lobbist Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Насчет френдзоны есть такая паралель. -нам надо расстаться, но мы можем быть друзьями. или же. - твоя собака сдохла, но ты можешь ее оставить себе. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 )) Про стерву понравилось)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Ну ладно, все это хорошо, а как у тебя там Энжи, есть просвет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 (изменено) а есть еще стервятники)) предсьавляете, что за фрукт ваще)) Страшно подумать)) мне кажется, у мужчин это вообще генетическая мутация, отклонение какое-то) ведь для мужчины-стервы даже слова нет. Стервятник - ну это птичка скорее)) стервец - редко употребимое слово... А язык всегда отражает реалии общества. Если слова нет, значит, и явление редкое)) интересно, что слово Козел очень употребимое))) а именно стервозность - это все-таки больше женский феномен))Но да, если эта мутация у мужчины случилась, то это уже даже не фрукт)) это как минимум овощ... Редиска))) или нехороший человек )) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Насчет френдзоны есть такая паралель. -нам надо расстаться, но мы можем быть друзьями. или же. - твоя собака сдохла, но ты можешь ее оставить себе. Мне прямо вспомнилось индейская дохлая лошадь)) давно я о ней не думала)) Некоторые, кстати, дружат после расставания. Но это если люди успели друг другу стать действительно хорошими друзьями и даже несмотря на все причины, по которым они расстались, они не готовы потерять друг друга в качестве друзей. У меня есть пример перед глазами - одной моей знакомой изменил муж, она с ним развелась и они остались в прекрасных отношениях. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 )) Про стерву понравилось)))))) И мне)) люблю когда "зрят в корень")) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Ну ладно, все это хорошо, а как у тебя там Энжи, есть просвет?) Как вам сказать)) нестабильно все))) света-то достаточно, просто я его не очень готова принимать на данный момент. Ждемс)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Вот что нашёл в инете. Если было - прошу прощения ) Как попадают во френдзону? Причин несколько. Основная — человек-претендент может тупо не понравится объекту вожделения, но природная скаредность часто толкает объект на удержание претендента «в коллекции». Формулировка выглядит как «Ты мне просто друг, ничего более». Возможно, претендент на сердечную привязанность был слишком мягок, терпелив и покладист, что многими девушками расценивается как «немужественность», «подкаблучничество» и как следствие несексуальность — ну, в самом деле, как можно желать того, кто совсем такой же, как ты? Еще вариант — парень позволил использовать себя как «жилетку» для жалоб, молча выслушал все нытье, радуясь, что ему открылись и ему доверяют — но это чувство близкой причастности абсолютно ложное, отныне молодой человек навеки прикован к роли «жилетки» и ничего более ему не светит. Есть и более сложные случаи: парень затянул с обозначением своих истинных намерений и с развитием отношений с понравившейся девушкой. Юный женский интерес, как правило, не слишком долог: надо ковать железо, пока горячо, чтобы не оказаться в пролете. Ну и, пожалуй, самая частая причина низвержения поклонника во френдзону: девушка уже влюблена, находится в отношениях, но допускает, что у них нет будущего и готовый на все рыцарь на скамейке запасных ей не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Как вам сказать)) нестабильно все))) света-то достаточно, просто я его не очень готова принимать на данный момент. Ждемс)) Ничего милая, терпенье и труд, все перетрут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Есть и более сложные случаи: парень затянул с обозначением своих истинных намерений и с развитием отношений с понравившейся девушкой. Юный женский интерес, как правило, не слишком долог: надо ковать железо, пока горячо, чтобы не оказаться в пролете. Точно) и такое бывает как частный случай, а я об этом и не подумала как-то)) У меня был коллега, тоже ботаник, очень хороший мальчик. В общем, мы продружили год, с ним всегда было приятно пообщаться, когда мне что-то было надо, он мне всегда старался помочь, но я не злоупотребляла этим, конечно. Только когда действительно позарез требовалась помощь пару раз. ну так вот, через год он мне говорит - мы друг друга уже хорошо знаем, и я хотел бы узнать как ты относишься к тому чтобы перевести наши отношения на новый уровень? Проснулся))) но правда там железо не было горячо, это было бы одинаково бесперспективно пытаться ковать его что в начале знакомства, что через год или пять... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Ничего милая, терпенье и труд, все перетрут) Спасибо за поддержку, Ахмедага) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 девушка уже влюблена, находится в отношениях, но допускает, что у них нет будущего и готовый на все рыцарь на скамейке запасных ей не помешает. А вот тут уже пахнет стервозностью)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Ну если у парня нет мозгов, то самое ему место быть запасным вариантом. По мне каждый получает то, что заслужıвает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Ну если у парня нет мозгов, то самое ему место быть запасным вариантом. По мне каждый получает то, что заслужıвает ) Может быть)) Я бы уточнила что каждый получает тот жизненный урок, который ему Нужен. У человека в этом мире цель - развитие и совершенствование. Это происходит через ситуации, в которые он попадает. Если он, например, наивный слишком, ему посылают человека, который разрушит его неправильное идеалистичное представление о мире и покажет что есть и подлость и все прочие прелести жизни))) глупость тоже лечится всякими ситуациями)) например, сидением во френдзоне)) пока чел не вынесет урока из этого, так и будет там находиться. Осознает что это неправильно - сможет двигаться дальше и решать другие свои задачи. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Мне нравится ход твоих мыслей. Умный учится в первую очередь на своих ошибках, делая правильные выводы ) Один раз право на ошибку есть у всех у нас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Мне нравится ход твоих мыслей. Умный учится в первую очередь на своих ошибках, делая правильные выводы ) Один раз право на ошибку есть у всех у нас ) Хотелось бы учиться и на чужих ошибках тоже, но увы)) не всегда получается))) всегда думаешь нет, я-то не такой, со мной такого не случится))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Хотелось бы учиться и на чужих ошибках тоже, но увы)) не всегда получается))) всегда думаешь нет, я-то не такой, со мной такого не случится))) Это хаят биленлер уверены в том, что все вокруг ошибаются, но только не они. Они всегда правы и вправе всех учить уму разуму ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 (изменено) Это хаят биленлер уверены в том, что все вокруг ошибаются, но только не они. Они всегда правы и вправе всех учить уму разуму ) И их жизнь вылечит))) от такого самомнения и самонадеянности)) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miror Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Обращаясь к дискуссии предыдущей ))) Чего только не обнаружить в инете))) Может потому,что являясь на первый взгляд легкой добычей , привлекает много стервятников. Но исходя из общепринятого значения , следовало бы называть таких особей "стервятницами". (обглодают до костей) Цитата Твой Пупсик на веки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 исходя из общепринятого значения , следовало бы называть таких особей "стервятницами". (обглодают до костей) Точно)) Может потому,что являясь на первый взгляд легкой добычей , привлекает много стервятников. Но исходя из общепринятого значения , следовало бы называть таких особей "стервятницами". (обглодают до костей) Мне кажется, даже на первый взгляд они не кажутся легкой добычей. Там же эгоцентризм и чувство собственной важности зашкаливает настолько, что у нее на лбу написано что к ней на хромой козе не подъедешь)) Но некоторых такое очень даже привлекает, они питаются отрицательными эмоциями и им нравится пресмыкаться))) как только их отрезают от этой кормушки, им становится плохо)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miror Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Возможно это дествительно мазохизм. Судя по фото там не только зашкаливающая важность, но и вызывающе яркая эффектность, которая затмевает надпись на лбу и она читается как "сykа". Естественно каждый "порядочный кобель" считает своим долгом (впрочем не в этом суть). Но не желание собственного отождетсвления с обглоданной костью, заставляет "аристократично" сказать "ПАДЛА". Ангел расскажите про лошадь индейца. Цитата Твой Пупсик на веки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Возможно это дествительно мазохизм. Судя по фото там не только зашкаливающая важность, но и вызывающе яркая эффектность, которая затмевает надпись на лбу и она читается как "сykа". Естественно каждый "порядочный кобель" считает своим долгом (впрочем не в этом суть). Но не желание собственного отождетсвления с обглоданной костью, заставляет "аристократично" сказать "ПАДЛА". Ангел расскажите про лошадь индейца. Мирор, это старый прикол, но очень жизненный)) Есть старая индейская поговорка - если заметил что твоя лошадь сдохла, слезь с нее)) В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно. Например: — Отношения, которые давно в тягость. — Работа, которая давно надоела. — Бизнес, который приносит одни убытки. Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги. Разумеется, если принимать во внимание установки – «терпенье и труд, всё перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор–показатель — точные сроки исполнения целей. Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу: Лошадь сдохла – слезь! Казалось бы все ясно, но…… Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда. Мы бьём лошадь сильнее. Мы говорим «Мы всегда так скакали». Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей. Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле». Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой. Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей. Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях. Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать. Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям. Если лошадь сдохла – слезь... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miror Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Поучительная тема получилась. Цитата Твой Пупсик на веки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 А просто сменить лошадь нельзя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Поучительная тема получилась. И не говорите)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 (изменено) А просто сменить лошадь нельзя?)) Суфий, чтобы ее сменить, нужно сначала осознать что есть для этого необходимость)) Иногда это происходит гораздо позже того как лошадь сдохла)) Тогда, когда ее несчастный труп начинает, простите, так пахнуть, что не замечать этого уже невозможно... моя подруга такую ситуацию называет так - На третий день зоркий сокол заметил что у сарая нет стены))) а иногда этого вообще не происходит. можно же нести эту лошадь на себе и делать вид что она жива)) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Суфий, чтобы ее сменить, нужно сначала осознать что есть для этого необходимость)) Иногда это происходит гораздо позже того как лошадь сдохла)) Тогда, когда ее несчастный труп начинает, простите, так пахнуть, что не замечать этого уже невозможно... моя подруга такую ситуацию называет так - На третий день зоркий сокол заметил что у сарая нет стены))) а иногда этого вообще не происходит. можно же нести эту лошадь на себе и делать вид что она жива)) Мне тему в раздел в мире животных перевести?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Ну, люди тоже частично животные)) А отдельные люди такие животные, что всем животным животные))))) Поэтому можно просто раздел о людях и их отношениях перевести под более широкий раздел "Эти забавные животные"))) Но лучше оставить так как есть Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 бла бла бла, но дело во внешности и ничего вы, романтики и идеалисты, с этим не поделаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Не согласна. При чем тут внешность? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 бла бла бла, но дело во внешности и ничего вы, романтики и идеалисты, с этим не поделаете) ну в данном случае, если во главу всего ставить внешность, то, как бы, этот этап пройден ))))) и идет дальнейший разбор ситуации ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 бла бла бла, но дело во внешности и ничего вы, романтики и идеалисты, с этим не поделаете) +1 .. все дело во внешности. тут одна умудренная опытом дама сказала ,что любовь для любовниц. Нет ,не согласна я с ней ,я считаю любовь для красивых создана. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 (изменено) +1 .. все дело во внешности. тут одна умудренная опытом дама сказала ,что любовь для любовниц. Нет ,не согласна я с ней ,я считаю любовь для красивых создана. Нормально))) А всем остальным что делать?)) Когда я училась и жила в кампусе, у меня была соседка, ну сущий бегемотик, килограммов эдак на 130-140 У нее Единственной в комнате был холодильник, она его сама купила (!) Остальным было достаточно холодильника в общей кухне)) Она постоянно что-то ела, я на это смотреть не могла, мне было противно(( Ну так вот, у нее при всем при этом был прекрасный молодой человек, который в ней души не чаял и любил ее такой какая она есть. Я всегда умилялась его такому нежному отношению к ней)) В общем, любят разных, и страшных, и кривых, и косых и кого только не любят)) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Нормально))) А всем остальным что делать?)) а я тут причем ,зачем у меня спрашивать ?)) я лишь говорю что вижу в жизни каждый день ..любят только красивых .Исключения будем исключать. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 только под красивые не понимайте гиперкрасавиц.Имеются в виду симпатичные ,интересные внешне. еще некрасивого мужчину полюбить могут.Если есть внутри мужской стержень ,если умный,если есть деньги в конце концов.Женщине ,увы,нужна только красота ,чтобы ее любили.Остального чем меньше,тем лучше ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts