Перейти к содержимому

Длинные Волосы

Alisa

Recommended Posts

Девочки посоветуйте,что можно делать с длинными волосами? :gizildish:

У меня уже фантазии не хватает,пробор слева,пробор справа,пробор по середине,хвостик ,косичка.

Что еще можно? :luv:

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Alisa

А ты не хотешь их проредить- как бы лесенкой подстричь, получается, что верхний слой короче нижнего и филирование, так и длина сохраняется, и объем придается, да и волосы легче.

Очень красивый, ровненький и большой пучок получается с помощью такой пластмасовой штучки (не знаю как называется) но выглядит примерно так () (только подлиннее и с обоих концов застёжечка). Волосы просовываюся между пластмасочками по бокам и потом крутишь до упора и соединяешь концы. Самое интересное что даже с волосами до плеч можно с её помощью смастерить хороший пучок.

Все таки есть разнообразие с длинными волосами: прямые, завивка, хвосты (высоко, низко), косичка или две, пучок, ракушка и тп, и тп.

Другое дело, что надоело :gizildish:

You can always get what you want.

IceBabyGirl

Оо если бы они были до плеч ЛОЛ у меня даже эта штучка ничего не накручивает :luv:

Волосы у меня ниже спины..

Филировать волосы жалко у меня после последнего ребенка почти все волосы повылазили :gizildish: если я их профилирую я лысой стану...

Мне вот интересно можно как нибудь их закручивать ,чтобы они были не такими длинными и чтобы не надо было в течении дня 2-3 раза причесываться.

Алиса

Можешь попробовать так:

Берешь кусок крепдешина или шелка, набираешь из него полосочки и накручиваешь пряди.

Спать удобно и держится хорошо, для волос не вредно.

Но у тряпочной завивки нет диаметра, получится мелкий бес (на жестких волосах, на мягких получаются мягкие локоны) :gizildish:

Можешь попробовать папильотки для закручивания.

У меня были папильотки из Wella набора для завивки. Накрутил на ночь, а утром такая крррасота :luv:

Кудри такие туги получаются, что дня 4 можно носить. Получаешь кудри на разных стадиях-кудря, завиток, волна и просто пышно. Мои поролоновые с толстой проволокой внутри, в результате крутишь, как хочешь

Един. какая у меня с ними была проблема - кончики волос становились ОЧЕНЬ сухими. И плохо расчесывались.

Если будешь пробовать папильотки (можно на ночь), вот мои маленькие советы:

1. Волосы должны быть сухие, а не то локон не сформируется, за ночь не успевает высохнуть.

2. Обязательно нужно пользоваться пенкой перед накручиванием.

3. Крутить надо рядками (один ряд посередине, как "ирокез", и одну штучку по бокам).

4. Накручивать волос надо не сконца, а с серединки, локон получается красивее. Т.е. начинаешь накручивать волосы на папильотку с середины, доходишь до кончика, и пару раз прокручиваешь папильотку, чтобы оставшаяся у корней прядь закрепила кончик.

Вот вроде и все премудрости .

Изменено пользователем IceBabyGirl

You can always get what you want.

• 9 months later...

Алиса, у меня тоже длинные волосы. Советую сделать на мус кучеряшки. Их можно распускать, собирать в любой форме. Да и косички можно заплетать разные разные. Конечно все это у хорошего парикмахера.

Ах какой чудесный топик - спасибо, Алиса:-)) И спасибо всем за советы.

У меня такая же проблема с волосами - длинные и прямые и фантазии нет:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Алиса, у меня тоже длинные волосы. Советую сделать на мус  кучеряшки. Их можно распускать, собирать в любой форме. Да и косички можно заплетать разные разные. Конечно все это у хорошего парикмахера.

У меня после кучеряшек волосы лезут :( и крутить трудно надо на 2 бигуди.очень неудобно..

---------

Фантазировать не надо,природа все решила.Это ведь так красиво)

Маг, получаеЦЦа. Только мне как то неудобно. )) С одной стороны жалко, у меня отличный волос, с другой стороны чешуЦЦа руки стричься. Голосование мнимое сделал: 50 на 50. Вот и я не знаю что делать )))

---------

Фантазировать не надо,природа все решила.Это ведь так красиво)

Красиво, но надоедливо :gizildish:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Надоедаeт однообразие, точно. Из-за этого поменяла даже цвет (а говорят цвет был красивый), теперь даже длину укорочивать собираюсь. Сколько можно носить одну прическу.

А мне кажется,что длинные волосы это очень красиво и при достаточной фантазии именно с длинными волосами не грозит однообразие,другое дело если лень возится с ними или времени не хватает.

Изменено пользователем Angelochek

у моей сестры длинные волосы, я ей всякие разные косички заплетаю: фрунцузскую или просто экспериментирую...прикольно получается или укладку феном. сама же ленюсь..помою голову, спреем кудряшки и ложусь спать..утром встаю, вылитая Анджела Дэвис :gizildish: если кудряхи сильно непослушные, то с двух сторон по бокам делаю жгуты и закалываю крабиками и все...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...