Maestro Опубликовано: 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Салам уважаемый Маэстро. В вашу копилку... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 IQ тесты и не только — Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся?— Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет?— Да легко, спрашивайте!— Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?— Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности , но не для лиц, а для территорий , объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территрией другого государства, ну, там, досматривать нельзя ,проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну , типа, на фоне Рембрандов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне.— Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и "малые".— Ты не попутал ничего? Ты, бл**, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты.— Слыш, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй...— Извините, я...— Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я счас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят?— ...— Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем!— В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочяя электромагнитноволновая шняга — не излучается.— Пожизняк , особый режим , бля . И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься.— Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы . За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — "мент-пацан", но из-за туннельного эффекта , типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу.— Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это "Жигулевское" у вас? Можно я глотну? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Уважаемые форумчане, пожалуйста , помогите мне найти человека!!!!!!! Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Старо предание, да верится с трудом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 (изменено) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 (изменено) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Пока стояла в очереди к психиатру за справкой, что не состою на учете, до того распсиховалась что поставили на учет..(с) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Мама решила проверить ругаюсь ли я матом, и подставила мне подножку … Мама в шоке… Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Реальные истории из жизни бортпроводников Раздача питания на чартере (Египет или Турция) разговор пары между собой: - Ты что будешь?- Я бы салатик из помидоров и курочку.- А я бы котлетку с пюрешкой и с подливкой, а еще бы оливьешки навернул... В это время тележка доезжает до них.. - Девушка, нам пожалуйста салатик из помидоров, курицу, пюрешку,котлет и оливье.- Извините, у нас все питание одинаковое..- КАААААКК? У нас же ОЛ ИНКЛЮЗИВ! * * * Моя коллега однажды обслуживая пассажиров не заметила что у одного столик пустой и уехала на след.ряд, Пассажир: Девушка, а вы мне не дали!Коллега: Да, так у вас и не стоит! * * * Девушка! а почему в ланч-боксе нету СУШИ? * * * Раннее утро, чартер. Просыпается пассажирка, подзывает меня и истерично спрашивает: "Почему облака на месте стоят, мы падаем?" * * * Садимся в самолет. Дочка спрашивает у пассажирки: -А зачем ремни? -Это, доча, если самолет разобъется было проще трупы пересчитывать. Иначе разлетаются они сильно! * * * -А можно я в бизнес класс пересяду?-А можно я ланч домой заберу?-А вы дружите с пилотами?-Принесите пожалуйста сосалку!-А можно всю коробку сока?-А аэробус это ту или ил?-Вы что,не понимаете? Я рыбу не ем!Отдайте мне свое питание! (хе хе,у меня тоже рыба)-А почему мы летим в облаках?-А что я буду делать все 9 часов полета?-Что,совсем нет спиртного? Ну поищите. Может у командира есть? * * * Размещение пассажиров . Рейс в Норильск.Норильск не принимает, метео, туман 200.Из всего самолёта Ил 86, везли 44 человека, наxодится один идиот, молодой, который начинает умничать.П: А почему не летим???Я: В Норильске туман.П: А когда полетим???Я: Когда рассеется.П: А когда он рассеется???Я: К сожалению я не метео-бюро, что бы знать такие вещи, скорее всего часа через 4. Лететь 3.40. прогноз обнадёживает.Прошло пять минут.П: Ну что, там туман не рассеялся???Я: Нет.П: Слушай, брателло, не ври мне. Так и скажи, у нас самолёт неисправен.Я: Молодой человек, во-первыx, я с Вами на брудершафт не пил, что бы Вы называли меня брателло, а во-вторыx, чушь не несите. Там туман.П: Я в туман на машине катался, ничего особенного.Я: Да не вопрос. Я очень хочу посмотреть, как Вы несётесь со скоростью 300 км/ч по шоссе при тумане 200 метров.П: Вы ничего не знаете, позовите мне командира.Я: Давайте я Вам лучше милицию и авиационную безопасность позову, они Вас высадят и уже в аэропорту будете с ними обсуждать кто и как должен летать.До конца рейса с этого кресла не поступило ни единого вызова. * * * Дама, проходящая мимо стойки, где в это время грелась еда для пассажиров:-Фу, чем это у вас воняет?-Вашей едой! * * * Пассажирка во время полета, имея, видимо, какие-то претензии и, не желая это обсуждать с бортпроводниками:- Позовите мне командира!- Извините, но боюсь он немного занят.- Чем он может быть занят?! * * * На передней кухне выливаю оставшийся кипяток в раковину. Мимо меня проходит девушка, смотрит на то что я делаю и звучит вопрос: "Молодой человек, вы что, выливаете воду, там же внизу наши вещи!!!???"* * *У меня одна девушка спросила после перечисления ассортимента соков: "А мне клубничный сок!"... Перед посадкой переспросила:"А клубничный сок не появился?" * * * На снижении вызывает пассажир, говорит: "У меня была недавно сделана операция на глаз, можно не стравливать давление, а то у меня глаз лопнет!"Рядом сидящие валялись, проводник на коленках от смеха дополз до своего места! * * * Около туалета: "Девушка, а у вас есть туалетная бумага с анекдотами?" * * * ТУ-154 Москва - Норильск сентябрь. Перед снижением пассажирка в платье подходит и просит свой багаж. Ей объяснили,что в полете это невозможно. Устроила истерику, т.к. она в платье,а в Норильске в это время уже холодно. Она что, блин ,не знает куда летит, если учесть, что она там живет? * * * На высоте 10 тыс. метров: "Девушка мне плохо. Выйти можно?" Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 на ту которая няша)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts