Перейти к содержимому

Муж не прикасается к жене. Что делать?

West

Recommended Posts

Одна моя подруга в молодости подсмотрела, что ее муж заходит в ванную комнату и занимается онанизмом. Она рассказала всем подругам и все единогласно ответили, что он подонок.

Мужчина все равно это делает, это природа. Но вот куда, надо узнавать. Уважающий себя мужчина никогда не занимается онанизмом, а имеет под рукой любовниц, на каждом проспекте.

Срочно разбаньте

• Ответы 145
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 минуты назад, Декабрист сказал:

Им не психолог нужен, а диалог.:puh:

12 часа назад, nine сказал:

1. Если сами не могут разобраться в проблеме, 

Так и написал)Многие чуждаются общения, терпеливого выслушивания с обеих сторон.

Если этого не происходит, то психолог в помощь. Многие почему то шарахаются, стесняются идти к психологу, а зря. 

22 минуты назад, Чени* сказал:

Одна моя подруга в молодости подсмотрела, что ее муж заходит в ванную комнату и занимается онанизмом. Она рассказала всем подругам и все единогласно ответили, что он подонок.

Мужчина все равно это делает, это природа. Но вот куда, надо узнавать. Уважающий себя мужчина никогда не занимается онанизмом, а имеет под рукой любовниц, на каждом проспекте.

Главное с каждого такого проспекта не подцепить заразу, кто никто не даст 100% гарантии и с букетом разной этой же заразы на теле не метаться от дому к "жрицам любви" и обратно, а дальше по врачам.

1 minute ago, nine said:

Главное с каждого такого проспекта не подцепить заразу, кто никто не даст 100% гарантии и с букетом разной этой же заразы на теле не метаться от дому к "жрицам любви" и обратно, а дальше по врачам.

Ой, в городе сейчас столько инфекций. Одна моя знакомая "позвонила другу" и сказала по-доброму так, начни пить лекарство. Бесплатный совет, она уже уплатила венерологу за посещение кабинета. Только перечислила ему названия лекарств, которые надо попить. И что? Плюнул он на ее совет. Подумал, а что он жене скажет, тоже с ними вместе пить? Тогда она подумала и поделилась со мной, что, какого черта она будет все это пить, если он придет и снова ее заразит? И решила его бросить к чертовой бабушке. Один проспект в минусе.:lhkub:

Срочно разбаньте

4 минуты назад, Чени* сказал:

? Тогда она подумала и поделилась со мной, что, какого черта она будет все это пить, если он придет и снова ее заразит? И решила его бросить к чертовой бабушке. Один проспект в минусе.:lhkub:

Не спорю. И такое возможно. 

6 часов назад, Чени* сказал:

Во-первых, такие интсмные моменты личное дело каждого человека, и обсуддать их с кем-то за пределами пары уже нарушает личные границы. Это поступок, который сам по себе не добавляет честности и доверия в отношения. Ведь каждый имеет право на приватность.

Во-вторых, рассуждение, что "уважающий себя мужчина должен иметь любовниц", звучит устаревше и даже стереотипно. Увадение к себе и своему партнеру определяется скорее способностью строить честные, открытые и взаимоуважительные отношения. Если мужчине (или женщине) чего-то не хватает в отношениях, правильный путь это обсуждать проблему и искать совместное решение, а не уходить в крайности.

Ну и в-третьих, поведение любого человека зависит от воспитания, культурных норм, убеждений и личных предпочтений. Для кого-то мастурбация может быть спосолом расслабления или снятия стресса, и в этом нет ничего страшногл или постыдного, если это никому не вредит.

P.S. Любовницы на каждом проспекте это уже не уважающий себя мужчина, а уважающий чужую жену!:puh: