором нашей родине тоже угатована роль пешки, пехоты-кот. погибает первым.

***вспомните миф на телеэкранах как без войны танки вошли в Багдад , это постановка оплачено многомиллиардным бьюджетом ибо идея демократия оно очен низка по сравнению с идеей Мухамеда который без постановки и сюжета вошел в Мекку . . . ***!!!

Изменено пользователем Simurg

Итак Танки зашли в Багдад по сценарии Пророка Мухаммада и устремились крушит идолов , статуеток Саддама и осквернением Дворцов , тепер и Вавилон с музеями разграбили как ненужную рухлядь . . . .Потому что на дворе другой лозунг в мозгах побеждает оно по форме другая но по сути :

Пролетарий Всех Стран Обьеденяйтесь !!!! Я думаю современный лозунг Пророка из ленгли витает на воздухе , его можно уловить . . . . . . .

Например террористы всех стран , рейнджеры цру обьединяйтесь . . . . . .то есть те кто ведет мозговую атаку со словами права человека и северных оленей или те кто создает НПО находку для профанов . . . . . . . . . . .

Возникнет вопрос а , что Гебер предлагает , кол такой умный . . . . .а ничего радоваться что все так прекрасно происходит по больше смотрет снн и ббс кушать бигмак плюнуть на семью и детей дать волю порокам человеческих наслаждаться жизни и ждать второго акта постановки когдамусулмани по такой же технологии сами своими руками разграбят Мекку и выкинут могилу Пророка оттудова . . . . .Гебер расмешил . . . . думаете . . . .Если кто то писал это в религиозной Росии 17 году его посчитали бы сумасшедшим . . . .Но Ленин без снн и ббс это проделал , разрушили Храм Христа Спасителья ,. банально варвары его взорвали . . . . .Так что есть паралели и общая суть миссионерства . . . . . . . .Почему многие бояться писать об этом в открытую , банально бояться что им шенгенскую или американскую визу не дадут . . . . Ведь логик демократизации это граб свой народ и кайфуй в Париже или в Лас Вегасе . . . . .с визой . . . .все в это визу и упираеться ибо у себя варвары оболваненные идеей демократизации тебя как Саддама свергнут и статуетку порвут как тузик тряпку . . . . . . . . .Печально все это но это факт . . . .Новоявленные демократы повторят ту же банальную истории циклично вот новое открыти Пророка из Ленгли цикличность ***

Уважаемый Simurg попытаюсь сделать наброски например типа , апрельских тезисов Ленина на примере Буша , якобы Буш в роли Ленина , все буду брать из мессианских речей Буша , Вы просто слово демократизация , в памяти замените на пролетарскую революцию , еще попытайтесь персонофицировать на реч Пророка Мухаммада и вы убидитесь что это одни и те же персонажи и каждый несет речь в духе времени . . . .Я сейчас же приступлю к тексту если Вы дадите добро напечатаю на форуме . . . .

С уважением

Гебер-мюэллим, думаю моя реакция на ваше творчество не будет преградой. Впрочем что-то в ваших изысканиях мне напоминает Тимура Зульфикарова. Вам знакома его творчество?

Искренно признаюсь без иронии Гебер не грамотный как может показаться а скрыть это у меня искусство . . .Тимура Зульфикарова. первый раз слышы ибо я джентлеменский набор классиков , который должен был знать каждый образованный человек только после знакомства с Интернета читал и то в кратких рефератах для школьников . . . . Дайте добро на апрельские тезисы и напечатаю . . . .Кстати Simurg подозреваю что Вы тоже боитесь попасть в комп .Гос Депа , исключающее визы для тех кто в инфополе хоя б одну статьюпротив американской образа жизни писал . . . . .Так даете добро илли нет , будьте смелее . . . .

ну чтоб меня и дальше считали антиамериканистом вынужден дать добро...

что-ж делать...

но я вас тоже попотчую Тимуром периодически, если будет повод...

Уважаемый Simurg , напишите самую замысловатую несколько цитат в начале с его книги с середины и где то с конца , мне этого достаточно чтобы воплатилась образ художника у меня на ладони это тоже искусство попробуйте а я составляю текс апрельских тезисов Буша и в будущем тоже их схожесть с речами из капитолия вы мне подтвердите сами и убедитесь что религия мусульманства , всемирный демократическая американская революция и религиозная война в манифестах Корана одно и тоже , обюещаю Вам сделать это доступным в виде пародийнокомическофасовой фактуре согласно Вашим образам восприятия что имел честь ознакомиться . . .Итак жду цитату с Тимура , если не можете замысловатую то можно и простую а если он стихи писал то не надо сам поэт никудышный и других не читаю чтобы слух не испортилась . . .

С уважением .