Эда F Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Даже не знаю... Достоен или нет такой чести. прочь сомнения. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Блинушки... сколько шума. Селенушка : -) привыкайте. Я натура тонкая-шумная-потрясающая, что там еще.... невсеядная. Самое любимое занятие - делать из мухи слона, и никак не наоборот. Всё! Останавливаю поиски! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Примерно так) Никто нынче не знает смысла слова идиотка, или идиот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Может только Моэстро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 ПС. Бокс меня немного настораживает конечно... он в ваш вирт.образ никак не вписывается, если серьезно. ППС. Странно и страшно....бокс меня всю жизнь преследовал.. Правду ведь сказал. На лице кроме карих, добрых глаз ничего. Всё как на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 И если Маэстро выставит рисунок.... допустим.... клизмы имея веду сокральный смысл тубуса или ленты мебиуса. Не пытайся понять. Как бы так : - ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Примерно так) Никто нынче не знает смысла слова идиотка, или идиот. главное, чтоб жизнь не прошла даром. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Может только Моэстро.... он тоже не знает, я знаю ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 И если Маэстро выставит рисунок.... допустим.... клизмы имея веду сокральный смысл тубуса или ленты мебиуса. Не пытайся понять. Как бы так : - ) не надо углубляться ) Знаете, Спасатель, мне в последнее время хватает того, что себя начала понимать. Ну, раньше тоже понимала, но чтоб вот так вот..., когда все потайные уголки души раскрываются.... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 не надо углубляться ) Знаете, Спасатель, мне в последнее время хватает того, что себя начала понимать. Ну, раньше тоже понимала, но чтоб вот так вот..., когда все потайные уголки души раскрываются.... Возраст (время), Милая. Он превращает всё в смайлики: -) Разные: -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 Сегодня прочитала тему от и до, хотела понять..... Поняла лишь то, что кто-то понял друг друга, и то большое дело )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 Скорпи, есть темы попроще. Например палата номер 6 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 Туда я боюсь заглядывать ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 Скорпи, тебе медаль надо дать , если всю тему прочла))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Давайте, я согласная )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 Возраст (время), Милая. Он превращает всё в смайлики: -) Разные: -) интересно, в кого ж я превращусь в конце жизни? Уходить смайликом, признаться, такая перспектива не очень радует.... Надо чтоб на надгробии приличное фото было, желательно в галстуке. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 (изменено) Скорпи, есть темы попроще. Например палата номер 6 Maestro, из этой темы прямая дорога в тему Палата №6)))))) Тсссссссс, не будем мешать, нас тут нет..... Изменено 1 июля, 2014 пользователем Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 Все зыбко.....на грани..... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2014 ой маркофка... Морковный город на тростниковых мостах. Чур девушкой в ватных тапках буду я. ..плохо, что белые они... Маэстро, придумай что-нибудь, мне рано еще белые тапки одевать. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2014 распугали моего Спасателя... кто щас меня спасать будет?.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2014 Maestro, из этой темы прямая дорога в тему Палата №6)))))) Тсссссссс, не будем мешать, нас тут нет..... Ой... Поздно... Я вас видел) Вот так Маэстро одаривает натюрмортами. Как врач вы знаете латынь. Мне кажется он на самом деле имеет отношение к музыке. Эти фото имеют такую гармонию. Последнее фото. Лапша, укроп, двое барби тусуются на сломанном стебле одуванчика на фоне большого корнеплода. Голубушка не укажите вы такому натуру мешает или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2014 распугали моего Спасателя... кто щас меня спасать будет?.. Эдушка. Они всегда так делают. Тебе плохо (хочу понять)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2014 Эти фото имеют такую гармонию. Последнее фото. Лапша, укроп, двое барби тусуются на сломанном стебле одуванчика на фоне большого корнеплода. Я кажись знаю разгадку ребуса. Лапша – это то, что мы так любим вешать друг-другу на одно место. Укроп – от газиков, это все знают. Одуванчик – символ жизни, подчеркивает иллюзорность. «пуф» и остается от вашего мирка одни воспоминания.. Сломанный одуванчик – символ половины жизни, иллюзорной. Морковь – любофф, и ежу известно. Эти двое .., ну, тут совсемна тайны нет. Далее, вижу там (справа) корицу – кусочек коры, закрученный в трубочку. Мораль ясна. Маэстро хочет сказать этим двоим: Лапша, это хорошо, конечно, особенно когда мы голодны. Но не надо переусердствовать. Убавьте газу на поворотах. Всё смехотворно вокруг, и жизнь, и любовь. Если вы дошли до половины жизни и не поняли еще ее иллюзорность, то вам труба, ребята.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2014 Эдушка. Они всегда так делают. Тебе плохо (хочу понять)? Даю понять, Спасси. А кому ж хорошо без спасателя?? Меня срочно надо реанимировать спасать!... от меня самой...ой. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2014 Ой... Поздно... Я вас видел) Вот так Маэстро одаривает натюрмортами. Как врач вы знаете латынь. Мне кажется он на самом деле имеет отношение к музыке. Эти фото имеют такую гармонию. Последнее фото. Лапша, укроп, двое барби тусуются на сломанном стебле одуванчика на фоне большого корнеплода. Голубушка не укажите вы такому натуру мешает или нет. Меня тут нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2014 Ой... Поздно... Я вас видел) Вот так Маэстро одаривает натюрмортами. Как врач вы знаете латынь. Мне кажется он на самом деле имеет отношение к музыке. Эти фото имеют такую гармонию. Последнее фото. Лапша, укроп, двое барби тусуются на сломанном стебле одуванчика на фоне большого корнеплода. Голубушка не укажите вы такому натуру мешает или нет. Спасатель, садитесь кушать сначала....понимать будем потом. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 Меня тут нет! Врачи истеные всегда были вместилищами скорби. Иногда за троих. Типа арбуз, помидор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 Даю понять, Спасси. А кому ж хорошо без спасателя?? Меня срочно надо реанимировать спасать!... от меня самой...ой. телескоп со мноё можно) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 Спасатель, садитесь кушать сначала....понимать будем потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 телескоп со мноё можно) ? и не только телескоп. фонендоскоп, отоскоп, гастроскоп...тащите всё, что есть. Я не против всяких там ..-скопов. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 и не только телескоп. фонендоскоп, отоскоп, гастроскоп...тащите всё, что есть. Я не против всяких там ..-скопов. ) Эдушка, и что нам делать с таким калейдоскопом... Нивелиры правее и тема про адалт. Хочу сказать, вы прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 Даю понять, Спасси. А кому ж хорошо без спасателя?? Меня срочно надо реанимировать спасать!... от меня самой...ой. Запросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 Блин( Как изобразить пошлую улыбку( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 Эдушка, и что нам делать с таким калейдоскопом... как что? Вы не устали от монотонности? Хочу сказать, вы прелесть. Записываю: ЙА ПЫ - РЕ - ЛЕСТЬ - ЫЬ - !! Сыпасыбо, Спасс. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 Блин( Как изобразить пошлую улыбку( пошлая, это перпендикулярная? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts