Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Вот и наступили выходные. Как их провести, чтобы и хорошо отдохнуть, и чтобы они запомнились, и чтобы хорошее настроение сохранилось на всю неделю? Есть много разных занятий на выходные. 1. Курсировать между кухней, диваном, креслом и кроватью)) 2. Отправиться с семьей или друзьями на шашлыки 3. Работать на даче 4. Устроить путешествие в другой город 5. Погулять с детьми, сходить с ними в Парк аттракционов, в цирк, в театр, да и просто покататься на роликах 6. Пострелять в пейнтбол, прыгнуть с парашютом 7. Устроить генеральную уборку в квартире, во дворе, в компьютере, в голове и/или в жизни 8. Уделите время хобби. Выжигание, резьба по дереву,вязание, скрапбукинг, да что угодно))) Хотя бы и венецианские маски) 9. Сделайте сюрприз второй половинке. Устройте свидание для нее/него. 10. Да просто сами с собой идите в театр, в кино, в музеи. Пройдитесь по городу, сфотографируйте первые цветы, первые листочки. И к нам, сюда. На форум. Поделиться тем, как вы провели ваши выходные. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Мне зубы будут удалять... в выходные Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Удалили уже Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 а я и День победы в городе погуляла, каши поела, кстати, солдатской, песни попели военные, шары воздушные запускали, военную технику посмотрели тех лет, и игру наших посмотрела (ЧМ) , и салют увидела до кучи ) К вечеру снова в город подадимся, на пиццу ...) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Удалили уже как ты? :( шепелявишь с замороженным языком? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 как ты? :( шепелявишь с замороженным языком? нормально, онемение прошло и боли нет Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 нормально, онемение прошло и боли нет ну и слава богу ! Все страшное прошло! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 пункт 7 и точка Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 генералка, гости, развлекаловка с детьми, сейчас с мужем смотрим киношку Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 3 пункт, 3 пункт, 3 пункт!!!!! хорошо поборолась с сорняками)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Ого))) Стихия выбралась на дачу)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Ого))) Стихия выбралась на дачу)))))))))) Дааааа)) В следующие выходные прыгну с парашутом на роликах)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 возьми меня с собой ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Дааааа)) В следующие выходные прыгну с парашутом на роликах)))))) Ё-маё)))))))) Хочу это видеть))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 (изменено) уборкой квартиры..причем генеральной.. поменяла местами все.. чем то надо было занять себя. Устала я дома сидеть Изменено 10 мая, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts