IceBabyGirl Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Это как чай и кофе. Кто любит виски считают коньяк пойлом и наоборот. А как вы? Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 ложку коньяка в чай, когда болеешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 tomatniy sok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 tomatniy sok с водкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Коньяк пойлом считают алкашы-Потому что много не выпешь!Дорого! А вообще то список короткий,очень много других прекрасных напитков на все случаи жизни имеются,в зависимости с кем и по какому случаю поднимаются бокалы или рюмки. Сейчас я пью Бакарди со льдом,лимон и кола. За Ваше здоровье дорогие Bakililar! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Виски с колой или с яблочным соком...всегда!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Не то ,не другое. Только Шампанское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Ром ... светлый Бакарди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Martini, rom, atvortka. Viski toje nichego.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Не люблю спиртное,единственное 4то воспринимаю,это Мартини с соком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Забыла ж...Чай Бармена - водка, сок яблочный, сок граната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Zmeya, predpochitayu bez. A eshe mojno persikoviy libo ananasoviy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Виски и Гиннес. Виски со льдом и только. Гиннес - из горлышка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 А я люблю коньяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 (изменено) Не то не другое, только Тикилу и Апельсиновый сок. Изменено 21 мая, 2003 пользователем Samanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Проголосовала за виски со льдом и колой. Но сама предпочитаю белое вино. И вообще за трезвость в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Коньяк? Виски? Пиво - рулеззз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 wine11 wine11 wine11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Пить Виски с колой-это грех........ ПРедпочитаю Боурбон и Крач Вайн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 nu uj esli vopros tak stoit, to lu46e viski, kak mne kajetsa .Xota khoroshiy konyak s shokoladkoy toje priyatno ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Я вообще алкоголь не люблю,но выпила бы лучше виски с колой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Ну взывать кас к тому что пить плохо и всё такое не следует так что , я рад видеть как вы пьёте на здоровье. И вспомнился Джемс Бонд( мой старый знакомый) - он не раз говорил - "Смешать но не взбалтывать!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 teper tolko katik... lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 да здравствует Джек Дениелс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Зависит всё я и коньяк и виски люблю только вот виски чаще пью потому хороший виски найти легче чем хороший коньяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Виски ненавижу коньяк.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Я вообще алкоголь не люблю,но выпила бы лучше виски с колой. Страж , сказал грех пить виски с колой. Только я виски понимаю так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Очень актуальный (для меня) вопрос. Недели две тому назад подарили мне дорогой французский коньяк. Сколько ни пробовал.ну не понравился и всё. А друзья восхищаются. Поэтому я за виски!!!! От него опьянение более "интелегентное". И пьется хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 ЧАЙ И КАК МОЖНО ПОКРЕПЧЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Коньяк? Виски? Пиво - рулеззз.... RESPECT!!! Что может быть лучше ПИВА? ах да простите я забыл, что лучше пива может быть только еще больше пива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Виски ненавижу коньяк.......... Это прям как "КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ" Как понять тебя Лети? что же ты на самом деле любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 она просто обращалась к ВИСКИ- новому юзеру о том что она ненавидит коньяк, и по видимому неплохо относится к нему- к ВИСКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Кто там вякнул, что коньяк считают пойлом алкаши ??? Коньяк сакс !!! Я вообще не люблю крепкие виноградные напитки - организм не любит. И наоборот - от виски я просто фанатею, могу пить его каждый день (но средства не позволяют). Особенно люблю выпить стопарик холодного виски и сразу поверх этого стакан ледяной газировки. Смешивать виски с содовой или добавлять лед не люблю - зачем портить напиток ? Хотя так тоже ничего. В общем главное, чтобы виски нашлось, остальное мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Виски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drakkar Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Коньяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts