Перейти к содержимому

Кошка спасла ребенка

Berryl

Recommended Posts

мы всегда считали, что собака предана своему хозяину. А кошка... Кошка гуляет сама по себе. Эту расхожую мысль опровергает история, которая произошла в городе Бейксфилд в американском штате Калифорния.

Посмотрите это интересное видео.

Ролик начинается словами: "Моя кошка спасла моего сына". На нем видно, как малолетний ребенок катается на велосипеде по улице. Внезапно из-за припаркованного рядом автомобиля выскакивает собака и ни с того ни с сего вцепляется в ногу малышу. Мальчик падает, а пес тащит его за ногу. Вдруг откуда ни возьмись появляется кошка: она набрасывается на собаку, и та убегает. К ребенку подбегает взволнованная мать, а кошка еще некоторое время преследует пса.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ужас!! Мне иногда кажется, что в животных переселяются души умерших людей. Иначе как обьяснитть подобные поступки?

Первый раз такое вижу. Она его защищала как собственного ребенка

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

А потом все в шоке убежали... . Как говорит наш ветеринар: " Страшнее кошки зверя нет!" Есть видео где медведь убегает от кота. Комп не работает, скачала бы.

Не ожидал такой развязки..

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Ужас!! Мне иногда кажется, что в животных переселяются души умерших людей. Иначе как обьяснитть подобные поступки?

Интересная мысль конечно, но почему не наоборот? 

«Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин

Интересная мысль конечно, но почему не наоборот?

не поняла)))) души умерших животных могут переселиться в людей? Нет, конечно, есть такое выражение: "ведет себя как животное ", но это имеет совершенно иное значение))))

не поняла)))) души умерших животных могут переселиться в людей? Нет, конечно, есть такое выражение: "ведет себя как животное ", но это имеет совершенно иное значение))))

Это у людей такое выражение. Но если бы человек понимал язык животных, может и знал бы, что они думают по этому поводу. Обратите внимание, что животные куда совершеннее человека, возомнившего себя пупом земли.

«Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин

Это у людей такое выражение. Но если бы человек понимал язык животных, может и знал бы, что они думают по этому поводу. Обратите внимание, что животные куда совершеннее человека, возомнившего себя пупом земли.

согласна с Вами.