Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Ночь. На часах за полночь. Вы пытаетесь спать. Безуспешно. С улицы доносится смех, крики, песни и веселье видимо не собирается заканчиваться. А завтра на работу.... Ваши действия? 1. Пойдете сами успокаивать? 2. Позовете соседей успокоить шумную компанию? 3. Вызовите полицию? 4. Присоединитесь к отдыхающим? 5. Свой вариант Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Выплесну на них воду (как уже несколько раз делал) можно еще кожуры от банана, помидор)))))) тут вариантов целый вагон и пару тележек)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Вартант 3 или 4 .в зависимости от планов на завтра ! Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 (изменено) -Ночь. Во дворе молодежь собралась вокруг двух автомобилей, у которых установлена высококлассная музыкальная система. Звук на полную мощность, соревнуются у кого звук качественнее и громче. -А кто победил? -Разбившаяся бутылка, брошенная с пятого этажа.. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 мы вызывали полицию)))) Ребята во дворе стали пинать для веселья машины, чтоб они орали Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 никогда с этим не сталкивалась, но скорее всего вызвала бы полицию))) да к тому же у меня такие соседи....пока я соберусь позвонить в полицию, они сами уже решат вопрос ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 ничего не буду делать .. и я была молодой.И была веселой.Пусть отдыхают.Мне не мешает .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 если начинают громить машины, то бездействовать никто не станет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Смотря как они хулиганят. Просто на шумящих жаловаться не буду, хоть и про себя обругаю)) Если что-то громят, вызову полицию. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 (изменено) в стартопике конкретно приведено ,что они просто шумно веселятся. Вы пытаетесь спать. Безуспешно. С улицы доносится смех, крики, песни и веселье видимо не собирается заканчиваться. А завтра на работу.... не знаю ,лично у меня в этом плане нервы крепкие .Я не злюсь и не схожу с ума от звуков. Есть люди которые спать не могут когда часы тикают ,или от воды шум.. не,я спокойная в этом плане.Меня не раздражают мелочи. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Ну было у меня однажды, слышал как громко говорят и кричат. Сидел, терпел, пока не начались откровенные маты. Вышел, смотрю свои же сидят. Подошел, спрашиваю : -я около твоей мамы когда нить матом ругался? -Нет. -Около твоей сестры ругался матом? -Нет . -Вообще когда нить видел чтоб я показывал свое неуважение к соседям? -Нет. -В таком случае, вали отсюда, пока я те голову не оторвал, понял? -Не понял! беру его за ворот, волоку его по двору, и заталкиваю в его дом. Потом его отец прибежал, извинялся, плакал, что его друзья напоили, а вообще он белый и пушистый. На том и разошлись. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Хорошо, что сейчас есть пластиковые окна, а мой вариант -это ночной дозор бабушек с нашего подъезда, вот они и займутся этой шумной компанией)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Я надавно у родственников проснулся. Смотрю три мужика очень громко говорят под окном. Выхожу спросонья прям в трусах на балкон и говорю одному гагаш бир дяня сигаретюннян вер.. они смотрят на меня, на мои трусы (крутые)))), молча протягивают сигарету и соскакивают со двора..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Из личного опыта выходил и культурно просил потише быть и объяснял что спать нужно) Вроде поняли и успокоились) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts