Перейти к содержимому

Длинные Волосы

Alisa

Recommended Posts

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

вот я уже и постригла ...проредила..объем действительно получился неплохой...

и самое прикольное, что сейчас на волосах даже кудряшки смотрятся эффектно, от того, что волосы разной длины

значит на влажные волосы наносите пенку и специальной насадкой для фена начинаете их завивать, если честно, то когда мне лень, я просто феном сушу без насадки, просто мусс желательно сильный, что то вроде лореалевских....воооот....а как только волосы высыхают, на голове получается милый беспорядок и его прядки можно создать с помощью геля..просто слегка выжать на ладони и взбить прическу...и все...сидеть потом несколько минут не двигаясь..чтоб все подсохло))))и на целый день прическа готова...а потом можно еще и собрать такие волосы зажимом...тоже мило смотрится

У меня тоже были когда-то волосы ниже талии. Кудрявые, но очень тяжелые к тому же и густые. А теперь у меня стрижка, которой я тоже в принципе довольна - волосы живые, блестящие, да и стрижка это всегда как свежий ветер посрели сех этих выжженых выпрямленых волос.

терпеть не могу всякие муссы и гели на своих волосах, как будто голова немытая..

волосы до талии, и лучше всего смотрятся в своем естественном виде.. волнами

хотя выпрямлять иногда приспичивает.

косу делаю..от хвостика голова начинает болеть

зы всегда хотела иметь прямые волосы..хорошая стрижка и больше ничего не надо

Ya chytochky podstrigla volosi, vrodi kak i objem poyavilsa. Pravda sejchas lomajytsa ochen silno, mojet vesna prichina tomy.

Mne toje nadoelo odnaobrazie, sobrannij volos, raspyshenij, nakrycheniy. A vot sdelat korotkyjy strijky ne reshajys, potom plakat bydy)

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

научилась жгутики плести,

а еще моментально зигзаг делать на проборе,

но у меня волосы непослушные - чуть качну головой и зигзага как не видало((

Алиса, если мои выдерживает, твои тоже выдержит. :luv:

:gizildish: я не знаю какие твои волосы..но мои не выдерживает..(мне в салоне сказали слишком длинные ) :( :( так что опять хвостик ,косичка 0) жгутики ,приколки...зэээээээээхххххххх

так что опять хвостик ,косичка 0) жгутики ,приколки...зэээээээээхххххххх

------------------

Alisa!

В этом и вся красота.

а судьи кто ©

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...