Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 в идеале конечно это так) но к сожалению или к счастью наша национальная или религиозная принадлежность пока оказывает немалое влияние на нашу жизнь, на наш тот или иной выбор) возможно в далеком будущем эта грань исчезнет.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Конкретно от своего имени, я бы не вышла, но утверждать, что не уживутся или обязательно возникнут трения- не правильно, если человек осознанно берёт замуж или выходит за чужого , он учитывает все аспекты этого брака Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 Посты про выбор красавиц и не совсем красавиц перенесла в Арину тему) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 Берр, спасибо)) Конкретно от своего имени, я бы не вышла, но утверждать, что не уживутся или обязательно возникнут трения- не правильно, если человек осознанно берёт замуж или выходит за чужого , он учитывает все аспекты этого брака я бы тоже скорее всего не смогла..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 Почему посты Ари вызывают у меня следующие чувства: ????? Может она поддавать начала?.. ну так, чуть чуть, по пийсярику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 Берр, спасибо)) я бы тоже скорее всего не смогла..... не знаю... лично я в данный момент на любую согласен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 на, любую-любую? )) ой, неееет )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 на, любую-любую? )) ой, неееет )))))))))) хяри э, вязиййет писдю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 Аллах хеч кими беля пис вязиййятдя гоймасын )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 я с мужем одной национальности и то можем ссоримся по поводу политики) недавно орааал на меня из за Крыма, мол, кому этот Крым нужен, раз там бабушки счастливы умирать в России и мои 5 копеек "да нуу..а татары, а все кто против быть под окупацией и т.д." Я вообще не ожидала такого всплеска эмоций по пустяковому замечанию, даже дети с умилением наблюдали весь словестный поток мужа в течении 5 минут и дочь вконце прокоментировала "Да, папа, нам у тебя ещё учиться и учиться, как орать нужно")))))На что муж ответил, что это он и не орал ещё))) Нееет, мы с ним разных политических взглядов порой) были бы ещё разных национальностей, в то время, когда государства воюют, то катастрофа была бы)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 Но в принцыпе, это от человека зависит, а не от национальности. Мне интерестна другая культура, другие традиции. И детки смешаных браков очень красивые)) Конечно надо любить не только человека, но и именно культуру, традиции. Множество сложностей, когда религия разная, не только ментальность..но все таки все можно совместить, я так думаю..Я бы не задумываясь о таких моментах вышла замуж, случись бы) Вспомнила, как мама с папой однажды поссорились и не разговаривали две недели)))мы маленькие были, в начале 80-х. Так папина версия той ссоры была,что мама из за ленина на него обиделась, что он его обозвал) А мамина версия, что папа ей платье не купил, а они к его родственникам в гости шли и ей в старом пришлось) И вообще, когда они за столом рассказывают о своей молодости, и начинают спорить, кто как видит какие то моменты, мы со смеха ползаем по полу) У меня замечателные родители) В след году будет 40 лет их свадьбы) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 ну мои родители на 7-м десятке недавно головой селедки друг в друга кидались на кухне. А потом просто посмеялись. Разные национальности. Папа телевизор смотрит с комментариями все время. Мама молчит и улыбается. Семья ж, не дума, чтоб с кулаками из-за разных взглядов кидаться Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 не знаю. у нас в семье неприняты смешанные браки, даже не задумывалась о том, чтобы выйти замуж за человека другой национальности) я вообще человек, сторонящийся разговоров и споров о политике) Политика и религия - темы, на которые стараюсь не дискутировать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 речь не конкретно о смешаннх браках)) вот в советское время политические взгляды были более чем значимы, в семейных отношениях тоже ))) мне кажется все зависит от темперамента, характера человека, кто-то действительно поссорившись из-за политических разногласий могут и не помириться больше )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts