Стихия Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 ))))))))) Тааак, теперь осталось только найти мужчину "огурец-арбуз" ААААУУУУУУУУУУУУУУУУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 тут я ...тут.....зачем кричать? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 А Спасатель у нас кто? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 Слушайте, у такого мужчины какое то там душевное смятение, неуравновешанность, жизнь как на вулкане. Лучше дайте мне мужчину "картошка- картошка" . Посажу его, водичкой полью, пусть сидит себе, корни пускает...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 А Спасатель у нас кто? От помидора изжога. Арбуз не нравится особо. Дыня и огурец это клетчатка. Дыня и огурец... А кто любит картошку тому клизмы ставят за энтузиазм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 От помидора изжога. Арбуз не нравится особо. Дыня и огурец это клетчатка. Дыня и огурец... А кто любит картошку тому клизмы ставят за энтузиазм? Про клизму-не палите..... Кому картошку фри? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 Принимайте утренние процедуры Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Есть вещи гораздо сложнее женской логики, например, мужской мозг))))) Я - директор немаленького свадебного агентства, вконтатке веду переговоры с "серьезными тетями и дядями" ... а на аватарке у меня лось.. с розой в зубах! Народ офигевает, конечно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 В Новосибирске прошел конкурс на самое нелепое имя. Победила заняла первое место. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 "гель для душа, успокаивающий Дуру" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Парень, случайно ставший отцом в 16 лет, теперь даже сосиски ест с целлофаном. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Парень, случайно ставший отцом в 16 лет, теперь даже сосиски ест с целлофаном. Зря он так. Это вредно... Есть "Сосиски моя семья в кишке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Я парень 27 лет, у меня 12 разных дипломов об окончании всевозможных учебных заведений среди которых 2 диплома о высшем техническом, это все благодаря моим родителям- учись сынок и будешь много зарабатывать. Учился я почти везде платно и посчитав сумму которую я потратил на обучение вместе с правами всех категорий у меня вышла сумма в один миллион четыреста тысяч с копейками...моя зарплата в 22 тысячи меня убивает, на кой хе.. я учился столько лет, чтобы отбить все деньги потраченные на мое обучении уйдет 6 лет с учетом налогов, я мог жить в кайф 5 лет ничего не делая... Жизнь боль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 В детстве мама двинула мне случайно лопатой по голове. Сейчас, когда начинаю смеяться над чем-нибудь, она смотрит на меня и говорит: «Все-таки надо было тебя тогда в больницу свозить». Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 Недавно мой муж, сидя на кухне и чистя картошку, читал мне стихи Бродского на память. А я в это время чинила электрический чайник. Мы любим друг друга. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 Однажды у моих родителей возник спор о том, как растет чеснок, отец утверждал, что на кустах, а мама говорила, что в земле. Теперь отец должен маме бриллиантовое кольцо. В случае проигрыша мамы папа получил бы литр колы. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 На самом деле.... Надежда умирает последней, а до того кончаются деньги.. Благодаря Любви которая не уважает тестов и сочЕтаня дыня-огурец, помидор-арбуз... Короче вопреки всякой логике предпочитает вполне материальную икру и ходовую. Меж двух сестёр остался. С Верой на много сложнее. Не знаю как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 “В этой проклятой жизни нужна Любовь. Без нее – вечная пустота, которая убивает, душит, мучает.” Бери Любовь. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 согласен...фиг с ней пускай лютует... лишь бы насытилась... поправ надежду и веру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 тут они все......Любовь. Надежда.Вера.....и еще кто то... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Доктор, была партия для виолончели из Дворжака. Сосед её постоянно репетировал. На самом деле это произведение было написано Дворжаком в ночь перед казнью. Сосед играл эту мелодию постоянно ... на второй год его репетиций плакал проходя мимо. А потом провалил субботник и класрук решила пожаловаться родителям на меня и по неосторожности прошла под окнами виаленчелиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Та что на фортепиано в конце вообше убила. Раз 10 прослушал. Судьба выходит. Интересно как к овощам и ягодам относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Вот придет к вам Пивная Фееея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Каждый раз, когда я вижу на улице надпись "рекламное место сдается", в голове сразу возникает мысль: "Не сдавайся!!!" Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 Точно. До того как идти на эшафот к зубным феям надо сначала сходить к пивным феям. Тогда габариты правильными станут 90х60х90. 90 щёки, 60 грудь, 90 живот. Это как удобно зубным феям будет если пасть 90. На счёт памятника бывшей. Мне эта щель непонятна. Бревно на булыжниках понятно) Щели тоже есть обьяснение видимо. К примеру Купейдон обратно стрелы вынимал((( Или))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Точно. До того как идти на эшафот к зубным феям надо сначала сходить к пивным феям. Тогда габариты правильными станут 90х60х90. 90 щёки, 60 грудь, 90 живот. Это как удобно зубным феям будет если пасть 90. На счёт памятника бывшей. Мне эта щель непонятна. Бревно на булыжниках понятно) Щели тоже есть обьяснение видимо. К примеру Купейдон обратно стрелы вынимал((( Или))) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts