Перейти к содержимому

Палата номер 6

Maestro

Recommended Posts

• Ответы 741
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Салам уважаемый Маэстро.

В вашу копилку...

post-26406-0-66800900-1415968469_thumb.jpg

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

IQ тесты и не только

— Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся?
— Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет?
— Да легко, спрашивайте!
— Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?
— Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности , но не для лиц, а для территорий , объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территрией другого государства, ну, там, досматривать нельзя ,проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну , типа, на фоне Рембрандов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне.
— Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и "малые"
.— Ты не попутал ничего? Ты, бл**, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты.— Слыш, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй...
— Извините, я...
— Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я счас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят?
— ...
— Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем!
— В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочяя электромагнитноволновая шняга — не излучается.
— Пожизняк , особый режим , бля . И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься.
— Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы . За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — "мент-пацан", но из-за туннельного эффекта , типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу.
— Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это "Жигулевское" у вас? Можно я глотну?

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Уважаемые форумчане, пожалуйста , помогите мне  найти человека!!!!!!!

Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать...

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:(+):

post-15000-0-20819800-1416085084.jpg

Изменено пользователем Svetalon

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

:(+): 

post-15000-0-23544500-1416085707.jpg

Изменено пользователем Svetalon

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

:kavkaz:

post-15000-0-19182200-1416086008.jpg

:duraley:

post-15000-0-86239300-1416088401.jpg

Пока стояла в очереди к психиатру за справкой, что не состою на учете, до того распсиховалась что поставили на учет..(с)

Мама решила проверить ругаюсь ли я матом, и подставила мне подножку …

Мама в шоке…

Реальные истории из жизни бортпроводников

Раздача питания на чартере (Египет или Турция) разговор пары между собой:

- Ты что будешь?
- Я бы салатик из помидоров и курочку.
- А я бы котлетку с пюрешкой и с подливкой, а еще бы оливьешки навернул...

В это время тележка доезжает до них..

- Девушка, нам пожалуйста салатик из помидоров, курицу, пюрешку,котлет и оливье.
- Извините, у нас все питание одинаковое..
- КАААААКК? У нас же ОЛ ИНКЛЮЗИВ!

* * *

Моя коллега однажды обслуживая пассажиров не заметила что у одного столик пустой и уехала на след.ряд, 
Пассажир: Девушка, а вы мне не дали!
Коллега: Да, так у вас и не стоит!

* * *

Девушка! а почему в ланч-боксе нету СУШИ?

* * *

Раннее утро, чартер. Просыпается пассажирка, подзывает меня и истерично спрашивает: "Почему облака на месте стоят, мы падаем?"

* * *

Садимся в самолет. Дочка спрашивает у пассажирки:

-А зачем ремни?

-Это, доча, если самолет разобъется было проще трупы пересчитывать. Иначе разлетаются они сильно!

* * *

-А можно я в бизнес класс пересяду?
-А можно я ланч домой заберу?
-А вы дружите с пилотами?
-Принесите пожалуйста сосалку!
-А можно всю коробку сока?
-А аэробус это ту или ил?
-Вы что,не понимаете? Я рыбу не ем!Отдайте мне свое питание! (хе хе,у меня тоже рыба)
-А почему мы летим в облаках?
-А что я буду делать все 9 часов полета?
-Что,совсем нет спиртного? Ну поищите. Может у командира есть?

* * *

Размещение пассажиров . Рейс в Норильск.
Норильск не принимает, метео, туман 200.
Из всего самолёта Ил 86, везли 44 человека, наxодится один идиот, молодой, который начинает умничать.
П: А почему не летим???
Я: В Норильске туман.
П: А когда полетим???
Я: Когда рассеется.
П: А когда он рассеется???
Я: К сожалению я не метео-бюро, что бы знать такие вещи, скорее всего часа через 4. Лететь 3.40. прогноз обнадёживает.
Прошло пять минут.
П: Ну что, там туман не рассеялся???
Я: Нет.
П: Слушай, брателло, не ври мне. Так и скажи, у нас самолёт неисправен.
Я: Молодой человек, во-первыx, я с Вами на брудершафт не пил, что бы Вы называли меня брателло, а во-вторыx, чушь не несите. Там туман.
П: Я в туман на машине катался, ничего особенного.
Я: Да не вопрос. Я очень хочу посмотреть, как Вы несётесь со скоростью 300 км/ч по шоссе при тумане 200 метров.
П: Вы ничего не знаете, позовите мне командира.
Я: Давайте я Вам лучше милицию и авиационную безопасность позову, они Вас высадят и уже в аэропорту будете с ними обсуждать кто и как должен летать.
До конца рейса с этого кресла не поступило ни единого вызова.

* * *

Дама, проходящая мимо стойки, где в это время грелась еда для пассажиров:
-Фу, чем это у вас воняет?
-Вашей едой!

* * *

Пассажирка во время полета, имея, видимо, какие-то претензии и, не желая это обсуждать с бортпроводниками:
- Позовите мне командира!
- Извините, но боюсь он немного занят.
- Чем он может быть занят?!

* * *

На передней кухне выливаю оставшийся кипяток в раковину. Мимо меня проходит девушка, смотрит на то что я делаю и звучит вопрос: "Молодой человек, вы что, выливаете воду, там же внизу наши вещи!!!???"
* * *
У меня одна девушка спросила после перечисления ассортимента соков: "А мне клубничный сок!"... Перед посадкой переспросила:"А клубничный сок не появился?"

* * *

На снижении вызывает пассажир, говорит: "У меня была недавно сделана операция на глаз, можно не стравливать давление, а то у меня глаз лопнет!"
Рядом сидящие валялись, проводник на коленках от смеха дополз до своего места!

* * *

Около туалета: "Девушка, а у вас есть туалетная бумага с анекдотами?"

* * *

ТУ-154 Москва - Норильск сентябрь. Перед снижением пассажирка в платье подходит и просит свой багаж. Ей объяснили,что в полете это невозможно. Устроила истерику, т.к. она в платье,а в Норильске в это время уже холодно. Она что, блин ,не знает куда летит, если учесть, что она там живет?

* * *

На высоте 10 тыс. метров: "Девушка мне плохо. Выйти можно?"

1416810286-736393-25251.jpg

на ту которая няша))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...