Maestro Опубликовано: 15 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Вот именно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 Шнитке. Ажур идиотский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2014 : ) самомнение мужика прославило. Не по размеру резинка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2014 : ) самомнение мужика прославило. Не по размеру резинка) У вам хорошая фантазия...я думал это персональный бассейн Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2014 Это многофункциональный персональный бассейн))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2014 Пусть это будет бассейн. По любому он явно использованный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 Мало того использованный, он явно дырявый Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 Мало того использованный, он явно дырявый Всё- тлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2014 Мужика в Штатах задержали за агрессивное нарезание арбуза Я называю это - сложные отношения с соседями. У меня, по счастью, такие - только с одной прокурорской жабой. Все остальные - милые интеллигентные люди. На мужчину в Штатах пожаловалась соседка. Сначала она утверждала, что мужчина хранит у себя в ящике для инструментов наркотики. Но это оказалось неправдой. После её обращения в полицию подозреваемый пришёл к ней в дом с арбузом и молча стал нарезать его на куски. Женщина уверена, что её оппонент хотел таким образом запугать. Тот в итоге был задержан по обвинению в угрозах и нарушении общественного порядка, а позже был освобождён под залог в 500 долларов. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 из сети В отделе шесть человек. Я и пять теток за полтинник. Месяц назад у одной случился день рождения. С утра салатики порезали, вино охладили, нарезочку разложили. Чуть слюной не захлебнулся пока дождался. Наконец-то обед. Сидим, кушаем, выпиваем. Мне персонально как единственному мужику коньяк поставили. Красота. И тут они начинают петь. Самое приличное — "напилася я пьяна, не дойду я до дома", ну и всю нашу эстраду по очереди во главе со стасом михайловым. Перемежая "для тебя рассветы и туманы" с "ох ты ворон" и "ой цветет калина". От пения я отмазался типа "слов не знаю". Так вот. В пятницу у другой тетки был день рождения. Я плачу. Они мне слова распечатали (с) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Из истории совместных родов: «Накатывает схватка, я опять закрываю глаза, схватка проходит - открываю и вижу мужа нету . Я по сторонам, а он родимый стоит возле аппарата КТГ и ковыряет его маленькой отверткой!!!. Кричу: ты что делаешь? А он так спокойно выдает: Ну когда я ж еще попаду в РД, посмотреть на КТГ… После родов выкатили меня на коридор, лежу с грелкой, муж стоит рядом, глаза в пол, руки теребят отвертку. Спрашиваю: Че такой смурной, сын же родился? А он так тихонько: А тебя больше к КТГ подключать не будут, а то ПРИНЦИП ДО КОНЦА НЕ ПОНЯЛ? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 так вон оно что))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts