Непредсказуемый Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Все взрослые люди высылают свои СВ по всему миру со своим фоткой. В инете можно найти лицо каждого чела, что хоть чего то добился в жизни. В современном мире трудно понять причины скрывания своей внешности. Если, конечно, чел не работает в спецслужбах. Но ещё более невозможно понять тех, кто скрывают свой возраст. Это просто ненормально по мне. Тем не менее, такое происходит, в чём причины этого я, например, просто не понимаю. Поэтому и открыл эту тему, почему люди скрывают свой возраст и свою внешность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Ну да, начну с себя, я страшная,маленького роста, толстая, а что засланный шпион это и дауну ясно, я удовлетворила твоё любопытство Самик? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Гюля, ты стала в какой то степени катализатором этой темы, но и до тебя всё было много чего непонятного, всё накопилось. Вот и появился этот вопрос. Красота понятие относительное. Все мы такие, как нас создал Бог, и ещё конечно, многое зависит от нас. Я верю в то, что почти всё в наших руках, нужно просто много работать над собой. И быть честным хитя бы по отношению к себе. Быть самим собой. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Вот неясно одно, что тебя заставляет подозревать людей ? И вообще, какая разница кто как выглядит, мне лично вертикально как выглядят люди, главное адекватны, приятны в общении Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Я чел открытый и всё вокруг хочу воспринимать таким же. Это мой мир. Это моё восприятие мира. я хочу иметь дело с настоящими образами, а не с искусстенными. Мне нужен настоящий чел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Ты тогда ошибся адресом, тут вирт Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Спасибо за твоё мнение, Гюля. Но мне плевать на такой вирт ) Но всё же считаю, что должны быть и другие мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 Прикол в том, что автор топика сам не показывает свой возраст в своем профиле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 Все взрослые люди высылают свои СВ по всему миру со своим фоткой. В инете можно найти лицо каждого чела, что хоть чего то добился в жизни. В современном мире трудно понять причины скрывания своей внешности. Если, конечно, чел не работает в спецслужбах. Но ещё более невозможно понять тех, кто скрывают свой возраст. Это просто ненормально по мне. Тем не менее, такое происходит, в чём причины этого я, например, просто не понимаю. Поэтому и открыл эту тему, почему люди скрывают свой возраст и свою внешность? А на счет СиВи отмечу что, набирая себе персонал, получил свыше трехсот заполненных анкет. Из них только 5% были с фотографиями, которые, кстати говоря и были рассмотрены в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 Как сам ты поступаешь с Божьей тварь, того же жди себе и от людей (с) ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 Самик, кто именно тебя интересует? Чья внешность, чей возраст? Если ты пишешь в общих чертах, то Гюля права. Не все ли равно кто как выглядит? А уж возраст тем более.. Когда при виртуальном общении интересуются моим возрастом, я мягко говоря, недоумеваю. Потому как я всего лишь вирт.собеседник, выключишь комп, и я исчезну, наполовину эфемерная. Я ж не строю какие-то отношения, чтоб давать объемную информацию о себе. У меня есть аватар и ник, для виртуала этого думаю, достаточно. А кто скрывается за никнеймом, это абсолютно не важно., главное, кто-то скрывается....) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 Нет , Самику обязательно подавай реальных людей, эфемерные его не интересуют, а потом говорят , что у нас женская логика ))))))) да кстати, Самик, я забыла указать свой возраст - я нахожусь на стадии вечной молодости Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 а мне триста лет, не меньше. Я ваще-то та самая Тортилла, тут я шифруюсь под Эду ). Знаешь, как хреново, всё живешь да живешь.....а жизнь , она всё не кончается..... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 Эда, самый сексуальный возраст))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 Эда, самый сексуальный возраст))))) ага. Не знаешь как мужчины липнут, блин, как мухи на мед )) И тебе желаю дожить до моего возраста )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 Китана тоже очень даже ничего. А ей не одна тысяча лет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Прикол в том, что автор топика сам не показывает свой возраст в своем профиле)) Мои ники так быстро меняются, что не успеваю заполнять профайл. Меняются они вынужденно. Кстати, форма тебе подходит. Там же и моя фотка есть. Так, что я не скрываюсь. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Самик, кто именно тебя интересует? Чья внешность, чей возраст? Если ты пишешь в общих чертах, то Гюля права. Не все ли равно кто как выглядит? А уж возраст тем более.. Когда при виртуальном общении интересуются моим возрастом, я мягко говоря, недоумеваю. Потому как я всего лишь вирт.собеседник, выключишь комп, и я исчезну, наполовину эфемерная. Я ж не строю какие-то отношения, чтоб давать объемную информацию о себе. У меня есть аватар и ник, для виртуала этого думаю, достаточно. А кто скрывается за никнеймом, это абсолютно не важно., главное, кто-то скрывается....) Ладно, если только внешность скрывают, тому могут быть какие то специфические причины. Ну а возраст то зачем скрывать? Годами общаемся и даже не знаем возраст друг друга. Это на самом деле ненормально. И нет никакой связи тут с какими то сексуальными посылами. То же самое относится к образам мужского пола. Этот вопрос не включает только женщин. Если челу 40 то ему 40, если 30 то тридцать, если 100 так сто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Причина одна. Такие люди стыдятся своей внешности. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Причина одна. Такие люди стыдятся своей внешности. может наоборот? ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 может наоборот? ) Не буду утверждатъ, что согласен на все 100 с мнением Веста, хотя что то в нём естъ рациональное. Но твоя мысль, ЭДА, выглядит вообще фантастически. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 может наоборот? ) Ну может не стыдятся но боятся что не понравятся. А наоборот вряд ли. если она красавица и не хочет посылать фото то скорее всего у нее кто-то есть и с ним она просто время убивает. В любом случае если девушка не хочет фото посылать то с ней лучше не общаться. Может это вообще какой-то дядькя под женским ником) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Точно, красиаая женщина никогда не прячется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 Не буду утверждатъ, что согласен на все 100 с мнением Веста, хотя что то в нём естъ рациональное. Но твоя мысль, ЭДА, выглядит вообще фантастически. ) Если будем ее, мысль мою, относить к двум-пяти процентам от общего числа, то ничего фантастического в ней нет, Самик. Остальные же проценты пусть составляют комплексы, конспирация и что душе угодно..) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 Ну может не стыдятся но боятся что не понравятся. А наоборот вряд ли. если она красавица и не хочет посылать фото то скорее всего у нее кто-то есть и с ним она просто время убивает. В любом случае если девушка не хочет фото посылать то с ней лучше не общаться. Может это вообще какой-то дядькя под женским ником) Об чем вообще речь, Вест? )). Вы свели разговор к межличностным отношениям. Самик же, по-моему имел ввиду соц.сети. Ну, напр. по его мнению, было бы совсем не плохо, если мы все знали друг-друга в лицо, а также знали год рожд. и др. данные. А зачем? От этого мои посты не станут более читаемы... ПС. Самик, ты на авик мой посмотри, теперешний. Есть сходство.. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 На самом деле форумы в отличии от чатов возникли в альтернативу идеи точка-точка (ICQ).Чаты ставили себе задачей собеседование индивидуумов с максимальны обменом данных наверное. В начале века так и было. Потом были форумы. Поковырялся в установках и узнал, что это по сути дела чат. Тут люди встречаются даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 Тут люди встречаются даже. бывает и женятся.. да чего только не бывает! я б ужаснулась..да лень.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 (изменено) Причина одна. Такие люди стыдятся своей внешности. ХМ, ну да.......я так стыжусь своей внешности, что приходится скрываться Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 да чего только не бывает! я б ужаснулась..да лень.. всякому кривому ужасаемся... главное итог. Форум типа чата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 всякому кривому ужасаемся... главное итог. Форум типа чата. не важно, чат, не чат. Назовите, как хотите. Главное, понимаем друг-друга.. А вот что: если б знали в лицо, могли бы и не понимать.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 Самик, хотела "сказать" кое-что, не позволили.... как -раз удовлетворила бы часть твоего любопытства. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 ни черта не поняла ))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 Эда, не переживай, Самикин гарны ахрысы вар ))) если ему так уж интересно, могу послать в лику своё фото ))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 не важно, чат, не чат. Назовите, как хотите. Главное, понимаем друг-друга.. А вот что: если б знали в лицо, могли бы и не понимать.. Ангел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 Ангел) эт я что-ли? Ооо, записываю. Первый комплимент за сегодня. Спасиб. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts