A... Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 каждый может написать что любит .. О полосках уже поговорили в теме "Тельняшки " .Мне они нравятся ,но не на мне ,как говорится.. Поговорим о горошке. по правде говоря не очень люблю горошек.Уж не знаюю почему я не жалую этот принт в одежде ,но в этом году в моде горошек (что крупный,что мелкий) и потому приобрела все таки кофту . И не пожалела ,как не странно ... Горошек бывает мелкий и крупный,как мы знаем. как это выглядит в одежде : мелкий горошек : крупный горошек : Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 (изменено) я сегодня выглядела примерно так : сейчас ,кстати ,в моде такие юбки ниже колена и внизу расклешенные немного .. Изменено 24 марта, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 обожаю горошки, всегда что-нить есть в гардеробе, чаще всего блузки )) но в горошек очень сложно что-нить подобрать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 согласна ,к горошку сложно подобрать что то так ,чтобы смотрелось как ансамбль либр надо сразу брать платье .. а я не люблю обувь в горошек.Как к ним относишься?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 согласна ,к горошку сложно подобрать что то так ,чтобы смотрелось как ансамбль либр надо сразу брать платье .. а я не люблю обувь в горошек.Как к ним относишься?)) ой, даже не думала.... у меня не было обуви в горошек, и сумки тоже, значит отрицательно отношусь ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 блузка твоя мне нра )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 ой, даже не думала.... у меня не было обуви в горошек, и сумки тоже, значит отрицательно отношусь ))))))))))) про сумки я даже не вспомнила ,но обувь -кошмарная по моему ,да простят мне те у кого есть такая обувь ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 а эта сумка классная...я бы приобрела такую очень даже Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 вот еще одна более менее . . остальные что не погуглила -кошмар. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 зонты часто встречаются в горошек ,что тоже не люблю ..хоть мой зонтик и в горошек мой просто единственный приличный среди них ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 какая прелесть, второй зонт )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 второй да .Первый ужасный.Да и все что смотрела щас по гуглу все были отвратительные. мой ооочень красивый,просто неохота уже фоткать и выкладывать .. позже выложу ,посмотришь ,оценишь ) только не как Нелли ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 А еще под эту обувь носочки белые.... с кружавчиками.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 А еще под эту обувь носочки белые.... с кружавчиками.... да,такая ассоциация приходит на ум.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 я тоже лю горошек)) у меня платье было синее в белый горошек, мелкий,шифоновое до пола))) как же я обожала это платье))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 А вот моя спортивка, любимая и майка)) рядом новые джинсы и новые кроссовки.) Джинсы севен называются, говорят это круто, но я в баку таких не видел, буду рад, если будут одни такое в городе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 (изменено) Ахмедага, это круто ))))) невольно задаюсь вопросом, сколько же тебе лет.... это не вопрос и не требует ответа ))))) просто мысли вслух))) Изменено 25 марта, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Ахмедага, это круто ))))) невольно задаюсь вопросом, сколько же тебе лет.... это не вопрос и не требует ответа ))))) просто мысли вслух))) ему всегда 17 с хвостиком. А что, Скорпи?? ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Ахмедага, это круто ))))) невольно задаюсь вопросом, сколько же тебе лет.... это не вопрос и не требует ответа ))))) просто мысли вслух))) Спасибо, я рад, что хоть кому то понравилось)) Мне много лет, но я выгляжу моложе))))))))))))))))) Нейнийим, сам не скажу, никто не скажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 ему всегда 17 с хвостиком. А что, Скорпи?? ) а то, что стиль достаточно молодежный а ты что подумала? ась? )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Спасибо, я рад, что хоть кому то понравилось)) Мне много лет, но я выгляжу моложе))))))))))))))))) Нейнийим, сам не скажу, никто не скажет))) во-во и я о том же )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Горошек не люблю, ни крупные, ни мелкие, ни белые, ни черные. Клеточки ( шотландка, в том числе - тартан), полоски - моё! Вроде тоже полоски: Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 а ты что подумала? ась? )))))))) ой не спрашивай...) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 во-во и я о том же )))))))) жаль у меня машина стариковская, а то вообще был бы кайф))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Горошек не люблю, ни крупные, ни мелкие, ни белые, ни черные. Клеточки ( шотландка, в том числе - тартан), полоски - моё! 800px-Three_tartans.jpg Вроде тоже полоски: 0050dc8c5309049177483106220e74f2_m1.jpg У меня в молодости был такой шарф, с длиннющим ворсом))) ну умора просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 ой не спрашивай...) ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Клеточные брюки (у меня их множество). Там один момент: ноги должны быть стройными, незначительный дефект клетки выпячивают. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 0050dc8c5309049177483106220e74f2_m1.jpg юбка явно от Миссони.Я не люблю их принт.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 жаль у меня машина стариковская, а то вообще был бы кайф))) прокачай его и будет то что надо )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Горошек не люблю, ни крупные, ни мелкие, ни белые, ни черные. Клеточки ( шотландка, в том числе - тартан), полоски - моё! а я не люблю клетку вААбще )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 ))))))) )))) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts