Ahmedaga Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 я попробовал, он мне дает Обама, Мальчишник, Ситуация в Украине и все такое... ничего с банками...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 (изменено) вечно вы не там ищете )))))))))))))))))) лови ссылки Банки Азербайджана Кредит или налик? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 вечно вы не там ищете )))))))))))))))))) лови ссылки http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=94443 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=93872 Чушкейам да, нейнийим)))))))))))))))) спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Нет э Скорпи, они не подходят...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Нет э Скорпи, они не подходят...)) тогда смело октрывай тему )))) лучше в разделе Бизнес, Экономика.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 тогда смело октрывай тему )))) лучше в разделе Бизнес, Экономика.... )) Я нашел там тему, банки называется, написал там, но кажется вопрос останется без ответа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 А если по делу, то не знаю ни одного чела, который отдавал долг. Поэтому иключителино делаю благотворителиность ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Теперь у тебя начали просить в долг?))) Мне должен один 550 манат но он не просил в долг. Просто мы с ним дело одно затеяли а потмо я передумал. Половину долга вернул а с второй половоиной не спешит. Есть еще и 100 долларов и 40 манат форумчане. В последний раз когда один и форумчан просил я отказал. Теперь просто никому более 10 манат в долг не даю) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Иногда очень приходится. Я недавно взял в долг 65 000 манат но только на пару дней. Надо было срочно закрыть кредит по ипотеке, продать квартиру и взять новую ипотеку. Спасибо товарищу что нашел деньги. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 безвозвратные долги - не благотворительность, все таки ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 она снова должна мне.... 300 руб КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 (изменено) ..... и вот такой диалог сегодня: - у кого-нибудь будет 1000 руб до завтра? (обращается к другим сотрудницам тоже) "крикну, а в ответ тишина" (с).... после недолгой паузы.... - кто-нибудь может разменять 5000 руб аааааааааааааа))))))))))))))) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 А я сегодня взял в нисйе кофе в нашем кофе. Налички не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts