A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 О том как водит и паркуется женщина мы уже знаем все и вся ,тем более что весь интернет мужчины заполонили этим,но давайте посмотрим как они себя ведут в непривычной для себя среде -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 главное,голодным не остаться ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 я умею..щас только соображу. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 должно быть вкусно.Просто должно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 что то из этого выйдет ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 че там надо было сделать? кажется загрузить одежду туда ? не,я лучше позвоню и спрошу )))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 да,некоторых мужчин туда точно нельзя отправлять.. они полностью входят в роль и попробуй вытащи обратно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 мужчина и на кухне мужчина .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 жена попросила мужа положить яйца в холодильник )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 на чужую жену рот не разевай ,чревато ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2014 Интересно, такие люди вообще существуют?)) Я, например, со своими коллегами мужского пола обедать не могу - я терпеть не могу за едой обсуждать рецепты, а они только это и обсуждают! Ужас просто. Женщины тоже, но тут речь о мужчинах. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2014 Оса, я тоже не встречала )) Но это шутки, конечно ) , хотя с огромным удовольствием посмотрела бы, как мой складывет яйца в холодильник таким образом , как на фото ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2014 Я вчера сына учил как загружать посуду в посудоиойку)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2014 Оса, я тоже не встречала )) Но это шутки, конечно ) , хотя с огромным удовольствием посмотрела бы, как мой складывет яйца в холодильник таким образом , как на фото ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хаха, да))) Я вчера сына учил как загружать посуду в посудоиойку)) У меня вообще по личным наблюдения вывод, что это мужское занятие)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2014 Хаха, да))) У меня вообще по личным наблюдения вывод, что это мужское занятие)) У меня давно мытье посуды - в основном не мое занятие. Я лишь при приготовлении обеда в процессе готовки мою посуду по мере небольшого загрязнения. От всего остального меня освободили ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2014 Я вчера сына учил как загружать посуду в посудоиойку)) Считай, сынуля еще от одной ответственности освободил и маму, и папу!) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 жена попросила мужа купить кг картошки и половину почистить )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 сразу видно ,что пеленал мужчина ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 папа - это вам не мама! определенно он мучиться не будет ,а сразу упростит себе задачу чтобы спокойно смотреть футбол )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 папа - это вам не мама! определенно он мучиться не будет ,а сразу упростит себе задачу чтобы спокойно смотреть футбол )) папа.jpg бедный малыш ((((( мой муж до свадьбы лет 10 жил один почти, поэтому может помочь по домашним делам (не умрет с голоду ,если один останется дома), если там срочно гости придут , я что то не успеваю , поможет, а так не бывает необходимости , мне нравится когда я сама все делаю и все на своих местах бывает. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2016 (изменено) жена попросила мужа заправить одеяло в пододеяльник ) Изменено 12 августа, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2016 (изменено) а вот мужчина в привычной среде.. нет ,чтоб развернуть машину раз приспичино именно тут заправиться ))) нет ахы...ни на йоту не сдвинусь ..мужик сказал -мужик сделал! )) https://gif3.mycdn.me/image?t=45&bid=835308854854&id=835308854854&plc=WEB&tkn=*sgcYh0SCbD6G6lc69o74oHoeM70 Изменено 12 августа, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2016 вот как она выглядит бляха-муха оказывается )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2016 ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2016 а вот мужчина в привычной среде.. нет ,чтоб развернуть машину раз приспичино именно тут заправиться ))) нет ахы...ни на йоту не сдвинусь ..мужик сказал -мужик сделал! )) https://gif3.mycdn.me/image?t=45&bid=835308854854&id=835308854854&plc=WEB&tkn=*sgcYh0SCbD6G6lc69o74oHoeM70 это жесть))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts