Maestro Опубликовано: 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2014 Когда два человека только начинают жить вместе, они спят, исключительно обнявшись и прижавшись, друг к другу. Со временем они постепенно начинают дрейфовать друг от друга. Это вовсе не означает, что чувство влюбленности прошло, просто, возможно, люди стали больше доверять друг другу. Бывает, что даже во время сна человек хочет ощущать свою вторую половину. И даже лежа по краям кровати, они цепляются друг за друга ногами, один из партнеров кладет свою руку на плечо, спину другого. Бывает и такое, что пара «разбредается» по кровати. Один у одного угла, другой у другого. Что же означают позы, в которых мы спим? Женщина положила голову на плечо мужчине. В отношениях этой пары царит гармония и романтика. Женщина в отношениях занимает слабую сторону, мужчина - сильную. Она в буквальном смысле слова опирается на его плечо. В этой паре царит доверие. Когда женщина прижимается к мужчине не только головой, но и всем телом, обняв его руками, она подсознательно говорит, что «это мое» и только. Своего мужчину она не хочет делить ни с кем. Поза «ложки». Пара спит в обнимку на боку. Мужчина обнимает женщину сзади. Эта поза считается самой сексуальной. Она свидетельствует о том, что мужчина заявляет о своих собственнических правах. Если сзади оказывается женщина, то это означает, что в паре многое зависит от нее. Также такую позу занимает женщина, когда хочет придать своему партнеру сил в сложной ситуации. Но не стоит упускать и тот момент, что если мужчина постоянно отворачивается к своей женщине спиной, это свидетельствует о том, что психологически он занят чем-то более важным, чем отношения с его женщиной. Спина к спине. Партнеры спят спиной к спине прижимаясь, друг к другу ягодицами. Такая поза говорит об очень сильном сексуальном влечении. Они доверяют друг другу на столько, что могут смотреть в разные стороны. Если пара лежит далеко друг друга, не касаясь, то, скорее всего между ними происходит что-то, что лишает их сексуальности. Один спит на спине, другой на животе. Эта поза означает, что в паре происходит скрытое противостояние, даже конкуренция. Очень часто такую позу можно наблюдать после ссоры. Тот, кто спит на спине, ощущает свою правоту. Это «королевская поза». Второй партнер, который спит на животе, как бы защищается от неожиданных «выпадов» другого. Собираясь ложиться спать, помните о своей второй половине, даже если чувствуете непреодолимую усталость. Не теряйте контакта, прикасайтесь друг к другу, ведь нет ничего важнее близости между партнерами, даже когда мы находимся в мире снов. Любите друг друга! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 Лучшая поза это она на кровати а он на диване) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 Лучшая поза это она на кровати а он на диване) Вы бы еще и в разных комнатах предложили )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 Кажись была такая тема-надо ли супругам спать вместе? не пришли к общему знаменателю..... надо будет голосовалку сделать. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 что значит надо ли ?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 а то и значит.....что не всегда супруги спят вместе....в одной кровати....для вас это новость? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 не новость, но неприемлемо, это влияет на отношения, чувства остывают Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 А если он (или не дай бог она) храпит как паровоз? чутким людям спать вместе сложно..... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 мы с вами говорим на разных языках)) любите стерпите )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 А если он (или не дай бог она) храпит как паровоз? чутким людям спать вместе сложно..... и не только храпит...)) да еще и она))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 Все бывает..... так что отдельно спать-это не значит, что не любят... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 (изменено) ради бога, спите хоть в разных городах )))))) но вместе приятнее ) Изменено 31 марта, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 не новость, но неприемлемо, это влияет на отношения, чувства остывают не всегда, Гюля.) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 Предпочитаемые: Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 Предпочитаемые: Мне тоже нравится, как на второй картинке ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 Мне тоже нравится, как на второй картинке ) а на первой знаешь как клево... сразу понимаешь, что он тебе родной чел. )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 а на первой знаешь как клево... сразу понимаешь, что он тебе родной чел. )) первый no comment ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 а на первой он так и не уснет ведь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 по любому спать не даете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 ))) там занятие интереснее сна )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 ))) там занятие интереснее сна )) )) как бы там интересно ни было, спать важнее ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 да, в первую ночь мама мама кричите, а потом спать не даете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 вообще-то мужчины чаще жалуются на головную боль женщин Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 типа вам не хочется ничего, а только сон интересует)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 вообще-то мужчины чаще жалуются на головную боль женщин точно.. вот не пойму, отчего она у вас так часто болит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Я не кричала "мама, мама", и голова у меня практически никогда не болит. Ахмед, всё ли со мной в порядке, как ты думаешь? ) Ну да, ты скажешь, что я не совсем женщина... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Я не кричала "мама, мама", и голова у меня практически никогда не болит. Ахмед, всё ли со мной в порядке, как ты думаешь? ) Ну да, ты скажешь, что я не совсем женщина... Я скажу, что ты золото и прелесть и моя ненаглядная Снегурочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 ну вы даете, какие интимные подробности )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 почему нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 точно.. вот не пойму, отчего она у вас так часто болит? Шутка из КВН Сын: «Папа, а почему у нашей мамы каждый вечер болит голова?» Семен Слепаков: «Потому что папа приносит домой, видите ли, мало денег». Сын: «А почему папа приносит мало денег?» Семен Слепаков: «Потому что часть денег уходит на теть со здоровыми головами». Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Вы бы еще и в разных комнатах предложили )) А что кровать и диван в одной комнате бывает?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Шутка из КВН Сын: «Папа, а почему у нашей мамы каждый вечер болит голова?» Семен Слепаков: «Потому что папа приносит домой, видите ли, мало денег». Сын: «А почему папа приносит мало денег?» Семен Слепаков: «Потому что часть денег уходит на теть со здоровыми головами». Вот именно) головная боль ведет к здоровым тетям)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 А что кровать и диван в одной комнате бывает?) в однокомнатной видела) и вообще, вас всё время мелочи интересуют)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Не мелочи а детали) В этом я похож на Шерлока Хомса) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 из-за мелочей и деталей и получаются все проблемы Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts