ARAB Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 люди, вспомните самое классное утро в вашей жизни. может, это поможет некоторым полюбить это дурацкое время суток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Я не считаю утро - дурацким временем суток. Точно не могу вспомнить самое классное утро....... Надеюсь, все у НАС впереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Самое классное утро, когда просыпаешь в объятиях любимого и не нужно ни куда торопиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Это утро было очень волнительным для меня.........! Я шла на встречу с человеком , за которого в последствии вышла ЗАМУЖ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Мышенок...такое, к сожалению, возможно только по воскресеньям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Самое классное утро, когда просыпаешь в объятиях любимого и не нужно ни куда торопиться. SOGLASNA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel. Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Salam! Voobsheto ya toje nescitau eto vrema duratskim. Ya lublu utro.Bili utrenniye dni radostnimi i bili prosto priyatniye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Надеюсь, все у НАС впереди... У нас это ты о себе и обо мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Самое классное утро у меня - впереди ! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Когда мне позвонили и сказали, что все кончено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 у меня каждое утро классное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 по моему АРАБ имел ввиду другие утра)))))))) он не вывесил бы эту тему в Адульте........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 У нас это ты о себе и обо мне? Родной, а у тебя есть сомнения по этому поводу? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Вот это подарок ты мне Адель .. на independence -.. Слов нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Вот это подарок ты мне Адель .. на independence -.. Слов нет ... Не может быть! не верю своим глазам... Ты сказал, что у тебя слов нет.... Вау!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Утро классное уже только потому ,что ты проснулся :arrhorekkkk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Все ещё впереди... о нем можно только мечтать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Не может быть! не верю своим глазам... Ты сказал, что у тебя слов нет.... Вау!!! Вот это и будет само классное утро в твоей жизни )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imitation Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 (изменено) Самое классное утро в моей жизни - у меня впереди! (голосом гадалки в красной косынки на арене цирка, куда Борменталь привёл Шарикова смотреть на слонов, которые, как известно, "животные полезные", говорящей : "Главное событие Вашей жизни у Вас впереди"). Уф. Изменено 26 мая, 2003 пользователем Imitation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 -Дорогая, я так хочу продлить эту ночь надолго! -ты меня так любишь? - Нет, просто утром не хочется идти на работу! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 (изменено) Самое классное утро.... 1 сентября 1985 года...наверно... До сих пор помню его.... Это то самое утро, когда я пошла в школу... трудно забыть эмоции и первое, детское волнение... Изменено 26 мая, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 самоеклассное утро когда ты просыпаешься и слышишь капли дождя за окном. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Самое классное утро.... 1 сентября 1985 года...наверно... До сих пор помню его.... Это то самое утро, когда я пошла в школу... трудно забыть эмоции и первое, детское волнение... Из школы помню как мать меня провожала в первый класс, и как отец приволок с выпускного вечера B) ... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Айдан .. это эдалт ))))) Речь про не такого рода эмоциональные утры ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 ненавижу каждое утро, поэтому по выходным просыпаюсь днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Маестро .. и ты туда же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Подазреваю .что я ее проспал и не увидел! Но по этому поводу плакать не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 лет 5 назад, в деревне, у бабушки. Просто помню что это было лучшее утро, а почему не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Маестро .. и ты туда же ))) А где же твоя вечная сентиментальность?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Не провоцируй ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 ок! а то расплачемся!лооол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Не может быть! не верю своим глазам... Ты сказал, что у тебя слов нет.... Вау!!! Вот это и будет само классное утро в твоей жизни )) Обещаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Не знаю какое из них самое лучшее, но утро когда ты и он просыпаетесь голые, так как отрубились и не было сил на одевание маек, трусиков и ночнушки(в моем случае), он приносит тебе стакан холодной воды, и после бурной ночи о которой ты с удовольствием вспоминаешь, эта бурная ночь плавно переходит в бурное утро или не переходит, без разницы, главное это было круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 kasatka, tvoi variant pryam vdoxnovlyayet:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 ну кому как, а для меня самым классным утром в моей жизни было утро на следующий день после защиты диплома... Проснулся, а в голове мысль крутится - "Свободен, млин, отмучался..." ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts