Вейс Исаев Опубликовано: 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Ты прав, именно кабель, Мужчина , который чувствует ответственность за семью, за детей, вряд ли будет скакать на другой А вы попробуйте не поддаться и будет вам счастье В природе у каждого самца много самок. А мы люди..и далеко не лебеди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 В каждой женщине есть изюминка..согласен...но мне нужна гроздь) а что взамен? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вейс Исаев Опубликовано: 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 знаете, женщине .. настоящей женщине ... всегда хочется, что ее мужчина был на планку выше нее. Я по крайней мере хочу такого мужчину. Как быть нам в таких случаях?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вейс Исаев Опубликовано: 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Только поиск и ожидание...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вейс Исаев Опубликовано: 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 ага ,как фаворитка короля мадам де Пампадур надо действовать - чтобы держать короля постоянно под контролем она сама поставляла ему любовниц справедливо полагая ,что все равно он будет изменять ,так пусть изменяет с теми с кем она сочтет нужным ))) Есть мужчины охотники, еще браконьеры ...и дичь..для хищниц.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вейс Исаев Опубликовано: 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 а что взамен? По утрам -- здравствуй, небо моё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 По утрам -- здравствуй, небо моё) и всё? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вейс Исаев Опубликовано: 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 а меня интересует конкретное мнение конкретного человека .Вот ваше например.Забудьте о других и ответьте за себя : вы бы согласились? Я не знаю..возможно и да. Но я человек совсем не приспособленный для семейной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вейс Исаев Опубликовано: 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 понятно, что наболело , тварью не считал, но видимо и в ранг полубога причислить вас не спешил)) а что касается возвышенных чувств,а что вы можете дать женщине? Вы....меня кусаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вейс Исаев Опубликовано: 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 и всё? А надо огласить весь список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вейс Исаев Опубликовано: 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 для тех, кто не умеет любить Для тех, кто не любил..так правильнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Вы....меня кусаете?) и даже не пытаюсь, берегу зубы Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вейс Исаев Опубликовано: 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 выше вы были согласны с моим определением счастья.Вчера. Что изменилось сегодня ? ) Ровным счетом ничего...я был хорошим отцом, но никудышным мужем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Для тех, кто не любил..так правильнее.. не любил - может полюбить, а вот те, кто не умеет- не привьёшь Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 А надо огласить весь список? Как то очень мудрая форумчанка сказал, богиня найдёт полубога, зачем вы ей Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 Вот это правильно ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 Думаю в вечном поиске те кто пока не нашли то что искали. Я тоже был в вечном поиске и меня это даже пугало. Я хотел остановиться но не мог, я понимал через некоторое время что ен смогу жить с этим человеком всю жизнь. В определенный момент я решил что уже никогда не женюсь, но потом произошло чудо) я нашел человека которого хочу видеть каждый день) Так что мне кажется это просто вопрос везения. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вейс Исаев Опубликовано: 27 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 Думаю в вечном поиске те кто пока не нашли то что искали. Я тоже был в вечном поиске и меня это даже пугало. Я хотел остановиться но не мог, я понимал через некоторое время что ен смогу жить с этим человеком всю жизнь. В определенный момент я решил что уже никогда не женюсь, но потом произошло чудо) я нашел человека которого хочу видеть каждый день) Так что мне кажется это просто вопрос везения. Каждого ждет его человек где-то...но единицы их так и не встречают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вейс Исаев Опубликовано: 27 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 Вот это правильно ))) При чем тут идеал? Дело совсем в другом. Пирамида составляющих. Но главных - три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вейс Исаев Опубликовано: 27 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 Как то очень мудрая форумчанка сказал, богиня найдёт полубога, зачем вы ей Каждая женщина для кого-то богиня. А форумчанка ваша мыслит как планктон. А богини и королевы всегда благоволили к вольным стрелкам. С ними задорней, веселей. Так, что богиня это не статус. Знавали и таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вейс Исаев Опубликовано: 27 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 не любил - может полюбить, а вот те, кто не умеет- не привьёшь Все умеют. Но не у всех получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 (изменено) При таком раскладе не удивительно , что всё ещё в поиске . А так флаг вам в руки, возможно ещё найдёте ) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вейс Исаев Опубликовано: 27 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 При таком раскладе не удивительно , что всё ещё в поиске . А так флаг вам в руки, возможно ещё найдёте ) Никогда и не искал. Зачем? Журавль сам прилетит. А синица мне не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 А хоть журавли )) удачи ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вейс Исаев Опубликовано: 27 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 А хоть журавли )) удачи ) Ну теперь ,после вашего пожелания...захлебнусь в океане удачи.)) Спасибо. Пусть и у вас все будет замечательно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вейс Исаев Опубликовано: 27 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 Кто как мыслит..иные считают,что должны менять и меняться не они.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts