Angel Benocriste Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 вот тут и кроется ошибка. эмоциональные чувства не нужно подводить под логику. они не обязательно и не всегда и на обязаны быть логичными. не зря говорят, что любят сердцем, хотя мы все понимаем, что сердце это обычный кусок мышц.. Ахмедага, что такое эмоциональные чувства? Эмоции и чувства это вещи разные, хотя накладываются друг на друга... Я вижу шквал эмоций тут, за которыми чувства непонятны. И под логику не подвожу вовсе, а пытаюсь смотреть чуть вперед. Потому что эмоции утихнут, что-то останется, вот тогда будет ясна ситуация. Мой первый пост - если человек в такой ситуации, значит ему так надо. Пусть любит или думает что любит, время все расставит по своим местам. Но в моем понимании любви, тут непохоже это на любовь. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Лет через 6 Вы поймете как Вас бессовестно используют. Любите и жалейте только себя. через 6 лет будет другой,которого она также сильно будет любить.Еще через 6 лет будет следующий. , слава Богу не перевелись еще мужчины,которым можно любить мозги.. я за нее на твоем месте не волновалась бы ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 да,но как она любит? ты почувствовал силу любви? я лично каждой клеточкой ) жертва.Не иначе как. а жена стерва.....не отодвигается сволочь ) ))))))))) силу любви да, прочувствовала))) Теперь уснуть не могу, завидую))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 а я как завидую ) уже ищу любовника.Холостых прошу меня не беспокоить)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 и главное как вовремя появилась такая тема.Ну просто жесть как вовремя и в мужском разделе ) Ари, это обычный развод какого-то тролля)) Как можно в таких расстроенных чувствах описывать лучик света на полу, и всю остальную обстановку?)) Так пишут только книги. Тем не менее, мы можем выразить свое отношение к самой ситуации. Скорее всего, эта тема открыта специально. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 все думала как выбрать правильную позицию по жизни и быть правильной. Оказывается все легко и просто: надо податься в любовницы.К женатому. что ни день,то откровение...чес слово) при чем тут любовница? речь вообще о другом..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Ахмедага, что такое эмоциональные чувства? Эмоции и чувства это вещи разные, хотя накладываются друг на друга... Я вижу шквал эмоций тут, за которыми чувства непонятны. И под логику не подвожу вовсе, а пытаюсь смотреть чуть вперед. Потому что эмоции утихнут, что-то останется, вот тогда будет ясна ситуация. Мой первый пост - если человек в такой ситуации, значит ему так надо. Пусть любит или думает что любит, время все расставит по своим местам. Но в моем понимании любви, тут непохоже это на любовь. Не вожно что на что похоже, важна самоотдача высказанная в последнем абзаце. А что будет потом, это уже как карта ляжет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 через 6 лет будет другой,которого она также сильно будет любить.Еще через 6 лет будет следующий. , слава Богу не перевелись еще мужчины,которым можно любить мозги.. я за нее на твоем месте не волновалась бы ) обязательно было это перечислять? а волноваться за нее в самом деле не нужно, любящий по настоящему человек уже счастлив, несмотря на неприятные стороны таких отношений.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anasteisha Опубликовано: 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Для начала хочу всем сказать что я никакой не тролль. Я лишь пыталась поделиться своими эмоциями, никаким образом не оправдывая свой поступок. Я пыталась донести свое эмоциональное состояние. И хочу чтобы вы знали я НИКОГДА не хотела чтобы он разводился! Я приняла обстоятельства такими какие они есть....зная ситуацию я пошла на эти отношения. Я никогда не являлась для него и его семьи угрозой.Повторяю НИКОГДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anasteisha Опубликовано: 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 (изменено) через 6 лет будет другой,которого она также сильно будет любить.Еще через 6 лет будет следующий. , слава Богу не перевелись еще мужчины,которым можно любить мозги.. я за нее на твоем месте не волновалась бы ) Девуша я самодостаточный человек во всех отношениях! Мне не нужно от него ничего, ни деньги, ни дорогие подарки, ничего. Да это неправильно, но я люблю! Ведь любовь не выбирают. Вам. не понять через что я прохожу каждый раз! И я вам этого и не желаю! Я живу от встреч к встречам...Я знаю что беру чужое на время...отдавая всю себя навсегда... Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Anasteisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 ну в это НИКОГДА я не поверю никогда ))))) знаете, есть такой тип людей, которым нравится страдать, страдать вплоть до того, что попадают на больничную койку .... и к этой истории любви (!) очень подходит выражение "запретный плод сладок", не удивлюсь, если бы он был не женат, вы не испытывали бы к нему таких пылких чувств или они давно уже остыли бы и не были бы такими болезненными))))))) придумала себе любовь, ой, простите, полюбила и убивается, звиняюсь за свою прямоту.... жизнь многогранна, вокруг столько прекрасного, зачем зацикливаться на том, что никогда не станет твоим?? всякое бывает в жизни, полюбила и прекрасно, замечательно, значит вы способны любить!!! сохраните эту любовь в свеом сердце как свет, как память... и живите дальше, двигайтесь, обретайте другой смысл жизни, развивайтесь, учитесь, познавайте, рожайте детей, а эта любвоь останется в вашем сердце как память о счастье, и вспоминая о ней вы всегда будете улыбаться .... нет слова "не могу!", есть "не хочу!" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anasteisha Опубликовано: 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Опять пишу тебе....и ненавижу себя за это....глаза безнадежно перескакивают по строчкам…опять это боль в груди..опять нарастает странное ощущение....пробирающее до кончиков пальцев чувство...я каждое утро собираю себя по кусочкам.. в пространстве неопределенности...жду...даже самой себе не признаюсь что жду... с каким-то придушенным криком забытый воздух врывается в мои изнемогающие лёгкие… перевожу дыхание... душа ешё не утихла, всё ещё содрогается ....и ждет....а вступающий в свои права рассудок начинает лихорадочно искать выход… отбрасываю свои эмоции....измеряю и анализирую каждое слово, каждую фразу... ускользающий было смысл вдруг становится невыносимо ярким и ослепляющим в своей совершенной и безнадежной простоте... мои строки расплываются…я чувствую свою безвыходность...безнадежность.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 ну почему я не люблю женские любовные романы в мягкой обложке?)))) пишете красиво!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 а я как завидую ) уже ищу любовника.Холостых прошу меня не беспокоить)) тут ключевое слово ИЩУ. не тебя находят, и добиваются. Вот в чем разница. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 трагизм зашкаливает однако. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 тут ключевое слово ИЩУ. не тебя находят, и добиваются. Вот в чем разница. я переживу,что ты не увидел в том посте сарказма. а по твоему посту - большая разница меня нашли или я нашла,когда я в любом случае в самом низу оказалась. боже,быть любовницей..я так мелко никогда не плавала и не опущусь так низко,иншалла. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Девуша я самодостаточный человек во всех отношениях! неважно кем вы себя считаете,важно кем вас считают окружающие . а так,я тоже себя считаю Клаудией Шиффер,местами Шарон Стоун..в зависимости от настроения. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 (изменено) трагизм зашкаливает однако. ага.Знаешь что напоминает? что то примерно такое : письмо педофила к форумчанам: я педофил.Я изнасиловал маленькую девочку.Взял на время чужое ,но отдал всего себя при этом.Не судите строго.Она мне понравилась.Я ее полюбил.Но я понимаю,что она мне не принадлежит,я и не планирую с ней строить отношения.Я так страдаю. ну не жалко мне вас,автор.Не жалко.Хоть убейте.Напоминаете этого педофила. любовь-это когда ты счастлив так,что хочешь счастья всем вокруг. А не когда всем вокруг несете зло и слезы. даже любовью нельзя оправдать подлость,низость.А вы пытаетесь впарить нам,что ради любви идете на низость и рушите чью то гармонию. ну прям как тот педофил. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 я переживу,что ты не увидел в том посте сарказма. а по твоему посту - большая разница меня нашли или я нашла,когда я в любом случае в самом низу оказалась. боже,быть любовницей..я так мелко никогда не плавала и не опущусь так низко,иншалла. мне реально жаль людей, для которых счастье, это штамп на паспорте)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 (изменено) И хочу чтобы вы знали я НИКОГДА не хотела чтобы он разводился! Я приняла обстоятельства такими какие они есть....зная ситуацию я пошла на эти отношения. Я никогда не являлась для него и его семьи угрозой.Повторяю НИКОГДА! а любовницы никогда этого не хотят.Ибо у мужчин кроме приятной стороны,есть и неприятная.Зачем она вам? это пусть жена разгребает.А вы будете пользоваться только лаврами. думаю и он не горит желанием уйти от нее.Мужчина,живущий на два фронта ,он конечно сволочь и подлец,но не дурак. чукча понимает,что в старости ему нужна жена и только жена будет ухаживать за ним.Да и жене можно доверять больше чем любовнице,в плане того что украсит голову рогами. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 мне реально жаль людей, для которых счастье, это штамп на паспорте)) мне тоже.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anasteisha Опубликовано: 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 неважно кем вы себя считаете,важно кем вас считают окружающие . а так,я тоже себя считаю Клаудией Шиффер,местами Шарон Стоун..в зависимости от настроения. Не зарекайтесь так сильно ) И если вам настолько непрятна эта тема и я, избавьте себя от такого раздражения ) И мне не важно,что думают обо мне такие как вы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 (изменено) Не зарекайтесь так сильно ) И если вам настолько непрятна эта тема и я, избавьте себя от такого раздражения ) И мне не важно,что думают обо мне такие как вы ) ну,дорогая,открывая тему вы должны были быть готовы к тому,что вам скажут много интересного. если не готовы были,не надо было открывать ее. открою секрет: любая тема форума становится собственностью форума и в ней может отписаться любой.Так что,я буду тут чтобы опускать иногда вас на землю. место любовницы в тени. Дожили.Они выходят в свет и заявляют о своих чувствах и правах каких то мнимых . ПС:Меня не раздражает,меня забавляет ваша тема.Ибо знаю почему она появилась,кто автор и соавтор этого "проекта" уж придется вам одну моралистку терпеть. жду следующие ваши излияния души.Может где то что то тронет все же.Я все еще надеюсь) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Не зарекайтесь так сильно ) по себе не судят.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Я так понимаю, что немного женщин осталось, способные любить по настоящему, бескорыстно. Даже, если предположить, что автор темы не пишет историю своей жизни, а просто фантазирует, от этого ценность этой темы не уменьшается. Так, что предлагаю Анастеэ писать и дальше от души, несмотря на всеобщее непонимание и даже агрессию. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 (изменено) ну с агрессией мы разобрались) все было довольно предсказуемо)) Единственное можно порекомендовать автору, чтоб она морально была готова к неизбежному расставанию. А так живи, пока живется. Неизвестно, что нам приготовила судьба , никто не знает, что нас ждет за углом. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 да,все так предсказуемо,что уже скучно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Кому скучно?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anasteisha Опубликовано: 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Я не вижу ничего постыдного. Гордитесь своим положением, я вам не завидую. Ко мне он приходит, как на праздник, для меня приберегает свои забавные рассказы.Дома он - отбыватель семейной повинности, раб материальных расчетов. А здесь, у меня, он завоеватель Вселенной, супермен, рыцарь... Я принимаю его таким, каким он хочет выглядеть в моих глазах. Любовь в чистом виде, не претворенная в материальные подробности, не ушедшая в скучный ритуал совместного поглощения пищи или просмотра телевизионных программ. Потому что все, что мне нужно только любовь. Мне не надо притворяться и лгать годами, что я испытываю то, чему нет возврата. Я не гонюсь за ускользающим временем, потому что живу только данным мне мгновением. Зато это мгновение моё во всей его полноте. Я не собираюсь быть женой. Я капризная, чувственная, следующая прихотям своего настроения, интересующаяся лишь состоянием Его души… Жена терпимая, заглядывающая в будущее, хранящая очаг две несовместимые… Привкус совместного проживания все равно даст о себе знать, и усталые механические объятия лишь подтвердят мой банальный диагноз: любовь - для любовниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anasteisha Опубликовано: 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 по себе не судят.. Не буду вас "разветвлять" ) Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Я не вижу ничего постыдного. Гордитесь своим положением, я вам не завидую. Ко мне он приходит, как на праздник, для меня приберегает свои забавные рассказы. Дома он - отбыватель семейной повинности, раб материальных расчетов. А здесь, у меня, он завоеватель Вселенной, супермен, рыцарь... Я принимаю его таким, каким он хочет выглядеть в моих глазах. Любовь в чистом виде, не претворенная в материальные подробности, не ушедшая в скучный ритуал совместного поглощения пищи или просмотра телевизионных программ. Потому что все, что мне нужно только любовь. Мне не надо притворяться и лгать годами, что я испытываю то, чему нет возврата. Я не гонюсь за ускользающим временем, потому что живу только данным мне мгновением. Зато это мгновение моё во всей его полноте. Я не собираюсь быть женой. Я капризная, чувственная, следующая прихотям своего настроения, интересующаяся лишь состоянием Его души… Жена терпимая, заглядывающая в будущее, хранящая очаг две несовместимые… Привкус совместного проживания все равно даст о себе знать, и усталые механические объятия лишь подтвердят мой банальный диагноз: любовь - для любовниц. а почему он тогда чужой? не поняла.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Вы уж определитесь, Вам хорошо или плохо? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anasteisha Опубликовано: 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 а почему он тогда чужой? не поняла.... Но же не мой.... Я пыталась объяснить,что я не претендую на роль жены. И разницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 нет, Вы окончательно запутали меня Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 (изменено) если Вы говорите, "Не мой...", значит претендуете как минимум на неофицальный гостевой брак тогда он как бы Ваш, но не муж официальный не стираете ему рубашки, носки, не готовите еду, не смотрите тв вместе устраиваете лишь романтические вечера изредка Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts