West Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 В Баку недавно был случай когда парень угрожал девушке что покажет ее откровенные фото. И вообще в том или ином виде люде часто шантажируют тех кто когда-то был им близок. Почему это делается? Как с этим бороться? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 ну я считаю так- никогда о себе ни чего не скрывать от человека с которым встречаешься. ( эт я в плане если он собирается их показать нынешнему ухажеру). все равно найдутся доброжелатели которые преподнесут все в таком свете ,что волосы на голове зашелевятся)))сталкнулась как то с таким случаем))) Почему делается? хороший вопрос))) по мне это может сделать только очень гнилой человек, не порядочный,не самодостаточный. удавить таких готова. А еще наговорить на него челую кучу гадостей ,наделать кучу фотошопа что он гомик и выставить вперед него всем на показ))))))))))))))))))))))))))))тогда ему некогда будет шантажировать ,придется свое добро подчишать))))))))))))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Я считаю, что так поступают те, кто позволяли себя любить, но не любили сами. Играет роль обычная месть за открытые глаза, за потерю влияния, за лишение всяких благ и опек, которые обеспечивают любящие. Просто так любящие никогда не оставят любимого - это нонсенс - не иначе, как была сорвана маска, а такое не прощается. Ну и, естественно, возможны наговоры, шантажи для того, чтобы вернуть свое положение любимых баловней. Иногда это получается. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Да скорее так и бывает. Заставляют таким образом оставаться с ним или с ней даже если другой стороне это невыгодно. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 я бы мог заработать на этом миллионы))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 но не заработали))))) совесть не позволила наверно?)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 а разве можно насильно быть счастливым с тем человеком ,который удерживает тебя силой. по мне лучше один раз пусть даже опозориться ( ну эт так выражаясь на откровенные фото) чем всю жизнь быть запертой в душевной тюрьме. Но не всякий это сможет. вот этим и пользуются шантажисты. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 но не заработали))))) совесть не позволила наверно?)))) верно. никогда! .это грязно подло и не чисто.я а храню хорошие воспоминания!))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Лулу, это же не так, что или ты со мной или я выкладываю фото/говорю гадости/ и т.д. ... Это с позиции, что я тебя люблю, поэтому решусь даже на низости ... А в это верить любящему гораздо легче и приятнее, поскольку на первом плане как бы желание не потерять, иллюзия взаимной любви. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жму руку и снимаю шляпу)))Вот бы все такие были))) Чё то размечталась я)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miror Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Как боротся? Заманить,опустить ,записать и шантажировать . Если исключить более жесткие меры. Цитата Твой Пупсик на веки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Амелька я понимаю что для шантажиста своя правда и все на много мягче выглядит в его глазах,но от этого не легче тому кого шантажирую. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 При любви такого быть не должно по идее.... Только если любовь настоящая, без всяких задних мыслей с обеих сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 (изменено) Любовь слепа и зла, Лулу, когда она односторонняя)) известное дело Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 По мне так вообще опускаться до шантажа низко. И не важно была ли это любовь или увлечение. Шантажист расписывается в своей слабости. Потому что шантаж говорит о том, что честь просто не то слово, которое характеризует шантажиста Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 (изменено) Причём тут вообще любовь? Нормальный человек, неважно любит он или нет, никогда не будет шантажировать другого. Шантажист по своей сути существо мерзкое и низкое. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Непредсказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Я и говорю что при настоящей любви такое не возможно...)) А может действительно, любовь там совсем не причём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 Нет любви со стороны шантажиста и не было. Со стороны шантажистов не бывает ни дружбы, ни хорошего отношения по-настоящему. Они только притворяются до момента шантажа. У шантажиста всегда есть только выгода. Как можно шантажировать любимого человека или друга? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 Не касаясь моральной стороны.... А всё такие какие цели движут шантажистами/шантажистками? Это наверное очень разнится в разных ситуациях....хотя конечно суть одна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 Иногда смотришь беззащитная девушка из бедной семьи но красивая хочет найти опору в сильном, богатом человеке. А он оказывается подонком. Далее она встречает другого хорошего человека а тот первый начинает ее шантажировать чтобы просто навредить ей. Такого она не может опустить или наказать он возможно сын какого-то чиновника и гуляет вообще с охраной. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miror Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 Иногда смотришь беззащитная девушка из бедной семьи но красивая хочет найти опору в сильном, богатом человеке. А он оказывается подонком. Далее она встречает другого хорошего человека а тот первый начинает ее шантажировать чтобы просто навредить ей. Такого она не может опустить или наказать он возможно сын какого-то чиновника и гуляет вообще с охраной.наказать можно любого . Но интересно ,то что хорошего она начала искать после богатого. Выходит сначала искала богатого и благодетели она сама в приоритетах не считала. И бедность не оправдывает ее. Жадность певешивает чашу и человек закрывает глаза на отрицательные качества и не порядочность. Ведь прежде чем "завоевывать" прелестями она могла узнать характер. Цитата Твой Пупсик на веки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 наказать можно любого . Но интересно ,то что хорошего она начала искать после богатого. Выходит сначала искала богатого и благодетели она сама в приоритетах не считала. И бедность не оправдывает ее. Жадность певешивает чашу и человек закрывает глаза на отрицательные качества и не порядочность. Ведь прежде чем "завоевывать" прелестями она могла узнать характер. А за неопытность скидку делать нельзя? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts