морячок Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 а сделай так. те что сзади вперед идут, а те кторые впереди идутназад и пробор посмередине. мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Какая шутница однако особа у которой друзья- слоны. Вивочка, рыбка, даже не думайте надо мной прикалываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 вот я уже и постригла ...проредила..объем действительно получился неплохой... и самое прикольное, что сейчас на волосах даже кудряшки смотрятся эффектно, от того, что волосы разной длины значит на влажные волосы наносите пенку и специальной насадкой для фена начинаете их завивать, если честно, то когда мне лень, я просто феном сушу без насадки, просто мусс желательно сильный, что то вроде лореалевских....воооот....а как только волосы высыхают, на голове получается милый беспорядок и его прядки можно создать с помощью геля..просто слегка выжать на ладони и взбить прическу...и все...сидеть потом несколько минут не двигаясь..чтоб все подсохло))))и на целый день прическа готова...а потом можно еще и собрать такие волосы зажимом...тоже мило смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 У меня тоже были когда-то волосы ниже талии. Кудрявые, но очень тяжелые к тому же и густые. А теперь у меня стрижка, которой я тоже в принципе довольна - волосы живые, блестящие, да и стрижка это всегда как свежий ветер посрели сех этих выжженых выпрямленых волос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 терпеть не могу всякие муссы и гели на своих волосах, как будто голова немытая.. волосы до талии, и лучше всего смотрятся в своем естественном виде.. волнами хотя выпрямлять иногда приспичивает. косу делаю..от хвостика голова начинает болеть зы всегда хотела иметь прямые волосы..хорошая стрижка и больше ничего не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Алиса, это не бигудями делается, а специальной насадкой для фена. Я не уверенна, что насадка выдержит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Алиса, если мои выдерживает, твои тоже выдержит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Волосы у меня не длинные, но собираюсь постричь и сделать мелирование... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Ya chytochky podstrigla volosi, vrodi kak i objem poyavilsa. Pravda sejchas lomajytsa ochen silno, mojet vesna prichina tomy. Mne toje nadoelo odnaobrazie, sobrannij volos, raspyshenij, nakrycheniy. A vot sdelat korotkyjy strijky ne reshajys, potom plakat bydy) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Эээээээээ только после тебя Зай был теперь отращиваю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 экспериментируй со шпильками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 научилась жгутики плести, а еще моментально зигзаг делать на проборе, но у меня волосы непослушные - чуть качну головой и зигзага как не видало(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Алиса, если мои выдерживает, твои тоже выдержит. я не знаю какие твои волосы..но мои не выдерживает..(мне в салоне сказали слишком длинные ) :( :( так что опять хвостик ,косичка 0) жгутики ,приколки...зэээээээээхххххххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 так что опять хвостик ,косичка 0) жгутики ,приколки...зэээээээээхххххххх ------------------ Alisa! В этом и вся красота. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts