M.a.r.g.a.r.i.t.A. Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Погасли звёзды на пороге, И свет спускается к реке, Скользящей тенью по дороге В пышнорассветном мираже. Охваченное чудом лето Пером павлиньего хвоста, Украшено всегда рассветом Светло-зелёного холста. И путь, украшенный цветами, Мной выбран. Миновав шоссе, Иду за первыми лучами По травам, вымокшим в росе. И небо в голубой одежде Сопровождает по судьбе. "А если б не было НАДЕЖДЫ?"- Я вдруг представила себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 То ВишенькаСие вишневое виденье Мне не дано объять пером, Ты будоражишь вдохновенье Изяществом округлых форм. Ты беспощадна, как чума И словно солнце красновата, Но так свести меня с ума Способна только ты одна. Я жажду овладеть тобою И это чувство все сильней, Ты сердце ранишь красотою И недоступностью своей to Mr. Jingles: Позабыть никак нЕЕЕльзя Твои карие глАААза! Падлу падлу пад луной - будем це-ла-ваться мы с тобой! Только круглая зЕЕЕмля, Не уйдешь ты от мЕЕЕня Падлу падлу пад луной - будем только мы с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Хочу Вас заверить, что я не Dr. Jaffarov (которого я даже не знаю лично). Могу сказать толькоо что - я работаю в той же организации, что и Dr. Jaffarov =================== Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Хочу Вас заверить, что я не Dr. Jaffarov (которого я даже не знаю лично). Могу сказать толькоо что - я работаю в той же организации, что и Dr. Jaffarov =================== Интересно Зайди СЮДА и Ты поймешь что невозможно знать всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Погасли звёзды на пороге,И свет спускается к реке, Скользящей тенью по дороге В пышнорассветном мираже. Солнце село за горизонт Тени ложатся на землю Время опять замыкает свой круг Я снова там, где я не был Закончится день на пороге твоем Сверкнут на прощанье зарницы В лесах и полях, готовясь ко сну Умолкнут и звери и птицы Мы будем вдвоем в ночной тишине Забыв о том, кто мы и что мы Смотреть из окна на деревья в саду И дальние горные склоны На свет из домов, на воду в реке Блестящей под светом Луны Смотреть, наслаждаться и знать Что сейчас с тобой мы на свете одни Одни во Вселенной... и сердце стучит Не зная, что это лишь сон Мы завтра проснемся, в других городах Оставив на век этот дом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.a.r.g.a.r.i.t.A. Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Хочу Вас заверить, что я не Dr. Jaffarov (которого я даже не знаю лично). Могу сказать толькоо что - я работаю в той же организации, что и Dr. Jaffarov =================== Интересно Я понимаю что все это кажется неправдоподобным, но придется поверить... А узнала я о том, что мы работаем в одной организации по его сайту... www.jafaroff.by.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 2 All, Народ, оставьте-ка вы мою Маргариту в покое... Не доводите Мастера до греха, а то ведь... ... Бегемота позову! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 ::::: OFFTOP ::::: ::::: OFFTOP :::::::::: OFFTOP :::::::::: OFFTOP :::::::::: OFFTOP :::::::::: OFFTOP ::::: 2 Sky. Тебе мой АНГЕЛ... heart: Отшельник... Проклят... Не до смеха... Боюсь я этой темноты. Лучом спасительного света Для меня явилась ты. Глаза привыкли к цвету смерти, Ты белизной их ослепила, Не слышавшего жизни трели, Меня ты смехом оглушила. Смотрю, любуюсь, содрогаюсь: Пред мною ангел во плоти, Улыбкой милой восхищаюсь, Боюсь глаза я отвести. Смотрю на волосы твои, Что красотой напоминают Златого Солнышка лучи, Что теплотою согревают. Твое лицо, как лик святой, Пленяет нежными чертами, И счастлив был Творец Земной, Любуясь им за облаками, Откуда ты спустилась вниз, Чтоб падшим руку подавать. Таков твой маленький каприз - Судьбой сраженным помогать. Но слишком низко я упал, Чтоб состраданье заслужить. Перед тобой червём предстал, Любви желавшим получить. На что позарился, ничтожный! Чьей ласки я хотел достать! Твоей усмешки недостойный... Меня могла ты растоптать. Но пачкать ног не захотела, Меня ты взглядом обвела, Презренье ты преодолела И за собою повела. Полз за тобою я с надеждой, И впереди забрезжил свет, И перестал я быть невеждой, Сказал я прошлой жизни: "Нет!" И понял я, что есть ещё Возможность для меня пожить, Но чтобы не терять её, Тебя мне надобно любить. И я люблю, к тебе я рвусь, Но ты тихонько отступаешь, Страдая, я к тебе тянусь, Но ты всего меня лишаешь. И путь не может протянуться К тебе для сердца моего, Я не могу тебя коснуться Из-за смущенья твоего. И для меня оно - клеймо, Я не достоин быть с тобой, Но страсть, на шее как ярмо, До смерти проведёт со мной. Смотрю на милый стройный стан, Но не могу его обнять, И твоя близость - есть обман, Так помоги же мне понять, Зачем меня ты в жизнь вернула, Лучами света отобрав у тьмы, И этим в ад меня втолкнула, Так как не будем вместе мы. Человека создала Земля, Для ангела мать - Небеса. Не быть нам вместе никогда: Ты высоко, любовь моя. ::::: OFFTOP ::::: ::::: OFFTOP :::::::::: OFFTOP :::::::::: OFFTOP :::::::::: OFFTOP :::::::::: OFFTOP ::::: : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.a.r.g.a.r.i.t.A. Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 (изменено) Любовь моя, как ветер мчится, Чрез облака к тебе стремится, Не страшен ей ни гром гремучий, Ни лес бескрайний и дремучий Мороз и вьюга и метель Все нипочем любви моей Пройдя года, и боль и муку Она не верит все ж в разлуку Струится будто бы река, Когда, спокойна и тиха, Когда, как бурный океан, Вздымает свой девятый вал. Изменено 21 мая, 2003 пользователем M.a.r.g.a.r.i.t.A. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 То ВишенькаСие вишневое виденье Мне не дано объять пером, Ты будоражишь вдохновенье Изяществом округлых форм. Ты беспощадна, как чума И словно солнце красновата, Но так свести меня с ума Способна только ты одна. Я жажду овладеть тобою И это чувство все сильней, Ты сердце ранишь красотою И недоступностью своей Вот весна уж наступила, Падают акации листы. Мне сейчас никто уже не нужен, Кроме Ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 2 M.a.r.g.a.r.i.t.A., Я устал войны, я вернулся к тебе Я хочу быть с тобой до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Да это становится интересным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что за тайны??? кто-то из-за когото что -то делает и кто-то пред кем то оправдывается. Кто есть кто никто не знает. все скрывают своё существо - Ради смеха а в конце как всегда никто смеяться не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 (изменено) Это несомненно самый таинственный конкурс! Но всё тайное становится явным! Изменено 21 мая, 2003 пользователем ScorpionSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Вишеньке И затопило Массалы, Шеки, Куры Взошла из Берегов, Чтоб Mr.Jingles знал, Что есть на свете ТЫ!!! ПыСы Вишенька а за нас, как в истории про Ананас ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 WEST !!!! значит ты делаешь мне предложение ??? мы сыграем свадьбу в октябре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Вест!!! Ты мой миська косоляпый!!!! я обожаю тебя !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 ::::: OFFTOP ::::: ::::: OFFTOP :::::::::: OFFTOP :::::::::: OFFTOP :::::::::: OFFTOP :::::::::: OFFTOP :::::2 Sky. Тебе мой АНГЕЛ... heart: ... И понял я, что есть ещё Возможность для меня пожить, Но чтобы не терять её, Тебя мне надобно любить. И я люблю, к тебе я рвусь, Но ты тихонько отступаешь, Страдая, я к тебе тянусь, Но ты всего меня лишаешь. И путь не может протянуться К тебе для сердца моего, Я не могу тебя коснуться Из-за смущенья твоего. И для меня оно - клеймо, Я не достоин быть с тобой, Но страсть, на шее как ярмо, До смерти проведёт со мной. Смотрю на милый стройный стан, Но не могу его обнять, И твоя близость - есть обман, Так помоги же мне понять, Зачем меня ты в жизнь вернула, Лучами света отобрав у тьмы, И этим в ад меня втолкнула, Так как не будем вместе мы. Человека создала Земля, Для ангела мать - Небеса. Не быть нам вместе никогда: Ты высоко, любовь моя. ::::: OFFTOP ::::: ::::: OFFTOP :::::::::: OFFTOP :::::::::: OFFTOP :::::::::: OFFTOP :::::::::: OFFTOP ::::: : Ludi!! Otstante ot Dr. !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 посвящается Весту Мы искали долго друг друга, доводя себя до отчаянья. Всё ходили, ходили по кругу, ну, а встретились как бы случайно. Нам готовили встречу веками, нас разыскивали по свету, А случилось, будто мы сами подготовили встречу эту. Не могли пересечься руки и пути никак не сходились; Проходя испытанья и муки, наши души к друг другу стремились. Мы входили в разные двери, мы в музеях разных бывали; Нам бы только в себя поверить, а про нас всё давно Они знали. Наших действий решительных ждали - "Неужели вновь не сойдутся?" А они в неприступность играли: только встретятся - и разойдутся. И осталось совсем уж мало, вдруг она в своих чувствах призналась Как светло сразу в комнате стало, и вздохнули Там: "Состоялось!" Как порой мы не видим, друг друга, хоть давно нас для встречи готовят И годами ходим по кругу - всё не то, всё не те приходят. И когда судьба уже сводит, слушай сердце своё вновь и вновь; А оно никогда не подводит, потому что оно ЛЮБОВЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 To Mr. Jingles: Cегодня ждет тебя в музее бюст. Ниже пояса он совершенно пуст. Ты навстречу с ним не езди в Петербург. Это бюст гранитный Розы Люксембург. Не ходи к нему на встречу, не ходи, У него "писят второй" размер груди. Не ходи к нему на встречу, не ходи, У него гранитный камушек внутри..... Ты приди ко мне любовь моя, Очарованный внезапною прелестью, Елки, думаешь, где ж это, братцы, я? И застынешь с отвисшею челюстью....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 ПОСВЯЩАЕТСЯ ВЕСТУ Белый стих о любви ( написан большими белыми буквами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Вест!!! Это о нас с тобой Вода и Воздух - вечное влеченье, как раствориться им в друг друге, в невозможном, и улететь в заоблачную высь... Как Воздуху побыть водою? Как утонуть, закрыв глаза, и с головою хлебнуть воды открытым ртом... Дышать водою, жить водою и вдруг нечаянной слезою упасть в ладонь... Как хочется Воде лететь куда-то, стать легкой и непринужденно хохотать до слез... Быть радугой двойной в глазах любимых и проливным дождем. И вымочить всего до нитки его собой... Огонь! Огонь любви смешает две стихии и рождает Твердь. Ее ласкает лучами Солнца... Земля, зачав от Солнца, породила нас, людей. А мы несем плоды от ЗВЕЗД. Где каждая находит отраженье в искристых брызгах слез морей и океанов судеб... И Море плачет. Море Л Ю Б И Т... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Милый Вест! Я думала: Ты - Солнце, И сгорела В лучах. Я думала: Ты - небо, И тонула В мечтах. А ты Оказался скалой. И я взошла. Лишь облака, Лишь облака... Мы с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Вест....я думаю о тебе спасибо тебе за то, что ты появился в моей жизни Еще вчера Тебя не знала я. Еще вчера, Еще не я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 То Вишенька На промокшие крыши мёртвого города, меня любившего, в губы любившей - вишни, вишни! Ты знаешь, город, ты знаешь, гордая, наверное, зря по подбородку, шее стекает сок, но мои глаза полны вишней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 То Вишенька Вишневые стихи 1. На промокшие крыши мёртвого города, меня любившего, в губы любившей - вишни, вишни! Ты знаешь, город, ты знаешь, гордая, наверное, зря по подбородку, шее стекает сок, но мои глаза полны вишней. 2. Ты знаешь, гордая, наверное, зря в этот листок входит город, вишнёвый сок стекает по подбородку. Наверное, лишнее, наверное, лишние - я, город и вишни - кроткая опускает глаза, и взгляд мой, полный вишней, ничего не сказал. 3. Не сказал ничего - что со мной, зачем я здесь - целую вишни? - закрою глаза - рву, красные катятся, шлёпают в мокрую жесть, открою - я здесь. Так и живу, - собираю вишни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 To Mr. Jingles: Твои глаза порой похожи На снившийся во сне топаз. Ни на одной знакомой роже Не видела подобных глаз Люблю тебя мое творенье, Хоть и упало ты в варенье (вишневое) И стала слаще жизнь твоя Тебя приклеили к меня..... И не отклеить НИКОГДА!!!! НИЗАФТО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 То: Вишенька Бессонная ночь. Уж лучше не спать, Когда сердце не в силах стучать. Прислушаться душою к дождю, Слышишь дождь, я сегодня не сплю, Слышишь дождь, я сегодня с тобой говорю, Слышишь, быть может я завтра умру! Знаешь, а ты сегодня еще холодней, Расскажи мне секрет, тебе ведь видней, Расскажи, как быть холодным таким. Подскажи, что же делать мне с ним. Нет, лучше скажи, что мне делать с собой, Если б я быть мог хоть немного с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 To Mr. Jingles Хотела б я свои мечты, Желанья тайные и грезы В живые обратить цветы, - Но: слишком ярки были б розы! Хотела лиру я б иметь В груди, чтоб чувства, вечно юны, Как песни, стали в ней звенеть, - Но: порвались бы сердца струны! Хотела б я в минутном сне Изведать сладость наслажденья, - Но: умереть пришлось бы мне, Чтоб не дождаться пробужденья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Вишенька а может номер телефона на приват сбросиш Или мне надо перейти на прошение в стихотворной форме типа Ты мне вчера Сказала что позвонишь сегодня и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 ЛЮБИМЫЙ ВЕСТ Любовь... Любовь - это здорово. Влюбленный человек подобен птице, - птице, гордо расправившей крылья, несущейся наперекор ветру, или подхватываемой ветром. Влюбленный человек подобен рыбе, гордо расправившей плавники и несущейся, подхваченной течением или против оного. Вытащишь влюбленного человека из воды - и нет рыбы. Оборвешь влюбленному человек крылья - и нет птицы. Влюбленный человек очень хрупкий, но в то же время очень сильный, - сильный своею любовью, своею смелостью, своею самоотверженностью, своей любовью. Что еще можно сказать о влюбленном человеке... Влюбленный человек - хороший человек. Потому что нельзя быть плохим, когда любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 ВЕСТ !!! СООБЩАЮ ТЕБЕ РАДОСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ РАЗМЕР МОЕГО БЕЗЫМЯННОГО ПАЛЬЦА 15.... СПАСИБО С УВАЖЕНИЕМ НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Мне, как воздух, нужны твои сильные руки, Мне нужны твои губы и взгляд твоих глаз, Только снова я в цепкие лапы разлуки Попадаю, увязнув в бессилии фраз. Как хочу я сейчас в голос твой окунуться И попасть под дурман твоих ласковых слов, И легонько ладонью к щеке прикоснуться, Позабыв про кошмары навязчивых снов. Быть любимой тобой, быть любимой до боли, Раствориться в тебе, позабыв обо всём... Только сердце трепещет, как птица в неволе, Что мечтает согреться далёким теплом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Вишенька а может номер телефона на приват сбросишИли мне надо перейти на прошение в стихотворной форме типа Ты мне вчера Сказала что позвонишь сегодня и т.д. Была я pадостна без всякой пpичины, И с апpеля pасцвела словно пень я, Hо сказал ты мне как real мyжчина, Что не девушка я, а пpосто pастенье. Ты yшел из форума только под yтpо, И оставил ты меня в ожидании, Hо кого оставил - помню я смyтно: То ли девочкy, а то ли растенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 For You И всё равно твой взор, твои глаза, пленят сильней - чем все эти слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 ВЕСТ...говорят абсолютной любви не бывает.... оказывается бывает..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts