Don Korleone Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Мафия в роли большой семьи, у которой есть свое дело, не в зависимости от рода занятий. Своего рода COSANOSTRA. Так быть или не быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Есть такая нация Бакинцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 NO Oni ne v BAku! Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Есть такая нация Бакинцы! NO Oni ne v BAku!Слава Аллаху! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Уыгыгыгыгыгыгыгы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Есть такая нация Бакинцы! Извините, за офтоп, но у тебя Саманта бомбовой аватар. А статус еще бомбовее ) ) Ляззят еляди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Korleone Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Слава Аллаху! Что мандраж наступает? Даже если они и будут здесь то не будут марать руки. К вашему сведению, они не только здесь а по всюду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Korleone Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Есть такая нация Бакинцы! Саманте. Джан уважаю коренных БАКИНОК. Если не так то первой бросьте в меня камень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Ya ne znayu ... znayu odno .. mne v Sumgaite oy kak xorosho .!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Что мандраж наступает?Даже если они и будут здесь то не будут марать руки. К вашему сведению, они не только здесь а по всюду. Хинч ферштейн, ара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel. Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Ya po nasii Bakinka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel. Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Bit ili ne bit vot v cem vopros bit no vo blago svoyemu narodu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Бакилилар йа няшяхор олурлар, йа гушбаз, йа да ки такси шофери... :luv: Мем хардасан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Bit ili ne bit vot v cem vopros bit no vo blago svoyemu narodu Я тоже так думаю: надо бить, причем очень больно. Сапогами и в е.. альник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel. Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Бакилилар йа няшяхор олурлар, йа гушбаз, йа да ки такси шофери... :luv: Мем хардасан? Her seherde nesehorda var gusbazda taksi soferide ve s. ve i. no ya ne otnosus k podobnim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Бакилилар йа няшяхор олурлар, йа гушбаз, йа да ки такси шофери... Мем хардасан? не только Бакинцы наишохорами становяться, почти весь Азербайджан в этом дерме, а таксисты в Баку все приезжие в данный момент Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 no ya ne otnosus k podobnim а что заподло быть гушбазом или таксистом :(( Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 а что заподло быть гушбазом или таксистом :(( нет... я тоже например баз... хотья и не-бакинец, а лос-анджелесский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Опять эту тему открыли, хватит да друг друга есть. :(( Мы азербайджанцы и должны быть сплоченнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Что мандраж наступает? ________________________________ Ага. Прям на любимый мозоль. Извините, я па русску плеха гаварю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 нет... я тоже например баз... хотья и не-бакинец, а лос-анджелесский Зиядлы, ты опять баздыгом занимаешься??? И гарем есть у тебя, а ты все за старое дело. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Зиядлы, ты опять баздыгом занимаешься??? И гарем есть у тебя, а ты все за старое дело. ;) Аххх.. хмм.. еее... хмм.. я про гуш-базлыг говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Бакилилар йа няшяхор олурлар, йа гушбаз, йа да ки такси шофери ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Арку Могу сказать,что в семье не без урода, сейчас не только бакинцы Няшехоры?!А гушбазы это даже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Korleone Опубликовано: 21 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Поддерживаю арисократку. Скоро про бакинцев не нашахорах и гушбазах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Бакылыларын дейерини бакылылар биляр! Бакылылар ФОРЕВАААААААААААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 (изменено) Гыыыыыыыыыыыыыы, я не могу. Я уже соскучился по этим темам Появились даже подозрения, что теория о периодическом появлении таких тем раз в месяц не правильна Зиядлы, Че фикир вермяйин. Это сезонное осложнение Изменено 21 мая, 2003 пользователем Spanish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 В свое время (ингилабдан эввел - когда здесь почти поголовно все кричали о том, что они - коренные бакинцы) я открыл на старом Бакылылар тему под названием "Бакинец" о районцах. Там я написал, что вообще-то еще 150 лет тому назад в Баку жило всего 6-7 тысяч человек и что почти все из тех, кто сегодня орет о том, что он "Бакинец" - Ахмеды, родства не помнящие, то есть потомки тех, кого еще несколько десятков лет тому назад называли "чушками" или же "провинциалами". Тема вызвала гыргын. Десятки юзеров (а юзеров тогда было очень мало) бросились доказывать, что они потомки тех самых 6-7-ми тысяч. На все мои попытки объяснить, что люди - не крысы, по шесть-семь детей за один приплод не рожают, тем более, что у тогдашних горожан вообще не было принято иметь много детей (ибо жили они в крепости, где шла кровавая борьба за каждый аршин жилой площади), они отвечали грубостью. Особенно буйствовал Иштаро-Лилитовский тандем (жалко, что этих колоритных мадам здесь больше нет - они бы вам задали жару ) - крича о том, что таких чушек, как я, вообще в Баку пускать нельзя, мол "йерсиз гялди - йерли гач", что мол, чушки-районцы выбрасывают мусор из окон пятых этажей прямо на улицы. Тогда страшно возмутился Эльхан, который сам родился и вырос в Губинском районе, и чуть не пообещал вознаграждение каждому, кто сможет найти на улицах города Губа пакеты с мусором. Эххх... Вахтдар вар иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 крича о том, что таких чушек, как я, вообще в Баку пускать нельзя Кстати, Масаил тебя в Баку кто пустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Как кто ??? Акушеры роддома, который находится недалеко от Карамельной фабрики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Масаил, тут в твое отсутствие гыргыны были и по-жестче . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Как кто ??? Акушеры роддома, который находится недалеко от Карамельной фабрики Понятно, значит армяне. Я так и знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Понятно, значит армяне. Я так и знал УБИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ !!!!!ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Вообще когда говорят о нации Бакинцы у меня сразу возникает в памяти КВН Сцена школьного Собрания и персонаж по имени Саша Бабаев который помоему твердил: "Ах эти улочки этот запах моря". Вообще прикольство споров о том кто от куда меня убивает, но мое мнение Бакинцами обычно называть начинали себя эммигранты периода 1979-1982 (Это в основном Саши Бабаевы, Юры Мамедовы, Лёвы Шварцы и т.д.) и как это не обидно 1988-1990 гг (которых ара даже имена перечислять не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Масаил, читай и смейся: http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...тив+деревенских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Особенно мне понравилось: ------------- Derevenskiye zakompleksovanniye lyudi, oni vsego stesnayutsa, Gorodskiye lyudi namnogo silneye v etom plane ------------- Значит я деревенский ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts